Скачать - Чалдини - Психология влияния (2012)

1. 5,00 звёзд

Евгений Евгений

Книга всех времён и народов, кто собирается читать и сомневается, тот уже делает главную ошибку, очень достойная книга. Сам автор очень публичный и интересный человек, а его книга - это его отражение. Если вы не прочитаете эту книгу, то не переживайте, за вас это сделаю очень много людей) Всем добра.
  2. 5,00 звёзд

zxi

Чалдини "Психология влияния"

Моя первая книга, которая позволила мне понять принципы работы в маркетинге, а так же психологию влияния продукта на свою аудиторию.

1. Книга в аудио формате. Читал её несколько лет назад. Прослушал пару разделов - не смог остановиться. Слушаю теперь везде - в метро, дома и на улице.
    2. Из плюсов понравились конкретные описания примеров продаж. Один только монолог в магазине (когда продавали костюм через "глухого" консультанта) чего стоит. Я применил этот фокус уже много раз - фишка реально работает)
    3. Лично мне по началу очень сложно читалось. Слишком все закручено как то было. Постоянные термины заумные. Но потом я полностью проникся и читал на одном дыхании.
    4. Практикую везде. Даже когда стою на светофоре, иногда проверяю как меняется "стадный инстинкт". Подымаю голову, останавливаюсь на месте и тычу пальцем в небо . У меня печальные новости - людей не изменить)).
    5. Общий вывод - человеческие инстинкты это то, на чем люди делают деньги. "Щелк, зажужжало" :)
  3. 5,00 звёзд

Cheba

1. Книга представлена в аудио-формате. Про качество ничего не скажу. Книга у меня занимает особое место на полке) Читал бумажный вариант.
    2. Плюсы: Приятно читать, написана лёгким языком. Очень интересная, много "практических историй" манипуляций и психологических воздействий.
    3. Минусов не обнаружил.
    4. Результаты: Меня в первую очередь очень сильно заинтересовал принцип контрастности. Очень классный и действенный трюк, который можно использовать практически во всех сферах жизни, что я собственно и делаю, при необходимости. С помощью книги расширил кругозор, понравились "внутренние механизмы" различных историй (про щедрость, про допрос милиционеров, чаевых официанта и т.д.)
    5. Отличная книга. Читать всем. Особенно будет полезна тем, кто связан с продажами. А если вы вдруг официант, то прочитав эту книгу вы будете лучшим в своём заведении, гарантировано) В общем, потратьте время на эту книгу, не пожалеете)
Сверху