Скачать - Чадеева - Пироговедение для начинающих: 60 рецептов (2014)

  1. 5,00 звёзд

    4me

    1. Книга отличного качества с красивыми картинками (правда, часто для украшательства).
    2. Плюсы: описаны все ингридиенты теста (и не только мука, сахар, соль, масло, но и даже миндаль с его чисткой и размельчением), способы их применения в тесте. Расписан инвентарь (даже с математическими формулами). Есть урок физики (про поднятие теста). И конечно же - рецепты. И великолепные рецепты!
    3. Минусом укажу только большой объем файла.
    4. Применил - наелся, теперь думаю, а правильно ли я сделал, что съел так много ;).
    5. В целом отличная книга. Скачайте и насладитесь результатом!
  2. 4,00 звёзд

    geliodor

    1. Скачала просто из любопытства и не случайно. Давно хотела научиться варить сиропы для заливки бисквита и делать засахаренные ягоды, как украшения.
    2. Плюс, что это книга, быстро просматривается весь материал.
    3. Минус - не очень хорошее качество книги.
    4. Благодаря этой книге я узнала все о сиропах и рецепт ягодного бисквитного торта. Все дается поэтапно 1.2.3.4....какую посуду выбрать, какая температура нагрева.... Оказывается сахар бывает разный в зависимости от размеров кристаллов, никогда не обращала внимание на это. Интересно было узнать, как определять свежесть яиц. В свежих - белок густой и тягучий, желток заключен в прочную оболочку, и его легко отделить от белка. После месяца хранения белок становится более жидким, а желток легко растекается при малейшем воздействии. Свежесть яйца можно еще определить по размеру воздушной камеры в тупом конце — у свежих яиц она маленькая и плоская, у старых — большая. Добавление орехов делает тесто более рассыпчатым и нежным. И орехами можно заменять часть муки.
    5. Я получила, что хотела. Сироп варить научилась и тортик ягодный испекла. Много интересного можно узнать для себя.
    6. Ставлю 9 из 10 баллов.
Сверху