• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Ченнелинг. Что происходит после смерти физического тела

Ч

Чувачелло

Как-то знаете не убедительно даже для человека склонного к эзотерике

Ч

Чувачелло

Ну тогда поделитесь с нами знаниями по-убедительнее, а то тут критиков через одного.

По ощущениям с человеком ничего не происходит после смерти, т.к. после смерти мозг уже не воспринимает время и пространство. Значит и понятие "после смерти" здесь смысла не имеет.

Но если все же интересно представить как это "после смерти", то в качестве аналогии подойдет очень глубокий сон (в нем мозг время и пространство не воспринимает как и после смерти).
Что касается физического тела, то мы все представляем что происходит с ним после смерти.

Это научная точка зрения. Любые дополнения в нее (душа, ангелы, бог ...) требуют больше доказательств, чем эти наркоманские видеоролики.

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
По ощущениям с человеком ничего не происходит после смерти, т.к. после смерти мозг уже не воспринимает время и пространство. Значит и понятие "после смерти" здесь смысла не имеет.

Но если все же интересно представить как это "после смерти", то в качестве аналогии подойдет очень глубокий сон (в нем мозг время и пространство не воспринимает как и после смерти).
Что касается физического тела, то мы все представляем что происходит с ним после смерти.

Это научная точка зрения. Любые дополнения в нее (душа, ангелы, бог ...) требуют больше доказательств, чем эти наркоманские видеоролики.
Как-то слабенько и еще менее убедительно, особенно для человека который считает себя склонным к эзотерике.

Ч

Чувачелло

Как-то слабенько и еще менее убедительно, особенно для человека который считает себя склонным к эзотерике.
А "сильненько" это как бы выглядело? Как у вас... видео с исповедью наркоманов?

Я описал точку зрения науки. Она какбы единственно правильная. Нравится это кому-то или нет.

P.S. И кстати я ни где не писал о себе, что склонен к эзотерике. Там имелось ввиду что даже помешанный на эзотерике чувак в такие видео не поверит. На себя не намекал

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Хотите знать, что будет после смерти, прочтите Бардо Тёдол. Если это слишком сложно, и вы хотите что-то что вы сможете реально применить сами и помочь другим умирающим, то пожалуйста прочтите Оле Нидал "Книга Надежды" - тут уже не странный ченеллинг, а знания, накопленные Буддийскими мастерами.)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Лично я бы посоветовал прочитать книги Долорес Кэннон. Мне они очень понравились в своё время, особенно её книга
"Между жизнью и смертью. Что ждет нас по ту сторону?". Насчёт науки кто -то выше писал. Я тут в Сеганом соглашусь. Все сейчас начитались модных книг с названиями типа Бог с точки зрения науки и.т.д, где все явления объясняются научными фактами и.т.д, медитации глюками и прочее. Я тут писать могу долго, хочу лишь заметить, что в принципе очень умный и грамотный человек в какой - либо сфере, сможет что - угодно объяснить со своей колокольни. Вы знаете я тут смотрел видео Бориса Увайдова и меня просто поразил в его видео один инсайт. Информации там конечно было много о различных методах диагностики, которыми пользовались известнейшие врачи Европы и мира, но о которых не знают в России и.т.д., но не это главное. Он сказал замечательную вещь, причём эта вещь навеяна ему многими известнейшими людьми в области медицины, он не брал её с потолка. Он сказал: Да ортодоксальная медицина может помочь и должна помогать, но она просто напросто не может вылечить многие заболевания, у неё есть ограниченные способы лечения и не более. Но это вовсе не значит, что нет других способов, которые она не признаёт, над которыми смеются многие врачи. А именно он рассказывает о альтернативных методах, и энергетических. Альтернативные - это различные упражнения, всякие чистки организма от шлаков и.т.д. А энергетические - это когда чакра не работает, как должна и орган не получает достаточно энергии. Т.е какая -либо система, за которую отвечает та или иная чакра - нарушена! К чему я это всё! Да к тому, что это с точки зрения медицины и некоторых специалистов - это глупость, но это вовсе не означает, что этого нет! С недавних пор даже психосоматику преподают в институтах и про подавленные эмоции рассказывают, к чему это приводит, к каким заболеваниям. Хотя раньше над этим просто смеялись и никто это не смог доказать! :ne_videl:

Насчёт ченнелингов у меня мнение неоднозначное. Лучше всего об этом расскажет данная статья и вообще сайт. Я примерно того же мнения! Прочитайте внимательно, кто в теме. Очень многое для себя откроете. Очень. Если кратко, то многие из так называемых сущностей 153 - их измерений, которые выходят на связь сами того не подозревая выдают совсем иную информацию о нас, ибо с их точки зрения, с их видения, вся происходит по одному сценарию! Но сценариев миллионы. В этой статье кстати объясняется важная вещь. почему разные сущности предсказывают разное будущее и вообще по -разному всё видят. Это головоломка ещё та!:) Желаю Вам всем удачи!:)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Как отличить Ченнеллера - от психически больного? Надо же разобраться, кто профессионал, а кто действительно болеет)
И другие вещи - Миры Богов и тех сущностей которые оттуда вещают - это скорее всего Миры Богов - а они есть Часть Сансары, цикла смерти и перерождений, миры страданий.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Как отличить Ченнеллера - от психически больного? Надо же разобраться, кто профессионал, а кто действительно болеет)
И другие вещи - Миры Богов и тех сущностей которые оттуда вещают - это скорее всего Миры Богов - а они есть Часть Сансары, цикла смерти и перерождений, миры страданий.
Ты знаешь это на самом деле тема настолько запутанная и малопонятная, что тут вообще сложновато понять кто с кем разговаривает и.т.д. Я думаю, что большинство ченнеллеров сами не подозревают, что это всё может быть полной дезинформацией. Никогда ничего конкретного. Вот посмотрите на многие предсказания на 2013, 2014 года и ранее. Все они разные и не сбылось практически ничего. Всё преподносится очень сложно и витиевато. Понять ничего невозможно. Потом всё это конечно объясняется фантастическим изменениями поля и прочей "ментальной шелухой". Но что -то верится мне с трудом. Я уже на форуме много где писал мнение по данному поводу. Одно из замечаний, которые я упомянул - это то, что большинство этих цивилизаций такое чувство, что хотят какого -то определённого будущего для нашей Земли, которое возможно будет выгодно им. Вот они и направляют мысли людей в нужное им русло, чтобы всё шло по их сценарию. Возьмите вообще ченнелинги 90 х и 2000х годов. Ничего конкретного, только информация, что только они глаголят истину и что нужно следовать так как они скажут. Всё это подаётся в красивой обёртке под вкусными соусами, типа 45 измерения, 500ой цепочки ДНК, новые люди, Посланники, Вечная Любовь и Счастье. А те кто не понимает! Увы! Значит вы плохо развиты видите -ли. Вот и ломают тысячи людей свою голову над этими истинами. Если выйти в астрал, то там можно тоже столько информации получить, вот только от кого?! Зачем эта информация? Для чего?! Я лично верю в Высшие силы и Бога! Насчёт Аннунаков и Рептилоидов, других цивилизаций я ничего не знаю и в принципе знать не хочу! Наверняка они есть с 99% долей вероятности и это далеко не фантазии. Главное не впадать в иллюзию и не прыгать от одного послания к другому, пытаясь найти истину. А то может случиться, как в сериале Визитёры...Любовь, добро, мы к вам с добром и миром, а на деле...впрочем как говорил ведущий НТВ: Это уже совсем другая история"!

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602

Кстати тут вспомнил одну замечательную цитату из книги "Замок в Пиринеях", одного из моих любимых писателей Юстейна Гордера. Звучит она так: "Наука способна доказать лишь то, что относится к миру науки"! На самом деле если призадуматься, то это действительно так! :)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Виталий116, Моё сообщение - это просто такой обоснованный троллинг всей идеи Ченнелинга :) Действительно, часто не понимают что и от кого они получают) Лезут в какие-то дебри..непонятно зачем, когда можно сейчас спокойно поехать, встретится с ПРосветлённым Учителем, который даст тебе все указания, что бы ты развивался так, что бы стал действительно Счастливым :) Кстати, есть закономерность, многие предсказания появляются после совершенных событий :)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Посмотрел с девяток видео Анастасии с её ченнелингами, нет сомнений в том, что она к кому то подключается. Другое дело что они из этого делают бизнес, чуть ли не в каждом ролике предлагают свои услуги, мол "поможем, подскажем, про будущий курс доллара скажем". А с другой стороны, почему бы нет. :)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Vedun, А можешь рассказать, по каким конкретно критериям можно определить, подключается человек или психически болеет?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Vedun, А можешь рассказать, по каким конкретно критериям можно определить, подключается человек или психически болеет?
Об этом скорее всего можно прочитать в книгах по гипнотерапии и гипнозе! Ещё как мне кажется, что во втором случае человек испытывает либо сильную эйфорию, либо наоборот! Состояние спокойствия, довольно интеллектуальная речь - это как раз похоже на осознанное подключение! Вообще критерий более или менее нормального человека - это спокойствие и уравновешенность! Я тут два дня назад всё -таки не сдержался и много роликов данных авторов посмотрел. Скажу честно...возникло больше вопросов , чем ответов, хотя с парочкой вещей я бы согласился, которую они выдают. С остальным - у меня большие сомнения! Особенно часто затрагивается тема так называемого " удаления души"! И что какие то инопланетяне тёмные это могут сделать!:ne_ponyal::ne_videl: Кто верит в Бога -тому нечего бояться! Что там кто говорит, какие цивилизации, какие посланники из параллельных миров - это не имеет значения! Они могут сказать что угодно. Из всех более менее близких мне книг, хоть как то по данной тематике - это Долорес Кэннон.
Долорес Кэннон(Dolores Cannon,1931 — 18 октября 2014) — специалист, изучающий регрессии в прошлые жизни для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом. У неё есть очень серьёзная книга на эту тему. называется она : "Между жизнью и смертью. Что нас ждёт по ту сторону"!

А теперь приведу вам очень важную вещь:

«ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия» (2Тим.1:7)

Написано, Бог не дал нам духа страха,но дух любви и целомудрия, так же в любви нет страха, мы боимся потому, что не доверяем Богу,Он же сказал - не бойся, ибо Я с тобою, не страшись, ибо Я Бог твой. В псалмах написано; если пойду и долиною смертной тени- не убоюсь зла, ибо Ты со мною, Ты Бог мой, значит чтобы не бояться - надо довериться или поверить Богу и больше любить. ( с просторов интернета)

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Состояние спокойствия и из этого состояния довольно интеллектуальная речь
Очень хорошо подметил. Интеллект, это наверное больше человеческое понятие, контактёр же говорит словно вне рамок интеллекта. Ошо писал в своих книгах, что есть интеллектуальная логика, а есть интуитивная логика. Мы с людьми чаще всего взаимодействуем на интеллектуальной логике, общаясь на ней, можно оспорить любое сказанное другим, выигрывает в споре тот, кто выдаст более весомые аргументы, вне зависимости от того насколько они истины. Интуитивная же логика сразу же выдаёт истину которая затрагивает глубь души, и взаимовоздействие на ней, даёт некое интуитивном понимание, в котором не возникает разногласий. Можно заметить, что контактёр выдает логическую информацию, можно даже сказать сверх-логическую, но это не процессы интеллектуального мышления в нашем понимании, информация просто есть, но она логична. :)

Последнее редактирование:
Ч

Чувачелло

Кстати тут вспомнил одну замечательную цитату из книги "Замок в Пиринеях", одного из моих любимых писателей Юстейна Гордера. Звучит она так: "Наука способна доказать лишь то, что относится к миру науки"! На самом деле если призадуматься, то это действительно так! :)

А в том собственно и цимес, что логические и уж тем более религиозно-философские построения - довольно галимый способ получения знаний.(в отличие от научного метода)
Поэтому все, что не относится к миру науки(а наука изучает полностью мир в котором мы живем) - не существует. Хотя некоторые люди предпочитают верить, что что-то там есть. Но доказательств у них нет конечно.(и не может быть)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
А в том собственно и цимес, что логические и уж тем более религиозно-философские построения - довольно галимый способ получения знаний.(в отличие от научного метода)
Поэтому все, что не относится к миру науки(а наука изучает полностью мир в котором мы живем) - не существует. Хотя некоторые люди предпочитают верить, что что-то там есть. Но доказательств у них нет конечно.(и не может быть)
Да, вот только метод Кирлиана тоже наука до какого -то времени не признавала. Правда и сейчас скорее всего не признаёт, я не в курсе. Я конечно всё понимаю, но и наука то разная бывает. Про Увайдова написал выше! Если уж в медицине то один врач другому не верит, то и в науке так же. Ты думаешь нам всё расскажут?! Да никто ничего никогда не расскажет! Ну ей - Богу! Я уверен на 99,9 % что в спецслужбах многих стран мира обучают таким вещам, которые даже с точки зрения науки кажутся нереальными и необоснованными, хотя опять же в науке тоже огромное количество людей и у них тоже между собой вечная Полемика!

Я щас про Ченнелинг не говорю! Я говорю немного другие вещи. Прочитай хотя бы эту книгу "Картина мира в представлении спецслужб от мистики до осмысления", просто ради интереса. Там наукой даже и "не пахнет"! Её авторы генерал -майоры в отставке. Это просто один пример из тысячи! Ещё в 70 х годах людей обучали находить подводные лодки на карте с помощью видения и информационного поля! В заключении хотелось бы сказать! Я конечно понимаю точку зрения науки, но это тоже самое что верить телепередачам с их ежедневным информационным мусором! Наука -это хорошо! Но откуда нам знать уровень развития науки и то что это всё правда! Посмотри исследования квантовой физики. Если бы ещё лет 50 - 60 назад эти научные теории просочились к светилам науки, то они бы знатно посмеялись и покрутили у виска. А это квантовая физика. И уже сейчас многие понимают, что вообще взгляды на многие вещи нужно пересмотреть! Ты думаешь нам расскажут про Адронный коллайдер, исследования Марсохода, про секретные исследования в радиолокации, и прочие вещи ну -ну... Так что это разговор в никуда!:) Но естественно ты прав с одной стороны! Нефиг голову забивать всем подряд, особенно ченнелингами, если это толком никто не может обосновать! Даже среди эзотериков то вечные споры на эту тему, кто с кем и откуда общается!:)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210

Как это логика - не наука...А как же Диалектика Гегеля и его 4 тома "Наука Логики" ? :) - так что там науки нет только для тех, кто этой логики не знает :)