Скачать - Чернаков - Трансформация (2014)

1. 5,00 звёзд

балышева

Для меня тренинг Трансформация Дениса Чернакова очень много значит. Цели ставила абсолютно разные. Мало что получалось. где то проблемы а где то методы к которыми шла. После тренинга появилась уверенность в себе. появились новые идеалы и цели. научилась взвешивать свои поступки на важность. Получила ответы на многие внутренние вопросы
  2. 5,00 звёзд

ОльгаСамарь

Добрый вечер всей команде ! Добрый вечер, Денис!! Сегодня прохожу 2-й день тренинга "Трансформация", СПАСИБО всем вам!!! Очень интересно, очень нужная всем тема, особенно сегодня!!!!! Все понятно, доступно и живо! Слушать Вас, Денис, просто УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Прекрасно раскрываете тему, увлекательно. Многие вещи говорите, а ведь нам это знакомо и понимаем, что так необходимо жить, но привычка сильно держит!!! Слушая Вас, сразу начинаешь меняться, перевоплощаешься!!!! СПАСИБО!!!!!!! Со вчерашнего дня меняется полностью картинка мира и жить хочется ПО-ДРУГОМУ, ПРАВИЛЬНО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!БЛАГО ДАРЮ ВАС!!!
  3. 5,00 звёзд

DARNA

Тренинг Дениса Чернакова Трансформация впечатляет полнотой и доступностью предоставленной информации . В нем вы найдете ответы на многие вопросы, которые помогут раскрыть ваш внутренний потенциал и избавиться от ненужных барьеров между вами и миром. Лично мне была просто необходима работа с внутренними ограничениями ,благодаря которой в общении как с близкими так и с коллегами появилось взаимопонимание.Рекомендую пройти данный онлайн тренинг так как после него многое в вашей жизни изменится.
  4. 5,00 звёзд

Светлана0409

Свое знакомство с работами Дениса Чернакова я начала с тренинга : "Как остановить скандалы в семье". Я была очень несдержанным и раздражительным человеком, все не то и не так, изводила близких, поняла, что дальше так нельзя, надо над собой работать. Случайно увидела название и оно меня зацепило. Не сразу все получалось, но главное не сдаваться.
    Потом заинтересовали остальные тренинги, все темы актуальны и необходимы. Недавнее открытие это тренинг : " Трансформация".
    После него начинаешь задумываться кто ты в этой жизни и что лично тебе надо. Когда мы в бешеном темпе крутимся : ребенка в сад, работа, тренажерный зал, ребенка из сада забрать, убрать, приготовить, лечь спать. Следующий день не отличается от предыдущего. А в это время ухудшаются отношения с близкими, у тебя нет времени на них, ты в суете, в каком-то немыслимом забеге сам с собой наперегонки ради какой-то призрачной и нереальной цели. Все! Стоп! Нашла время на том чтобы поговорить с собой и узнать, что мне нужно! Уволилась с работы, которая очень изматывала и не приносила удовольствия, больше времени провожу с ребенком, есть время на мужа , на кафе и подруг, есть возможность жить как хочу и наслаждаться каждым днем.
    Огромное спасибо за доступный материал, который четко изложен, хорошо мотивирует и дает толчок развитию
  5. 5,00 звёзд

Юлия143

Мое отношение к работе Дениса Чернакова укрепилось в хорошем ключе после прочтения его книги "12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера". До этого, в 2013, случайно попала на его тренинг "Трансформация". Дениса запомнила как человека притягательного, понятным языком объясняющего сложные вещи! Не согласна, что он - тренер, владеющий приемами гипноза, такие комменты тоже видела, совсем нет, просто он умеет расположить к себе именно тем, что его тренинги - это не заунывные, заученные лекции, человек, как зажигалка, Питер такой дождливый город и Денис такой ПОЗИТИВЧИК среди всего этого пасмурного настроения!Он живет в том, чем занимается и в этом ничего дурного! После тренинга была и личная консультация, в тот момент времени, я надеялась больше на нее, чем на сам тренинг. Если бы она длилась хотя бы полчаса, было бы супер, но двадцать минут - мало! Хотя после разговора с Денисом я вышла в поднятом настроении! С верой в себя! С четким осознанием того, что я буду делать дальше! Денис нашел правильные слова. Тренинг очень помог. В своей книге, тренер пишет о том, что меняет только разговор, так и есть разговор с Денисом начал менять мою жизнь. Было здорово.
  6. 5,00 звёзд

Богдана 73

Прослушала тренинг: трансформация Дениса Чернакова, довольна качеством материалов, доступной и понятливой информацией. В результате раскрыла свои резервы, поняла, как можна изменить свою жизнь к лучшему, меньше переживать по поводу и без повода, больше наслаждаться хорошими моментами.
Сверху