Скачать Чернаков - Трансформация (2014)

5,00 звёзд Оценок: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g_il

Новичок
18 Авг 2015
3
28
Трансформация
Автор: Денис Чернаков

j-3EgFPtYu4[1].jpg

Тренинг, после которого в вас останется только самое лучшее и вы уже никогда не будете прежним. Вы начнете строить вокруг себя мир своей мечты.

Это событие для вас, если:
  • Вы хотите что-то поменять в вашей жизни, но не знаете, как.
  • Вам часто приходится работать над собой и своими привычками.
  • У вас и так все хорошо, но вы хотите большего.
  • В вас есть большой ресурс, но не хватает сил его реализовать на 100%.
  • Вам нужен «волшебный пинок», чтобы вы осуществили свои мечты.
Что будет на тренинге?
  • Работа с внутренними ограничителями.
  • Причины возникновения проблем.
  • Где вы, а где навязанная реальность.
  • Раскрытие своего потенциала.
  • Новые эмоции в жизни.
  • Где взять жизненные силы.
  • Самомотивация.
  • Как поддерживать жизненный тонус.
  • Где скрывается настоящее счастье.
  • Получите ответы на все ваши внутренние вопросы.
  • Узнаете, что отводит вас от цели.
  • Присутствие здесь и сейчас.
  • И это только треть того, что будет на самом деле.
Если на осуществление задуманного у вас иногда уходят месяцы, годы, десятилетия, то на тренинге вы узнаете как всего этого достичь уже в ближайшее время. У вас появится полное ощущение того, что возможно все. Абсолютная уверенность в себе и в своих силах.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чернаков - Трансформация (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

varvar66

Юзер
11 Апр 2015
53
33
Ну и каковы резы ?
Кто сильно изменился ?
[DOUBLEPOST=1440075130,1440072608][/DOUBLEPOST]Ни фуга себе 3 ч 42 минуты ---это вебинар только в первый день
--а всего 9 днёв--прям-таки как число кругов ада

g_il

Новичок
18 Авг 2015
3
28
посмотрите вступительные занятия и решите для себя нужно это вам или нет, на тренинг никто идти не заставляет

varvar66

Юзер
11 Апр 2015
53
33
Вступительное видео не смотрел --но первого вполне достаточно ---больше часа обсуждает правила --следующий час использует для душевного стриптиза всех купивших к нему на семинар билет , а также для спора с какой-то Леной и только последние 20 минут аутотренинга(это действительно полезно)
Ну если трансформация и произойдет то только с теми , кто с ним в реальном времени общался
Противоречит сам себе --сначала говорит , если вы изменитесь , то только благодаря себе (тренера не благодарите)
А позже в одном из правил -- Тренер здесь один (я тут главный -со мной не спорить-подчинитесь моей воле)

g_il

Новичок
18 Авг 2015
3
28
это орг моменты, со второго занятия теория и практика больше

Богдана 73

Новичок
20 Июл 2018
1
1
Отзыв:

Прослушала тренинг: трансформация Дениса Чернакова, довольна качеством материалов, доступной и понятливой информацией. В результате раскрыла свои резервы, поняла, как можна изменить свою жизнь к лучшему, меньше переживать по поводу и без повода, больше наслаждаться хорошими моментами.

Юлия143

Новичок
23 Июл 2018
1
5
Отзыв:

Мое отношение к работе Дениса Чернакова укрепилось в хорошем ключе после прочтения его книги "12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера". До этого, в 2013, случайно попала на его тренинг "Трансформация". Дениса запомнила как человека притягательного, понятным языком объясняющего сложные вещи! Не согласна, что он - тренер, владеющий приемами гипноза, такие комменты тоже видела, совсем нет, просто он умеет расположить к себе именно тем, что его тренинги - это не заунывные, заученные лекции, человек, как зажигалка, Питер такой дождливый город и Денис такой ПОЗИТИВЧИК среди всего этого пасмурного настроения!Он живет в том, чем занимается и в этом ничего дурного! После тренинга была и личная консультация, в тот момент времени, я надеялась больше на нее, чем на сам тренинг. Если бы она длилась хотя бы полчаса, было бы супер, но двадцать минут - мало! Хотя после разговора с Денисом я вышла в поднятом настроении! С верой в себя! С четким осознанием того, что я буду делать дальше! Денис нашел правильные слова. Тренинг очень помог. В своей книге, тренер пишет о том, что меняет только разговор, так и есть разговор с Денисом начал менять мою жизнь. Было здорово.

Светлана0409

Новичок
26 Июл 2018
1
4
Отзыв:

Свое знакомство с работами Дениса Чернакова я начала с тренинга : "Как остановить скандалы в семье". Я была очень несдержанным и раздражительным человеком, все не то и не так, изводила близких, поняла, что дальше так нельзя, надо над собой работать. Случайно увидела название и оно меня зацепило. Не сразу все получалось, но главное не сдаваться.
Потом заинтересовали остальные тренинги, все темы актуальны и необходимы. Недавнее открытие это тренинг : " Трансформация".
После него начинаешь задумываться кто ты в этой жизни и что лично тебе надо. Когда мы в бешеном темпе крутимся : ребенка в сад, работа, тренажерный зал, ребенка из сада забрать, убрать, приготовить, лечь спать. Следующий день не отличается от предыдущего. А в это время ухудшаются отношения с близкими, у тебя нет времени на них, ты в суете, в каком-то немыслимом забеге сам с собой наперегонки ради какой-то призрачной и нереальной цели. Все! Стоп! Нашла время на том чтобы поговорить с собой и узнать, что мне нужно! Уволилась с работы, которая очень изматывала и не приносила удовольствия, больше времени провожу с ребенком, есть время на мужа , на кафе и подруг, есть возможность жить как хочу и наслаждаться каждым днем.
Огромное спасибо за доступный материал, который четко изложен, хорошо мотивирует и дает толчок развитию

DARNA

Новичок
23 Авг 2018
1
1
Отзыв:

Тренинг Дениса Чернакова Трансформация впечатляет полнотой и доступностью предоставленной информации . В нем вы найдете ответы на многие вопросы, которые помогут раскрыть ваш внутренний потенциал и избавиться от ненужных барьеров между вами и миром. Лично мне была просто необходима работа с внутренними ограничениями ,благодаря которой в общении как с близкими так и с коллегами появилось взаимопонимание.Рекомендую пройти данный онлайн тренинг так как после него многое в вашей жизни изменится.

ОльгаСамарь

Новичок
18 Сен 2018
1
1
Отзыв:

Добрый вечер всей команде ! Добрый вечер, Денис!! Сегодня прохожу 2-й день тренинга "Трансформация", СПАСИБО всем вам!!! Очень интересно, очень нужная всем тема, особенно сегодня!!!!! Все понятно, доступно и живо! Слушать Вас, Денис, просто УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Прекрасно раскрываете тему, увлекательно. Многие вещи говорите, а ведь нам это знакомо и понимаем, что так необходимо жить, но привычка сильно держит!!! Слушая Вас, сразу начинаешь меняться, перевоплощаешься!!!! СПАСИБО!!!!!!! Со вчерашнего дня меняется полностью картинка мира и жить хочется ПО-ДРУГОМУ, ПРАВИЛЬНО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!БЛАГО ДАРЮ ВАС!!!

балышева

Новичок
27 Ноя 2018
1
1
Отзыв:

Для меня тренинг Трансформация Дениса Чернакова очень много значит. Цели ставила абсолютно разные. Мало что получалось. где то проблемы а где то методы к которыми шла. После тренинга появилась уверенность в себе. появились новые идеалы и цели. научилась взвешивать свои поступки на важность. Получила ответы на многие внутренние вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху