Скачать - Бухтоярова - 15 способов заработка с помощью пограммы PowerPoint (2014)

1. 5,00 звёзд

Магнат

1. Качество материалов - отличное. Курс состоит из презентаций, есть запись он-лайн семинара, где поясняются презентации.
    2. Есть оригинальные идеи как использовать Power Point
    3. Примитивно (ниже поясню)
    4. На практике не применял, сопоставлял свой опыт работы в программе и информацию из курса.
    5. А теперь подробнее и по-порядку)). Сам курс сделан очень хорошо. У автора приятный голос. О схемах заработка рассказывает основательно, с пояснением куда зайти и что там нажать. Есть очень оригинальные способы заработка. Лично я не рассматривал никогда использование для этих способов Power Point,что меня и удивило. Способы рабочие. Миллионы в наш век уже не заработаешь, но тыщу-другую вполне.

Очень видно, что автор -учитель информатики. И мне кажется, что основной покупатель ее курса такие же преподаватели, женщины которые не особо шарят в интернете, новички. Это к вопросу о примитивности курса. Хотя Power Point сам по себе примитивен)) Но любой школьник, который вертится в теме создания мультиков, видеоканала,flash, обучающих видео будет использовать более профессиональные программы, где больше возможностей разгуляться, Например Macromedia Flash или подобное.

Но если б я был учителем информатики и был ограничен лицензионным софтом, то те идеи для обучения детей о которых говорит автор меня бы очень заинтересовали для проведения интерактивных уроков.

Кстати, как автор и предлагает одним из способов, я бы продавал свои презенташки другим учителям. Конечно не за 10 000 р))) ибо такую может сделать каждый)))

В общем по содержанию материала, обучению - твердая 5. Деньги реально заработать можно, но навряд ли миллионы. Для новичков интернета и компьютера курс самое-то, как один из первых шагов. Для середничков и профи курс будет простоват.
Сверху