1. Качество отличное. Все видно, все читается. Сделано профессионально.
2. Плюсом является четкое описание того, что нужно готовить, как сохранять, как потом сохраненное использовать.
3. Минусом является отсутствие учета того, что у людей может быть неприятие какого-либо продукта из предложенных. Поэтому хорошо бы сделать некое разветвление в выборе.
4. В принципе, частично применил способы сохранения продуктов.
5. Свою проблему не решил из-за строго ограничения по набору допустимых моим ЖКТ продуктов. Если бы не это, то применил бы очень многое. Но в целом - очень познавательный курс.
2. Плюсом является четкое описание того, что нужно готовить, как сохранять, как потом сохраненное использовать.
3. Минусом является отсутствие учета того, что у людей может быть неприятие какого-либо продукта из предложенных. Поэтому хорошо бы сделать некое разветвление в выборе.
4. В принципе, частично применил способы сохранения продуктов.
5. Свою проблему не решил из-за строго ограничения по набору допустимых моим ЖКТ продуктов. Если бы не это, то применил бы очень многое. Но в целом - очень познавательный курс.