Скачать Черненко - Меню - менеджмент (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.683
Меню - менеджмент
Дарья Черненко

3.jpg

Если после возвращения из магазина вы обнаруживаете, что денег потрачено много, а готовить не из чего;
Если организация покупок напоминает скачки на взмыленной лошади, причем в этой метафоре лошадь – Вы сами;
Если Ваш холодильник полон продуктов, а готовить не из чего;
Если Вы чувствуете, что превращаетесь в кухарку и домработницу в своем собственном доме;
Если у Вас пылятся вырезки кулинарных рецепт ов из журналов, до приготовления которых у вас ГОДАМИ не доходят руки.
Тогда этот тренинг для Вас!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черненко - Меню - менеджмент (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Отзыв:

1. Хорошая видео презентация с отличным звуком, замечательные текстовые материалы, шаблоны и бонусы.
2. Весь материал разделен на шаги для простоты освоения и применения. Здесь есть всё - от составления меню до организации закупок и правил хранения продуктов.
Меню-менеджмент превращает ежедневную рутинную готовку в абсолютно лёгкий и приятный процесс.
3. Минусов нет.
4. Этот курс я прошла год назад и очень фундаментально вписала Дашину систему в свою жизнь. Сначала использовала только электронные таблицы, но позже помимо электронного варианта перешла и на магнитные карточки. В данный момент у меня их около 400 штук :) , часть рецептов взяла у Даши, но больше половины своих.
О закупках практически совсем перестала думать. Список составлять - одно удовольствие, а интернет-гипермаркеты с доставкой продуктов на дом нам в помощь)))
5. В итоге, каждый день разнообразные вкусные блюда, коих огромное количество. Высвободилась масса времени. Теперь меня невозможно застать врасплох неожиданным приездом гостей - ощущаю себя прекрасной хозяйкой :)

Оценка 10 из 10.

Последнее редактирование:

marinana

Свой
27 Июл 2015
47
180
Отзыв:

1.Качество видео отличное
2.Мне очень нравится системность в подходе и стиль изложения. Никакой воды. Все четко и понятно. Очень много чего полезного узнала для себя.
3. Я минусов не обнаружила. Жаль только, что в этой раздаче нет таблички с подсчетом продуктов для магазина исходя из выбранных блюд.
4. Очень удобно стало жить согласно меню. Не нужно каждый день ломать голову по поводу того, что приготовить. Питаться стали разнообразнее. Стало больше полезных блюд в меню. Плюс там же есть информация по заморозке.
5. Это замечательный курс для всех, кто хочет существенно сократить время на готовку, разнообразить меню и во многом сэкономить на питании. Мои домашние оценили перемены в этой области.

Pchela

Новичок
8 Сен 2019
2
3
Можно обновить ссылку для скачивания?
[DOUBLEPOST=1568311842,1568311643][/DOUBLEPOST]
Меню - менеджмент
Дарья Черненко

Посмотреть вложение 13386

Если после возвращения из магазина вы обнаруживаете, что денег потрачено много, а готовить не из чего;
Если организация покупок напоминает скачки на взмыленной лошади, причем в этой метафоре лошадь – Вы сами;
Если Ваш холодильник полон продуктов, а готовить не из чего;
Если Вы чувствуете, что превращаетесь в кухарку и домработницу в своем собственном доме;
Если у Вас пылятся вырезки кулинарных рецептов из журналов, до приготовления которых у вас ГОДАМИ не доходят руки.
Тогда этот тренинг для Вас!

Продажник:

Скачать:
Можно ли обновить ссылку для скачивания?

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.683
Сверху