Чем отличается мозг миллиардера

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
эта...
я имел в виду задать вопрос @tzz111 не в переписку, а в раздел взаимопомощь подраздел помогу, она там просит спрашивать в её темах. Лучше спроси её предварительно совета, как лучше сформулировать вопрос чтобы ей было легче отвечать. Может быть стоит твой вопрос сузить....

MariKuka

Юзер
15 Июл 2017
51
21
эта...
я имел в виду задать вопрос @tzz111 не в переписку, а в раздел взаимопомощь подраздел помогу, она там просит спрашивать в её темах. Лучше спроси её предварительно совета, как лучше сформулировать вопрос чтобы ей было легче отвечать. Может быть стоит твой вопрос сузить....
ну что поделать, если я в профиль сначала зашла. Будет онлайн и обсудим что и где писать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ну что поделать, если я в профиль сначала зашла. Будет онлайн и обсудим что и где писать.
Область деятельности - образование, торговля, транспорт , писательство, ....
Насилия у тебя случайно не было?

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
а вот у меня рядом нет такого супруга((( и тычешься палкой в небо. Может ваша супруга может одним краешком глаза подглядит, что там у меня с деятельностью :sos::rolleyes:
посмотреть чуток - это я имею ввиду только мою деятельность (финансовую составляющую). мне не нужно остальное...у вас жена профессионально занимается? у кого училась? какой опыт?

MariKuka,
как в анекдоте - лучше пол часа подождать :D
я помню
но пока не готов ответить - нужно подождать
и потом - я все скажу - что я думаю :D

вот появилось время и настрой
- на второй вопрос отвечать - просто не буду - пока ей реклама не нужна :)

- а вот по первым:
:)
поему-то все кто хочет проконсультироваться по какой-нибудь теме, или просит просчитать какие-либо события в своей жизни
ДУмают
что у них проблема или только в деньгах
или что нет партнера (половинки)
или еще ....... других .... пропустим
так вот
не бывает такого, что бы везде было хорошо
а в одном месте плохо
если есть проблема - то надо заниматься своим здоровьем и своей головой (в первую очередь) - мозгами , я имею в виду (все проблемы оттуда :()

когда приходят за консультацией и получают ее
большинство становится на дыбы - услышав о себе что-то такое нелицеприятное, что они не хотят ни видеть, ни слышать, и даже не думать :D

пришел - отдал сумму какую-то (может конечно если брать с клиента 10-20-30 тыр - будут лучше слушать, но вряд-ли)
и ждет, что по мановению палочки у него все сразу же и восстановится и получится - байки :ROFL: (это только в курсах так красиво бывает))

поэтому:
одним глазком - можно только продукты выбирать - если здоровье не жалко
а тут нужен - подход по всем сторонам жизни чела
что бы было понятно - куда ему копать, а куда ввввааааще не ходить
а для этого нужно чтобы клиент захотел, а консультант - в этом ему помог , донес, а последний понял и осознал

вышло каламбурчиком - но вот как-то так
:D
:blago_daru:
да - грустная мысль
В 20 лет ума нет — и не будет,
в 30 лет жены нет — и не будет,
в 40 лет денег нет — и не будет
так что бы этого не было нужно трудиться. трудиться и трудиться :) ... над собой
и ... желательно постоянно в течении всей жизни
а не когда припрет
- Ваш сын курит, курит, курит!
- Что, так много курит?
- Нет, только когда выпьет.
- Он что, еще и пьет?
- Нет, только когда в карты проиграет.

MariKuka

Юзер
15 Июл 2017
51
21
Вас так тронуло выражение "взглянуть краешком", что вы завелись и даже несколько дней собирались с мыслями, чувствами....?
Мной было написано такое выражение, чтобы на мою личность обратили внимание для рассмотрения на консультацию (скромная я натура)..больше ни какого подтекста)
Как..где..что смотрят..что учивают..что нужно для просмотра...как просматривают...я знаю)
Ваш коммент так и не ответил ни на один из моих вопросов..не понятно..за чем столько времени собирались м мыслями((( Так и скажите, мы не хотим вас консультировать...
Вроде мужчины (кратко по делу говорят), а тут болтология на 2 страниц..
[DOUBLEPOST=1557659936][/DOUBLEPOST]
Сразу скажу...
Хочу глянуть, почему у тебя при нормальной внешке дисгармоничная аватарка...
Вы так и не написали, что увидели? Или только деятельность?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вы так и не написали, что увидели? Или только деятельность?
неа...
не только...
я увидел то, что написал 64sio ...
вагон и маленькую тележку...
моя идея как раз и состояла в том, что через реализацию тебя в работе распутать весь клубок ситуаций и вопрос с аватаркой бы решился и с мужчинами сам собой...
ну вот я напиши тебе про аватарку, ты исправишь, или тебе кто поможет исправить, в другом месте опять проявится дисгармоничность...

дисгармоничность в аватарке следующая:
+ интересная девушка(женщина) - фигура, грудь, стройные ноги, блондинка.
- платьице как у ребенка, левой рукой его как ребенок отводит в сторону, правый локоть подняла, положение головы такое, будто у тебя вспотели подмышки и это проверяешь.

MariKuka

Юзер
15 Июл 2017
51
21
неа...
не только...
я увидел то, что написал 64sio ...
вагон и маленькую тележку...
моя и идея как раз и состояла в том, что через реализацию тебя в работе распутать весь клубок ситуаций и вопрос с аватаркой бы решился и с мужчинами сам собой...
ну вот я напиши тебе про аватарку, ты исправишь, или тебе кто поможет исправить, в другом месте опять проявится дисгармоничность...

дисгармоничность в аватарке следующая:
+ интересная девушка(женщина) - фигура, грудь, стройные ноги, блондинка.
- платьице как у ребенка, левой рукой его как ребенок отводит в сторону, правый локоть подняла, положение головы такое, будто у тебя вспотели подмышки и это проверяешь.
Нет у меня проблем с аватарка и мужчинами))) я скрытный человек) аватарка - картинка взяла блондинки, скрытая лицо (т.к. это не я, поэтому скрыто). На одежду было пофиг, единственная девушка со скрытым лицом)
С мужчиной полный порядок.
Я мечюсь от одной деятельности к другой, а мне нужно одним чем то заниматься (как говорит муж). При проработке у кручей не решилось, сейчас хочу посмотреть другие, так сказать, пути решения определения направления.
Если нет, то тупо взвешу "за" и "против" и начну реализацию (наконец то дождалась из за семейных обстоятельств)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Нет у меня проблем с аватарка и мужчинами))) я скрытный человек) аватарка - картинка взяла блондинки, скрытая лицо (т.к. это не я, поэтому скрыто). На одежду было пофиг, единственная девушка со скрытым лицом)
С мужчиной полный порядок.
Я мечюсь от одной деятельности к другой, а мне нужно одним чем то заниматься (как говорит муж). При проработке у кручей не решилось, сейчас хочу посмотреть другие, так сказать, пути решения определения направления.
Если нет, то тупо взвешу "за" и "против" и начну реализацию (наконец то дождалась из за семейных обстоятельств)
вон оно чё...
интересное кино...
если у тебя "с мужчиной полный порядок"....
не спорю, может и так....
тогда для чего тебе "анализ партнера по судьбе"?
и тогда почему интерес к тому, что не так с аватаркой?

MariKuka

Юзер
15 Июл 2017
51
21
вон оно чё...
интересное кино...
если у тебя "с мужчиной полный порядок"....
не спорю, может и так....
тогда для чего тебе "анализ партнера по судьбе"?
и тогда почему интерес к тому, что не так с аватаркой?
Мне интересен анализ отношений для улучшения)) никогда не останавливайся))
А про аватарку - интересно, что там надумали, когда никакого подтекста нет

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
анализ отношений для улучшения...
про аватарку... никакого подтекста нет...
это да, мужа можно и нужно улучшать...
никогда не останавливайся...
улучшение дело хорошее...
мы здесь все ентим делом тока и занимаемся...
а про аватарку что я сказал забудь...
аватарка прикольная...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
мы не хотим вас консультировать
вот - о чем я и говорил
опять крайний я или мы - а вы белая и пушистая
... еще раз прочитайте, что я вам написал
как раз - вы и так поступаете :D
удачи вам и всего наилучшего :ya_za:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
вот - о чем я и говорил
опять крайний я или мы - а вы белая и пушистая
... еще раз прочитайте, что я вам написал
как раз - вы и так поступаете :D
удачи вам и всего наилучшего :ya_za:
Ты дважды девушку обломал...
за что ты её так?
Жена?
Девушка тебе ничего плохого не сделала...
девушка хорошая...
Смотри какая аватарка красивая...
Тебе не нравятся красивые молодые девушки?

Nicholas90

Юзер
26 Янв 2020
11
15
Мозг миллиардера ничем не отличается от мозга любого другого человека, имхо. Просто миллиардер может выйти из зоны комфорта и постоянно двигаться вперёд к своим целям. Совокупность различных черт характера + правильное мышление = успех)

Сверху