ay1
Джедай
Сразу скажу...в поиске ли я)
А потом мне расскажите, что там высмотрели? в моей дате рождения?
Хочу глянуть, почему у тебя при нормальной внешке дисгармоничная аватарка...
Сразу скажу...в поиске ли я)
А потом мне расскажите, что там высмотрели? в моей дате рождения?
28091988Сразу скажу...
эта...28091988
ну что поделать, если я в профиль сначала зашла. Будет онлайн и обсудим что и где писать.эта...
я имел в виду задать вопрос @tzz111 не в переписку, а в раздел взаимопомощь подраздел помогу, она там просит спрашивать в её темах. Лучше спроси её предварительно совета, как лучше сформулировать вопрос чтобы ей было легче отвечать. Может быть стоит твой вопрос сузить....
Хорошо, значит можешь с сфере танспорта работать...
с 16 лет мечтаю стать автомеханикомХорошо, значит можешь с сфере танспорта работать...
а вот у меня рядом нет такого супруга((( и тычешься палкой в небо. Может ваша супруга может одним краешком глаза подглядит, что там у меня с деятельностью
посмотреть чуток - это я имею ввиду только мою деятельность (финансовую составляющую). мне не нужно остальное...у вас жена профессионально занимается? у кого училась? какой опыт?
MariKuka,
как в анекдоте - лучше пол часа подождать
я помню
но пока не готов ответить - нужно подождать
и потом - я все скажу - что я думаю
Вы так и не написали, что увидели? Или только деятельность?Сразу скажу...
неа...Вы так и не написали, что увидели? Или только деятельность?
Нет у меня проблем с аватарка и мужчинами))) я скрытный человек) аватарка - картинка взяла блондинки, скрытая лицо (т.к. это не я, поэтому скрыто). На одежду было пофиг, единственная девушка со скрытым лицом)неа...
не только...
я увидел то, что написал 64sio ...
вагон и маленькую тележку...
моя и идея как раз и состояла в том, что через реализацию тебя в работе распутать весь клубок ситуаций и вопрос с аватаркой бы решился и с мужчинами сам собой...
ну вот я напиши тебе про аватарку, ты исправишь, или тебе кто поможет исправить, в другом месте опять проявится дисгармоничность...
дисгармоничность в аватарке следующая:
+ интересная девушка(женщина) - фигура, грудь, стройные ноги, блондинка.
- платьице как у ребенка, левой рукой его как ребенок отводит в сторону, правый локоть подняла, положение головы такое, будто у тебя вспотели подмышки и это проверяешь.
вон оно чё...Нет у меня проблем с аватарка и мужчинами))) я скрытный человек) аватарка - картинка взяла блондинки, скрытая лицо (т.к. это не я, поэтому скрыто). На одежду было пофиг, единственная девушка со скрытым лицом)
С мужчиной полный порядок.
Я мечюсь от одной деятельности к другой, а мне нужно одним чем то заниматься (как говорит муж). При проработке у кручей не решилось, сейчас хочу посмотреть другие, так сказать, пути решения определения направления.
Если нет, то тупо взвешу "за" и "против" и начну реализацию (наконец то дождалась из за семейных обстоятельств)
Мне интересен анализ отношений для улучшения)) никогда не останавливайся))вон оно чё...
интересное кино...
если у тебя "с мужчиной полный порядок"....
не спорю, может и так....
тогда для чего тебе "анализ партнера по судьбе"?
и тогда почему интерес к тому, что не так с аватаркой?
это да, мужа можно и нужно улучшать...анализ отношений для улучшения...
про аватарку... никакого подтекста нет...
вот - о чем я и говорилмы не хотим вас консультировать
Ты дважды девушку обломал...вот - о чем я и говорил
опять крайний я или мы - а вы белая и пушистая
... еще раз прочитайте, что я вам написал
как раз - вы и так поступаете
удачи вам и всего наилучшего