• В данном разделе создаются авторские складчины нашего форума, наших пользователей, а не складчины сторонних ресурсов.

Доступно Cheba - Любовь без границ. Пароль успеха (Часть 1)

5,00 звёзд 1 оценка

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
У Cheba, можно и нужно почерпнуть полезную инфу.:aga:Фору даст любому ловеласу:aga:Только проверенные на практике реальные фишки:ya_za:

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.803
можно и нужно почерпнуть полезную инфу
Только проверенные на практике реальные фишки
С этим соглашусь и верю в это:)
Фору даст любому ловеласу
А вот здесь вряд ли:D

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
У них семьи уже. Но дело не в тех конкретных девушках. Общество в целом изменилось.
Общество вокруг себя, также как и Мир, создаете Вы сами. Мы все живем в одном Мире, но одни хаят его, а другие живут (в этом же Мире) счастливо в любви и согласии. И это факт! Вывод: меняйтесь изнутри, и общество ваше поменяется, и девушка найдется. Вы же сами поставили ТАБУ, шаблоны на всех, ну вот и получаете это. Ваша реальность - отражение ваших мыслей и убеждений. Не принимайте это за критику.:)

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Общество вокруг себя, также как и Мир, создаете Вы сами. Мы все живем в одном Мире, но одни хаят его, а другие живут (в этом же Мире) счастливо в любви и согласии. И это факт! Вывод: меняйтесь изнутри, и общество ваше поменяется, и девушка найдется. Вы же сами поставили ТАБУ, шаблоны на всех, ну вот и получаете это. Ваша реальность - отражение ваших мыслей и убеждений. Не принимайте это за критику.:)
Я сказал, что общество изменилось в целом, но не сказал, что в деталях имею под этим в виду. Мой ответ был очень короткий, размытый и абстрактный. Конкретики в него добавили уже вы, придав ему совсем иной смысл. Быть может, вы судите по предыдущим сообщениям, но опять же я не имел в виду всех, а говорил о тенденции, которая существует независимо от того, верите вы в неё или нет.
И я прекрасно понимаю, что нужно менять себя, что мир вокруг - это отражение моих собственных мыслей и убеждений. В этом вы полностью правы. Я работаю над этим. А мои сообщения, в данном случае, выражают лишь какие-то минутные мысли, которые существовали у меня в голове лишь в момент их написания, а не являются выражением твёрдых убеждений.

Последнее редактирование:

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
А мои сообщения, в данном случае, выражают лишь какие-то минутные мысли, которые существовали у меня в голове лишь в момент их написания, а не являются выражением твёрдых убеждений.
Случайностей не бывает. Ведь были же в голове...и не с проста. Иногда нам хочется так думать, это ум лукавит, а подсознательно сидит совсем другое. Я тоже говорю образно, не касаясь конкретно Вас и без какой-либо критики. У меня у самой в голове хватает "тараканов".;) Достаю их потихоньку, прорабатываю.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Случайностей не бывает. Ведь были же в голове...и не с проста.
Так я прекрасно понимаю, что не с проста. Это потому что у меня плохо проработана способность управлять своими эмоциями. Сейчас нашёл курс, в котором в достаточном объёме рассматривается эта тема. И изучение у меня в планах на этот месяц.

11 Окт 2015
175
250
Это потому что у меня плохо проработана способность управлять своими эмоциями. Сейчас нашёл курс, в котором в достаточном объёме рассматривается эта тема. И изучение у меня в планах на этот месяц.
Мне тоже интересна тема эмоций:urraa::head_to_wall::mad::'-( Спасибо за ответ, поищу материалы по эмоциям. Если кто знает хороших авторов и курсы, порекомендуйте

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Так я прекрасно понимаю, что не с проста. Это потому что у меня плохо проработана способность управлять своими эмоциями. Сейчас нашёл курс, в котором в достаточном объёме рассматривается эта тема. И изучение у меня в планах на этот месяц.
Успехов вам в обучении!!!!

Simorona

Свой
12 Янв 2015
106
214
Добрый день, уважаемый Cheba. Это не отзыв. Так как лично для меня в твоем произведении нет или почти нет практических рекомендаций. НО я так счастлива, что есть ТАКИЕ мужчины, как ты. Почувствовала твою искренность. Будь счастлив, дорогой! Благодарю!

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.670
Книжка понравилась! Чувствуется, что автор любит свою женщину и очень романтичная натура! Я из тех, которая может сказать, что не любит изюм и вернуть цветы, но надпись из лепестков меня тронула даже неожиданно для себя. :))