Завершено Черненко - Сокращаем расходы на питание

5,00 звёзд 1 оценка

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Сокращаем расходы на питание
Автор: Дарья Черненко

st03.kakprosto.ru_tumb_680_images_article_2015_8_25_205858_55dc6f29f2d2455dc6f29f2d5d.jpeg

Продажник:
чер.png

Покупка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черненко - Сокращаем расходы на питание», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Тема интереснейшая и многогранная. Изменение системы питания дает не только прямую но и косвенную экономию. Замените мясо на рыбу и сэкономите на моющих посуду от жира типа ферри. Рыбную мафию власти победить не могут,поэтому заменой мяса на рыбу не сэкономить, не получится.Дорогая она. Но при этом сэкономите на лекарствах-рыба полезнее. Сэкономите на эл. энергии. Рыба готовится быстрее, а то и можно сырой. А мясо сырое вы не будете...
Не разогревайте пищу в микроволновке. Примите за правило-если не разогретая еда не вкусная,значит она вредная.Вот еще экономия на эл. энергии.
Каши не варить, а запаривать.Напитки только собственного изготовления. Кофе в топку. И так далее. Роман можно написать.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Если уж на питании экономить, то зачем жить в такой стране?! Продукты - это же СВЯТОЕ! :D
Программа по описанию - очень специфичная. Хотя, наверное у меня просто уже и так отлажено все, что можно. Вот на еде точно не сэкономить с моим стилем питания. А переходить на супы, картофель и куриные шеи - совсем не охота. Странная рекомендация.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Если уж на питании экономить, то зачем жить в такой стране?! Продукты - это же СВЯТОЕ! :D
Бедный человек, хваченный гнилью религии денег :'-(.
Вы считаете, что тратя много денег (в данном случае на питание), Вы совершаете богоугодное дело :OK:.
Смотрите на жизнь разумно :pishett:.

AnastasiaZ2016

Новичок
27 Июн 2016
2
4
Отзыв:

1. Отличное качество материала. Все подробно расписано- есть варианты в виде презентации, записи вебинара, различные таблицы. Все хорошо слышно и видно!
2. Данный продукт помогает правильно сформировать свои расходы-свой бюджет. Имеет много полезных советов. Вообще, данный автор тренинга Дарья Черненко - большая умница. Она имеет большое количество различных тренингов. Её сайт "Меню Недели" -это просто кладезь знаний. Он поможет как опытным хозяйкам, так и начинающим. Для меня эти тренинги были просто находкой) Всегда им пользуюсь и нахожу для себя массу интересного.
3. Минусов у данного продукта просто не может быть!
4,5. Теперь в магазин я всегда хожу со списком продуктов- и получается отличная экономия. Теперь в корзине нет лишних продуктов) Стараюсь теперь сформировать свое личное меню, благодаря этому у меня будет больше свободного времени и я не буду задаваться вопросом- что приготовить на ужин!
Отличный тренинг -всем его советую!! Спасибо большое автору!

pypcik

Новичок
6 Дек 2016
1
0
Тема интереснейшая и многогранная. Изменение системы питания дает не только прямую но и косвенную экономию. Замените мясо на рыбу и сэкономите на моющих посуду от жира типа ферри. Рыбную мафию власти победить не могут,поэтому заменой мяса на рыбу не сэкономить, не получится.Дорогая она. Но при этом сэкономите на лекарствах-рыба полезнее. Сэкономите на эл. энергии. Рыба готовится быстрее, а то и можно сырой. А мясо сырое вы не будете...
Не разогревайте пищу в микроволновке. Примите за правило-если не разогретая еда не вкусная,значит она вредная.Вот еще экономия на эл. энергии.
Каши не варить, а запаривать.Напитки только собственного изготовления. Кофе в топку. И так далее. Роман можно написать.
почему кофе в топку! научно доказано 2-3 чашки в день улучшает , а не вредит сердечно сосудистое состояние организма

Сверху