Скачать Чалдини - Психология влияния (2012)

5,00 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.973
Психология влияния
Автор: Роберт Чалдини

08324983.cover.jpg

«Психология влияния» – одно из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту, по мнению большинства западных и отечественных психологов. Книга Роберта Чалдини выдержала в США пять изданий, ее тираж давно уже превысил полтора миллиона экземпляров. Эта работа , подкупающая читателя легким стилем и эффектной подачей материала, – серьезный труд, в котором на самом современном научном уровне анализируются механизмы мотивации, усвоения информации и принятия решений.
Новое, переработанное и дополненное, издание международного бестселлера не только займет достойное место в библиотеке социального психолога, но и поможет в работе менеджерам, педагогам, политикам, всем, кто по роду деятельности должен убеждать, воздействовать, оказывать влияние.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чалдини - Психология влияния (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tigerchester

Что наша жизнь - Игра...
Юзер
29 Ноя 2014
76
91
Очень хорошая книга, будет полезна для тех кто работает в продажах и ведет переговоры. Так же она будет полезна в защите от манипуляций. В ней раскрыты психологические механизмы, инстинктивные программы влияния. В свое время мне очень помогла, в прямых продажах сразу же увеличились результаты. Рекомендую данную книгу всем. :klasss:

Последнее редактирование:

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Отзыв:

1. Книга представлена в аудио-формате. Про качество ничего не скажу. Книга у меня занимает особое место на полке) Читал бумажный вариант.
2. Плюсы: Приятно читать, написана лёгким языком. Очень интересная, много "практических историй" манипуляций и психологических воздействий.
3. Минусов не обнаружил.
4. Результаты: Меня в первую очередь очень сильно заинтересовал принцип контрастности. Очень классный и действенный трюк, который можно использовать практически во всех сферах жизни, что я собственно и делаю, при необходимости. С помощью книги расширил кругозор, понравились "внутренние механизмы" различных историй (про щедрость, про допрос милиционеров, чаевых официанта и т.д.)
5. Отличная книга. Читать всем. Особенно будет полезна тем, кто связан с продажами. А если вы вдруг официант, то прочитав эту книгу вы будете лучшим в своём заведении, гарантировано) В общем, потратьте время на эту книгу, не пожалеете)

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
Отзыв:

1. Качество отличное.
2. Невероятно позитивная и увлекательная книга! Бессознательные поступки упрощают жизнь, но есть манипуляторы которые пользуются этим и не дают людям расслабится =)
Р. Чалдини выступает борцом против манипуляций и дает конкретные приемы как распознать и противостоять навязчивому манипулятивному влиянию.
3. Минусов не увидел.
4. Научился обезоруживать манипуляторов. Оказывается это очень просто. Тупо говоришь в лоб человеку о его манипуляции с указанием какие инструменты он использует и какие цели преследует (обычно в ответ удивленное лицо и конец манипуляции).
5. Рекомендую всем кого кто ощущает на себе груз чужого навязанного влияния!
Оценка 10 баллов.

zxi

Юзер
19 Мар 2017
39
137
Отзыв:

Чалдини "Психология влияния"

Моя первая книга, которая позволила мне понять принципы работы в маркетинге, а так же психологию влияния продукта на свою аудиторию.

1. Книга в аудио формате. Читал её несколько лет назад. Прослушал пару разделов - не смог остановиться. Слушаю теперь везде - в метро, дома и на улице.
2. Из плюсов понравились конкретные описания примеров продаж. Один только монолог в магазине (когда продавали костюм через "глухого" консультанта) чего стоит. Я применил этот фокус уже много раз - фишка реально работает)
3. Лично мне по началу очень сложно читалось. Слишком все закручено как то было. Постоянные термины заумные. Но потом я полностью проникся и читал на одном дыхании.
4. Практикую везде. Даже когда стою на светофоре, иногда проверяю как меняется "стадный инстинкт". Подымаю голову, останавливаюсь на месте и тычу пальцем в небо . У меня печальные новости - людей не изменить)).
5. Общий вывод - человеческие инстинкты это то, на чем люди делают деньги. "Щелк, зажужжало" :)

21 Янв 2017
12
19
Отзыв:

Книга всех времён и народов, кто собирается читать и сомневается, тот уже делает главную ошибку, очень достойная книга. Сам автор очень публичный и интересный человек, а его книга - это его отражение. Если вы не прочитаете эту книгу, то не переживайте, за вас это сделаю очень много людей) Всем добра.

Сергей19

Юзер
13 Дек 2014
114
63
Добрый день! а есть в формате pdf или в другом каком нибудь?, чтобы читать, а не слушать

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Добрый день! а есть в формате pdf или в другом каком нибудь?, чтобы читать, а не слушать
А я как раз-таки хотела послушать, но тут один файл в формате djvu. Так что можете скачивать и читать.
я думаю, что ТС не обидится - если я тут выложу fb2 за 16 год для любителей читать (сам такой) :) а не фотографировать

правда там переводчики (да и в старой версии наверное) были слегка под мухой :D

Последнее редактирование:

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
У кого есть в аудио формате ? так как в облаке только текстовая, а писали что была в аудио. поделитесь аудио версией

MoonySun

Юзер
11 Мар 2020
23
12
Здравствуйте!
Можно получить рабочую ссылку на эту книгу?