Скачать - Черненко - Меню - менеджмент (2014)

1. 5,00 звёзд

marinana

1.Качество видео отличное
    2.Мне очень нравится системность в подходе и стиль изложения. Никакой воды. Все четко и понятно. Очень много чего полезного узнала для себя.
    3. Я минусов не обнаружила. Жаль только, что в этой раздаче нет таблички с подсчетом продуктов для магазина исходя из выбранных блюд.
    4. Очень удобно стало жить согласно меню. Не нужно каждый день ломать голову по поводу того, что приготовить. Питаться стали разнообразнее. Стало больше полезных блюд в меню. Плюс там же есть информация по заморозке.
    5. Это замечательный курс для всех, кто хочет существенно сократить время на готовку, разнообразить меню и во многом сэкономить на питании. Мои домашние оценили перемены в этой области.
  2. 5,00 звёзд

ALongWayHome

1. Хорошая видео презентация, с отличным звуком, замечательные текстовые материалы, шаблоны и бонусы.
    2. Весь материал разделен на шаги для простоты освоения и применения.
    Здесь есть всё! От составления меню до организации закупок и правил хранения продуктов. Меню-менеджмент превращает ежедневную рутинную готовку в абсолютно лёгкий и приятный процесс.
    3. Минусов нет.
    4. Этот курс я прошла год назад и очень фундаментально вписала Дашину систему в свою жизнь. Сначала использовала только электронную систему, но позже помимо электронного варианта перешла и на магнитные карточки. В данный момент у меня их около 400 штук :) , часть рецептов взяла у Даши, но больше половины своих.
    О закупках практически совсем перестала думать. Список составлять - одно удовольствие, а интернет-гипермаркеты с доставкой продуктов на дом нам в помощь)))
    5. В итоге, каждый день разнообразные вкусные блюда, коих огромное количество. Высвободилась масса времени. Теперь меня невозможно застать врасплох неожиданным приездом гостей - ощущаю себя абсолютно прекрасной хозяйкой :)

Оценка 10 из 10.
Сверху