Последнее редактирование:
Ну тогда поделитесь с нами знаниями по-убедительнее, а то тут критиков через одного.Как-то знаете не убедительно даже для человека склонного к эзотерике
Ну тогда поделитесь с нами знаниями по-убедительнее, а то тут критиков через одного.
Как-то слабенько и еще менее убедительно, особенно для человека который считает себя склонным к эзотерике.По ощущениям с человеком ничего не происходит после смерти, т.к. после смерти мозг уже не воспринимает время и пространство. Значит и понятие "после смерти" здесь смысла не имеет.
Но если все же интересно представить как это "после смерти", то в качестве аналогии подойдет очень глубокий сон (в нем мозг время и пространство не воспринимает как и после смерти).
Что касается физического тела, то мы все представляем что происходит с ним после смерти.
Это научная точка зрения. Любые дополнения в нее (душа, ангелы, бог ...) требуют больше доказательств, чем эти наркоманские видеоролики.
А "сильненько" это как бы выглядело? Как у вас... видео с исповедью наркоманов?Как-то слабенько и еще менее убедительно, особенно для человека который считает себя склонным к эзотерике.
Ты знаешь это на самом деле тема настолько запутанная и малопонятная, что тут вообще сложновато понять кто с кем разговаривает и.т.д. Я думаю, что большинство ченнеллеров сами не подозревают, что это всё может быть полной дезинформацией. Никогда ничего конкретного. Вот посмотрите на многие предсказания на 2013, 2014 года и ранее. Все они разные и не сбылось практически ничего. Всё преподносится очень сложно и витиевато. Понять ничего невозможно. Потом всё это конечно объясняется фантастическим изменениями поля и прочей "ментальной шелухой". Но что -то верится мне с трудом. Я уже на форуме много где писал мнение по данному поводу. Одно из замечаний, которые я упомянул - это то, что большинство этих цивилизаций такое чувство, что хотят какого -то определённого будущего для нашей Земли, которое возможно будет выгодно им. Вот они и направляют мысли людей в нужное им русло, чтобы всё шло по их сценарию. Возьмите вообще ченнелинги 90 х и 2000х годов. Ничего конкретного, только информация, что только они глаголят истину и что нужно следовать так как они скажут. Всё это подаётся в красивой обёртке под вкусными соусами, типа 45 измерения, 500ой цепочки ДНК, новые люди, Посланники, Вечная Любовь и Счастье. А те кто не понимает! Увы! Значит вы плохо развиты видите -ли. Вот и ломают тысячи людей свою голову над этими истинами. Если выйти в астрал, то там можно тоже столько информации получить, вот только от кого?! Зачем эта информация? Для чего?! Я лично верю в Высшие силы и Бога! Насчёт Аннунаков и Рептилоидов, других цивилизаций я ничего не знаю и в принципе знать не хочу! Наверняка они есть с 99% долей вероятности и это далеко не фантазии. Главное не впадать в иллюзию и не прыгать от одного послания к другому, пытаясь найти истину. А то может случиться, как в сериале Визитёры...Любовь, добро, мы к вам с добром и миром, а на деле...впрочем как говорил ведущий НТВ: Это уже совсем другая история"!Как отличить Ченнеллера - от психически больного? Надо же разобраться, кто профессионал, а кто действительно болеет)
И другие вещи - Миры Богов и тех сущностей которые оттуда вещают - это скорее всего Миры Богов - а они есть Часть Сансары, цикла смерти и перерождений, миры страданий.
Кстати тут вспомнил одну замечательную цитату из книги "Замок в Пиринеях", одного из моих любимых писателей Юстейна Гордера. Звучит она так: "Наука способна доказать лишь то, что относится к миру науки"! На самом деле если призадуматься, то это действительно так!По ощущениям с человеком ничего не происходит после смерти, т.к. после смерти мозг уже не воспринимает время и пространство. Значит и понятие "после смерти" здесь смысла не имеет.
Но если все же интересно представить как это "после смерти", то в качестве аналогии подойдет очень глубокий сон (в нем мозг время и пространство не воспринимает как и после смерти).
Что касается физического тела, то мы все представляем что происходит с ним после смерти.
Это научная точка зрения. Любые дополнения в нее (душа, ангелы, бог ...) требуют больше доказательств, чем эти наркоманские видеоролики.
Осознанный контроль.по каким конкретно критериям можно определить, подключается человек или психически болеет?
Об этом скорее всего можно прочитать в книгах по гипнотерапии и гипнозе! Ещё как мне кажется, что во втором случае человек испытывает либо сильную эйфорию, либо наоборот! Состояние спокойствия, довольно интеллектуальная речь - это как раз похоже на осознанное подключение! Вообще критерий более или менее нормального человека - это спокойствие и уравновешенность! Я тут два дня назад всё -таки не сдержался и много роликов данных авторов посмотрел. Скажу честно...возникло больше вопросов , чем ответов, хотя с парочкой вещей я бы согласился, которую они выдают. С остальным - у меня большие сомнения! Особенно часто затрагивается тема так называемого " удаления души"! И что какие то инопланетяне тёмные это могут сделать! Кто верит в Бога -тому нечего бояться! Что там кто говорит, какие цивилизации, какие посланники из параллельных миров - это не имеет значения! Они могут сказать что угодно. Из всех более менее близких мне книг, хоть как то по данной тематике - это Долорес Кэннон.Vedun, А можешь рассказать, по каким конкретно критериям можно определить, подключается человек или психически болеет?
Очень хорошо подметил. Интеллект, это наверное больше человеческое понятие, контактёр же говорит словно вне рамок интеллекта. Ошо писал в своих книгах, что есть интеллектуальная логика, а есть интуитивная логика. Мы с людьми чаще всего взаимодействуем на интеллектуальной логике, общаясь на ней, можно оспорить любое сказанное другим, выигрывает в споре тот, кто выдаст более весомые аргументы, вне зависимости от того насколько они истины. Интуитивная же логика сразу же выдаёт истину которая затрагивает глубь души, и взаимовоздействие на ней, даёт некое интуитивном понимание, в котором не возникает разногласий. Можно заметить, что контактёр выдает логическую информацию, можно даже сказать сверх-логическую, но это не процессы интеллектуального мышления в нашем понимании, информация просто есть, но она логична.Состояние спокойствия и из этого состояния довольно интеллектуальная речь
Кстати тут вспомнил одну замечательную цитату из книги "Замок в Пиринеях", одного из моих любимых писателей Юстейна Гордера. Звучит она так: "Наука способна доказать лишь то, что относится к миру науки"! На самом деле если призадуматься, то это действительно так!
Да, вот только метод Кирлиана тоже наука до какого -то времени не признавала. Правда и сейчас скорее всего не признаёт, я не в курсе. Я конечно всё понимаю, но и наука то разная бывает. Про Увайдова написал выше! Если уж в медицине то один врач другому не верит, то и в науке так же. Ты думаешь нам всё расскажут?! Да никто ничего никогда не расскажет! Ну ей - Богу! Я уверен на 99,9 % что в спецслужбах многих стран мира обучают таким вещам, которые даже с точки зрения науки кажутся нереальными и необоснованными, хотя опять же в науке тоже огромное количество людей и у них тоже между собой вечная Полемика!А в том собственно и цимес, что логические и уж тем более религиозно-философские построения - довольно галимый способ получения знаний.(в отличие от научного метода)
Поэтому все, что не относится к миру науки(а наука изучает полностью мир в котором мы живем) - не существует. Хотя некоторые люди предпочитают верить, что что-то там есть. Но доказательств у них нет конечно.(и не может быть)
А в том собственно и цимес, что логические и уж тем более религиозно-философские построения - довольно галимый способ получения знаний.(в отличие от научного метода)
Поэтому все, что не относится к миру науки(а наука изучает полностью мир в котором мы живем) - не существует. Хотя некоторые люди предпочитают верить, что что-то там есть. Но доказательств у них нет конечно.(и не может быть)