ВНИМАНИЕ! Был SuperVIP, а стал VIP... Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karamelka82

Юзер
25 Янв 2020
10
3
Здравствуйте, у меня тоже поменялся статус. Измените пожалуйста, заранее благодарна!

Последнее редактирование:

sdr.ivan

Новичок
18 Ноя 2019
1
1
Здравствуйте. У меня отображается в профиле вечный СуперVIP.
1644313709789.png
В краткой информации об аккаунте написано "VIP" и раздачи для суперов недоступны.
Поменяйте, пожалуйста)

akku

Юзер
4 Янв 2017
22
4
Здравствуйте. У меня тоже был вечный SuperVIP, а стал VIP. Поменяйте пожалуйста

Slon2k

Новичок
4 Окт 2017
1
1
Тоже случайно заметил что вечный SuperVIP поменялся на VIP. Хотя пока это не мешало

evge78

Юзер
15 Авг 2013
44
16
Я не нашел ветки для решения моего вопроса, поэтому решил написать сюда. У меня был тариф вечный VIP. Я получил его достаточно давно, когда не было тарифов SUPER VIP, ULTRA. То есть это был максимальный тариф из всех возможных. Сейчас мой статус изменился на PRO. Я бы меньше был удивлен, если бы мне повысили тариф на вечный SUPER VIP, например, поскольку я оплачивал максимально возможный тариф на тот момент, да и стоил он, с учетом инфляции, даже больше, чем максимально возможный сейчас тариф ULTRA. Повышения не заметили меня, а вот понижение настигло. Есть вопрос: как вечный VIP мог стать PRO, если в тарифе PRO не предусматривается статус "вечный", а только помесячная оплата? Вопрос два: через месяц без внесения дополнительной оплаты у меня вообще не будет никакого статуса? Вопрос три: что означает слово вечный?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Я не нашел ветки для решения моего вопроса, поэтому решил написать сюда. У меня был тариф вечный VIP. Я получил его достаточно давно, когда не было тарифов SUPER VIP, ULTRA. То есть это был максимальный тариф из всех возможных. Сейчас мой статус изменился на PRO. Я бы меньше был удивлен, если бы мне повысили тариф на вечный SUPER VIP, например, поскольку я оплачивал максимально возможный тариф на тот момент, да и стоил он, с учетом инфляции, даже больше, чем максимально возможный сейчас тариф ULTRA. Повышения не заметили меня, а вот понижение настигло. Есть вопрос: как вечный VIP мог стать PRO, если в тарифе PRO не предусматривается статус "вечный", а только помесячная оплата? Вопрос два: через месяц без внесения дополнительной оплаты у меня вообще не будет никакого статуса? Вопрос три: что означает слово вечный?
Привет! Поменял на VIP. Он также вечный у тебя. Вечный — значит, до скончания времён)

Pomorka

Юзер
3 Июн 2015
26
8
Добрый день
Раньше покупала себе Вечный супер вип, сейчас обнаружила что стала просто VIP. Можно поправить? Даже в профиле значится

Приобретённые повышения​

• Статус «SuperVIP» НАВСЕГДА
А рядом с аватаркой отображается просто vip

lilat

Юзер
23 Июн 2015
31
6
Добрый день! Был вечный супер вип, сейчас стал просто вип. Буду благодарна, за изменения.

mas2005

Новичок
4 Апр 2015
6
0
Здравствуйте. У меня тоже был вечный SuperVIP, а стал VIP. Поменяйте пожалуйста. Материалы для скачивания SuperVip недоступны

kolor7

Новичок
26 Сен 2016
5
0
Здравствуйте. У меня тоже был вечный SuperVIP, а стал VIP. Поменяйте пожалуйста.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Здравствуйте! Был вечный SuperVip, а сейчас VIP. Исправьте, пожалуйста.

omega108

Юзер
22 Окт 2016
58
10
Здравствуйте. У меня был вечный СуперVIP. Сейчас стал VIP. Поменяйте пожалуйста.

vivenalberta

Новичок
16 Июл 2017
8
1
Здравствуйте. У меня был вечный СуперVIP (18.07.17). Сейчас стал VIP. Поменяйте пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху