karamelka82
Юзер
- 25 Янв 2020
- 10
- 3
Здравствуйте, у меня тоже поменялся статус. Измените пожалуйста, заранее благодарна!
Последнее редактирование:
Привет! Поменял на VIP. Он также вечный у тебя. Вечный — значит, до скончания времён)Я не нашел ветки для решения моего вопроса, поэтому решил написать сюда. У меня был тариф вечный VIP. Я получил его достаточно давно, когда не было тарифов SUPER VIP, ULTRA. То есть это был максимальный тариф из всех возможных. Сейчас мой статус изменился на PRO. Я бы меньше был удивлен, если бы мне повысили тариф на вечный SUPER VIP, например, поскольку я оплачивал максимально возможный тариф на тот момент, да и стоил он, с учетом инфляции, даже больше, чем максимально возможный сейчас тариф ULTRA. Повышения не заметили меня, а вот понижение настигло. Есть вопрос: как вечный VIP мог стать PRO, если в тарифе PRO не предусматривается статус "вечный", а только помесячная оплата? Вопрос два: через месяц без внесения дополнительной оплаты у меня вообще не будет никакого статуса? Вопрос три: что означает слово вечный?
Исправлено.Здравствуйте. У меня был вечный СуперVIP. Сейчас стал VIP. Поменяйте пожалуйста.