Скачать Чернышёв - Спортивный беттинг на миллион (2014)

СтасОК

Юзер
30 Янв 2015
16
11
мы все сами зависим от всего этого:)
[DOUBLEPOST=1422969657,1422956737][/DOUBLEPOST]
читайте книги как эмоционально не зависит от земных благ,работайте над собой результаты будут:)
Буду пробовать что нибудь менять...

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
В некоторой степени он прав. Просто в игре как и вжизни бывают черные и белые полосы. Иногда просто ставишь почти не думая чисто на "чуйке" и выигрыш за выйгрышем, а иногда анализируешь, разбираеш предстоящий матч по крупинкам - а в итоге слив банка.
Ну а самое главное, за все время "игровой карьеры" пришел к выводу, что самое сложное определить время "соскока". Играю всегда Лайв, и очень часто буквально за 5-10 минут банк непросто удваиваешь или утраиваешь а можеш в 10 раз увеличить. Появляется ощущение "эйфории" - мол что ни поставишь все пройдет, и тут ждет главный облом - все потом очень быстро сливаешь. В общем я так и не научился "вовремя спрыгивать". Считаю это самым ключевым моментом в азартных играх - "КАК рассчитать время соскока???" , причем не важно ты в плюсе находишся или минусе. Кто поймет это, тот и сможет преуспеть.
Если кто знает подскажите...:zastrelilsya:
Закажи, у спецов, скрипт с алгоритмом типа: когда депо увеличивается в 2 раза, комп завершает работу. :D Или, перед началом работы, напиши, маркером крупно и повесь, на монитор, удвоенную цифру депо. Это предел на сегодня! И это не всё: где-то рядом, под рукой, должен быть другой лист, с такой же крупной надписью, но цифра, на нем - то депо, которое будет через месяц-два-три, если ты будешь каждый день удваивать депозит! Это помогает, мне, придерживаться дисциплины. Короче, журавля лепишь из синицы! :rabotyaga:

Сверху