• В данном разделе создаются авторские складчины нашего форума, наших пользователей, а не складчины сторонних ресурсов.

Доступно Cheba - Любовь без границ. Пароль успеха (Часть 1)

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.803
Любовь без границ. Пароль успеха
Часть 1. Копилка романтики
Автор: Cheba

7.jpg

Доброго времени суток уважаемые форумчане!:) Идею "носил" давно, вот наконец пришло время когда я её реализовал.
Основная задача курса: Принести пользу минимум десятерым пользователям нашего форума. Если она будет выполнена - продолжу и дальше заниматься данной темой, если же нет - то больше заниматься этим не буду:cool:

Описание или что я для Вас приготовил:
Вашему вниманию будут предложены различные крутые идеи и фишки романтики, с помощью которых вы сможете покорить и влюбить в себя. Причём для этого Вам не придётся прикладывать больших усилий и затрат.
Данный материал в большей степени ориентирован на мужчин, однако есть фишки, которые подойдут исключительно для наших милых женщин:p
Причём не важно,давно вы состоите в отношения х или только начинаете их строить, уверен - каждый найдёт для себя что-то ценное и полезное.
Узнаете:
Что такое формула отношений и как определить ваш этот человек или нет
Как сделать подарок, который запомнится на всю жизнь

Научитесь:
Дарить положительные эмоции
Делать хитрые и неожиданные подарки
Писать зашифрованные письма, которые сможете прочитать только вы
Мыслить и экспериментировать, создавая свои идеи
Будете выделятся на фоне других
Вас запомнят!

Материал будет предоставлен в текстовом виде с иллюстрациями.

Важное правило
Прохладная идея, или как я всё испорт ил
Маленький шаг к большому счастью
Да Винчи отдых ает, или произведение искусства от жены
Формула отношений. Как определить ваш это человек или же нет
Подарок, который запомнится на всю жизнь
"Приз в коробке"
"Подарочный сертификат - классика жанра"
"Сердце на ладони"
"50 оттенков светлого"
"Цветок из неоткуда"
"Цветок из неоткуда 2"
"Ещё больше идей"
Заключение

Цена чисто символическая и фиксированная для каждого - 50 руб
Жду от Вас обратной связи:pomignul:
Материал в SuperVip выложен не будет

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Cheba - Любовь без границ. Пароль успеха (Часть 1)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Оппонент нужен? Любовь возникает между двух людей с одинаковыми нравственными преступлениями.

Цель любви - покаяние и искупление. Иначе естественный отбор, ассенизация, т.е. смерть. Таким образом романтика и кадрежка это просто ускорение приближения Танатоса. Другими словами все ваши труды помогают человеку отупиться, потерять адекватность и в конце концов самоликвидироваться.

Нужна вам такая точка зрения или мне мимо пройти? Благодарю за ответ.

11 Окт 2015
175
250
Любовь возникает между двух людей с одинаковыми нравственными преступлениями.

Цель любви - покаяние и искупление. Иначе естественный отбор, ассенизация, т.е. смерть. Таким образом романтика и кадрежка это просто ускорение приближения Танатоса. Другими словами все ваши труды помогают человеку отупиться, потерять адекватность и в конце концов самоликвидироваться.
Это что, шутка такая?

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Любовь возникает между двух людей с одинаковыми нравственными преступлениями.
а что считается преступлением?

и в каком состоянии должен находится человек, чтобы жить долго в этом мире?
и вопрос вдогонку: для чего этот человек будет жить?

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
1. а что считается преступлением?
2. и в каком состоянии должен находится человек, чтобы жить долго в этом мире?
3. и вопрос вдогонку: для чего этот человек будет жить?
По 1 вопросу ответ будет в понимании Нравственного закона (гугл).

По остальным вопросам может потом.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
По 1 вопросу ответ будет в понимании Нравственного закона (гугл).
ну, понятно,... иди ты на ... гугл!!!

По остальным вопросам - либо мне тоже надо курс делать, чего я не планирую, либо ждите когда я, с разрешения Cheba, буду критиковать его труд, и тогда там могут найти отражение эти ответы.
и тут обычно! один делает - десятеро поносят...

объясню свою позицию: нет такой заумной вещи, которую нельзя было бы объяснить пятилетнему ребенку при помощи нескольких предложений, тем более мы сейчас не о ядерной физике речь ведем и нам не по пять лет :)
и второе: покупать курс для того, чтобы его потом однозначно критиковать - это..... это наверное, для привлечения внимания, да?
Блин... а чем я сейчас занимаюсь ? :c_a_p:

В общем, Cheba, я с тобой!!! :buhlo: у нас костюмы одинаковые!!!:сool:

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Когда девушка действительно вдохновляет, то нет проблем с идеями - идеи и фишки сами в голову приходят. 5-7 лет назад были девушки, для которых и песни писал, и всяческие крышесносы и сюрпризы делал. А теперь не могу найти такую, которая бы вдохновляла. Для них и романтику создаёшь (ну, знаете там, вино, фрукты, берег пляжа, закат... лирические песни под гитару... небесные фонарики...), а в ответ слышишь: "Ты знаешь, у меня большие запросы - я хочу чтобы мужчина мне покупал одежду, водил меня по ресторанам и т.д. и т.п." И это напрочь убивает ценность всего, что для девушек делаешь и частично убивает желание вообще делать что-то приятное и романтическое для них...

11 Окт 2015
175
250
5-7 лет назад были девушки, для которых и песни писал, и всяческие крышесносы и сюрпризы делал. А теперь не могу найти такую, которая бы вдохновляла
и куда делись все эти вдохновительницы, для которых песни писал?

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
и куда делись все эти вдохновительницы, для которых песни писал?
Современное общество закакало им голову иллюзиями о "красивой жизни". Но это не их вина. И не мне судить кого-либо. В 21-м веке действительно непросто жить, не будучи подверженным иллюзиям и социальному внушению. Если бы не Тимур Смирнов, Роман Кудрявцев, Дмитрий Богданов, Алекс Мэй, я сам бы сейчас, наверное, гнался за последним айфоном, дорогой тачкой и девочками с длинными ногами и грудью побольше, ну и всяческими другими навеянными обществом ценностями.

Natylia

Новичок
5 Апр 2015
4
3
Оппонент нужен? Любовь возникает между двух людей с одинаковыми нравственными преступлениями.

Нужна вам такая точка зрения или мне мимо пройти? Благодарю за ответ.
Забавный у Вас опыт!

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Основная задача курса: Принести пользу минимум десятерым пользователям нашего форума. Если она будет выполнена - продолжу и дальше заниматься данной темой, если же нет - то больше заниматься этим не буду:cool:
уважаемый Cheba, если у тебя такие строгие ограничения к себе, то ты явно в них не впишешься, так как у тебя в списке всего 10 человек (явно всем пользу не принесешь :))
и второй момент: кворум собрался из "самых романтичных", когда начнем (чтобы внести занятия по данному курсу в свой график заранее)?

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.803
так как у тебя в списке всего 10 человек (явно всем пользу не принесешь :))
Совершенно верно, всем не угодишь:) Мне просто нужен взгляд со стороны, так что Вы все первооткрыватели:dikiy:Молодцы что собрались!
Что касается начала - у нас есть прекрасный организатор, который всё сообщит
когда начнем (чтобы внести занятия по данному курсу в свой график заранее)
Тут всё зависит только от вас, материал небольшой, будет выдан сразу. А вот что будет дальше - этого я не знаю. Кто-то может просмотреть, сказать: "Да прикольно! Или же наоборот, мол полная ахинея - не моё!" Но лично я надеюсь, что найдутся те, кто хотя бы что-то реализует на практике:)