Скачать Чипижко - Мини-запуски (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.239
Мини-запуски
Автор: Александр Чипижко

freekurses.com_wp_content_uploads_aleksandr_chipizhko_mini_zapuski_2020.jpg

Давай еще раз, что это такое и зачем.

Мини-запуски — технология продаж твоих тренингов и курсов через группу Вконтакте с минимальными усилиями.
Разработа нная лысым бро Александром Чипижко.

В чем фишка мини-запусков?
1) Минимальный бюджет, мой крайний мини-запуск заработал 284 340р чистыми, при вложениях в 17 294р на рекламу

2) Минимальные усилия. Всего 5-7 дней контента и 3 дня продаж.
За 10 дней ты делаешь запуск, включая прогрев и продажи .
Можно уложиться и в неделю. И никаких вебинаров и трансляций.

3) О да детка, никаких вебинаров. Я сделал всё, для того чтобы технология мини-запусков работала без онлайн-трансляций и вебинаров. Мы продаем через текст.

4) Четкая и продуманная схема. Нам не надо усложнять и делать кучу усилий для прогрева, потом давать рекламу на холодную аудиторию, потом думать, как заставить купить тех, кто не посмотрел вебинар...

Всё очень просто и работает как автомат Калашникова.

---

5) Никаких нервов и мыслей "я никчемный и умру в нищете", маленькие бюджеты и короткий цикл запуска не вгоняет тебя в депрессию. Ты четко видишь результат от своих усилий.

6) Мы продаем маленькие продукты, в записи, решающие конкретную проблему клиента.В записи! Это ключевое.

После продаж нам не надо ничего вести, мы выдаем готовый продукт.
Как хлеб в магазине.

Т.е. не будет такого, что ты ушатанный в хлам после запуска, на кофеине и энергетика х отмокаешь в ванной, весь в слезах, и тебе надо еще вести тренинг. Заработал деньжат? будь добр отрабатывай.

В мини-запусках всё просто. Сделали продукт -> продали -> кайфуем.

7) Делая большие запуски мы ограниченны 5-6 запусками в год, 1 запуском в 2-3 месяца.

Мы постоянно перегреваем и выжигаем нашу аудиторию.

Мини-запуски ты можешь делать 3-4 раза в месяц, не выжигая своих подписчиков. Это очень круто.

---

8) Сноуболлинг и масштабирование.

1. Октябрь - 32 934 чистый заработок , 5 980р трата на рекламу
2. Октябрь - 52 829 чистыми, 8 572 рубля реклама
3. Ноябрь - 169 000р чистыми, 13 370р реклама
4. Декабрь - 113 442р чистыми, 7 250р реклама (праздники)
5. Январь - 284 340р !!! чистыми, 17 294р реклама

Итого за 5 запусков за 4 месяца - 652 545 рублей чистыми.

Благодаря очень крутой методике мы растем как снежный ком.
Продавая с каждым запуском на всё большие и большие цифры.

---

Просто представь.

Ты придумал какую-то крутую идею.
Но, она слишком маленькая для большого тренинга.

И... она ушла в кладовку, там запылилась и испорт илась.

А идея она как свежий хлеб, должна продавать ся горячей.

Но, с помощью технологии мини-запусков, ты быстро запаковываешь её в продукт и делаешь запуск.

Запуск прошел... и ... никому ничего не надо потом рассказывать, вести месячный тренинг и выдавать тонну материала.

А еще на следующей неделе мы можем сделать новый запуск.
И ещё... и ещё...

Без нервных срывов.

Изи-изи.

---

Что ты получишь? и что я предлагаю?
Я продаю очень крутой видео урок на 1 час 37 минут.
Сплошной контент.

---

Так, Саня... а как купить эту чудо бомбу?
И сколько она стоит?

Если бы я был очень алчным чуваком, я бы продавал эту технологию за 18 900 рублей.

И поверь, она того стоит. Она тебя озолотит и сбережет твои нервы.
Больше никаких слез.

Но... я хочу быть новатором, меняющим мышление людей и рынок.

Мой мастер-класс стоит 1890 рублей.
Да, это не опечатка, чуть меньше, чем 2 тысячи рублей.

Одна тысяча восемьсот девяносто рублей и ноль ноль копеек.

===== Внимание!!!
Этот мастер-класс по Мини-запускам будет продаваться всего 3 дня.

3 февраля, 4 февраля и 5 февраля.

===== Потом возможности купить его больше не будет!!!
Это единственное окошко, когда его можно будет купить.

Всего 3 дня.

---

А теперь к сладкому.

У меня к основному урок на 1 час 37 минут есть бонусное видео.

Бонусное видео длится 50 минут и раскрывает дополнительные возможности по монетизации, новые фишки по мини-запускам, а так же, ответы на вопросы для тех, кто уже смотрел тренинг.

Моя закрытая фокус-группа прошла тренинг, оставила отзыв и задала несколько вопросов. На них я ответил.

Т.е. бонус закрывает частые вопросы после просмотра урока "мини-запуски".

---

Как получить бонус?
1) Купить мастер-класс "Мини-запуски

2) Посмотреть его прям сразу же

3) Сделать репост этого поста на свою страничку Вконтакте, и написать отзыв об этом мастер классе. Пиши честно.

Т.е. твой репост должен содержать отзыв о мастер-классе.

4) Написать свой отзыв под этим постом. Просто напиши свой отзыв в комментариях.

И мой супер-бот пришлет тебе бонусный урок по мини-запускам.

Он проверит:
Оплату, наличие репоста на твоей странице (она не должна быть закрыта), и наличие отзыва под этим постом.

Есть все три условия? = тук тук, бонусный урок уже тебя в личке.

---------------

Финалочка.

Да да, это реально революция, которая в ближайшее время изменит рынок инфобиза.

И я безумно рад, что я её начал и возглавил.

Если ты продаешь свои курсы, тренинги, семинары и учишь людей, через боль, кровь и слезы...

Задумайся. Ты точно что-то делаешь не так.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чипижко - Мини-запуски (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Бомба адназначна! Берите в коллекцию, бриллиантом будет! Я бы назвал это инфбизнес для пофигистов.

Отзыв по шаблону:
1. Качество супер. Видно и слышно отлично.
2. Краткость, емкость подачи, наличие кейсов и акценты на главных вещах. Люблю когда лаконично и по делу и с примерами.
3. Из минусов - автор мне "ТЫкал", я уже старый, не люблю это.
Ну и отношение к подписчикам - "подписота", это как минимум неуважение, а отсюда следует вывод о том как он относится к клиентам.
4. Перестроил логику своей работы после просмотра курса.
5. А теперь самое вкусное, выводы:

Перед нами еще одна схема работы в инфобизнесе. Она бюджетная, позволяет зарабатывать меньшие деньги чем при обычном запуске. НО!
Работы на порядок меньше по такой схеме.
Сам запуск идет 10 - 13 дней.
После того как деньги собраны - работать уже не надо, а в обычном запуске начинается кровавая пахота.
Есть несколько изюминок, которые мне очень зашли.

1. Тонкая работа с Бонусами - как используя бонусы увеличить средний чек. Это круто, очень.
2. Не надо изучать ЦА и делать аватар, по этой схеме выстраивается живой диалог по которому сам собою рождается контент план. Это сильно.
3. Так как эта схема заработка на лоу сегменте рынка, то риски минимальны и для репутации, и по деньгам, поэтому это идеальная схема старта для тех кто хотел, но боялся.

Правда надо учитывать и тот момент, что с нуля такой бизнес не взлетит, так как уже надо иметь записанный продукт и не один. И чем больше тем лучше, но тут уже надо быть мастером декомпозиции - это к Загородникову.

4. Бюджеты на рекламу небольшие, около 100-200 долларов, это совсем не обременительно. Можно пробовать проверять любые гипотезы.

5. Крайне полезно как архитектору своего бизнеса получить еще одно измерение. Это как дополнительная степень свободы для руки, мой инструментарий стал еще шире, а понимание логики инфобизнеса значительно глубже.
Четко выстраивается иерархия уровней работы и логика работы. Что в конечном итоге дает понимание куда и как надо двигаться в сторону больших денег.

Бомбезный материал. Я в экстазе. Сильно расширил мой диапазон и убрал кое какие блоки )
Настоятельно рекомендую. Ставлю 6 звезд из 5ти. )))

P.S. Ах да, небольшая приземляющая информация %)
Весь кейс создан на паблике в 16000 подписчиков, который собирался 4 года и 500000 рублей вложенных в рекламу и привлечение людей в группу.
А так, ничего сложного )))

Последнее редактирование:

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Отзыв:

Бомба адназначна! Берите в коллекцию, бриллиантом будет! Я бы назвал это инфбизнес для пофигистов.

Отзыв по шаблону:
1. Качество супер. Видно и слышно отлично.
2. Краткость, емкость подачи, наличие кейсов и акценты на главных вещах. Люблю когда лаконично и по делу и с примерами.
3. Из минусов - автор мне "ТЫкал", я уже старый, не люблю это.
Ну и отношение к подписчикам - "подписота", это как минимум неуважение, а отсюда следует вывод о том как он относится к клиентам.
4. Перестроил логику своей работы после просмотра курса.
5. А теперь самое вкусное, выводы:

Перед нами еще одна схема работы в инфобизнесе. Она бюджетная, позволяет зарабатывать меньшие деньги чем при обычном запуске. НО!
Работы на порядок меньше по такой схеме.
Сам запуск идет 10 - 13 дней.
После того как деньги собраны - работать уже не надо, а в обычном запуске начинается кровавая пахота.
Есть несколько изюминок, которые мне очень зашли.

1. Тонкая работа с Бонусами - как используя бонусы увеличить средний чек. Это круто, очень.
2. Не надо изучать ЦА и делать аватар, по этой схеме выстраивается живой диалог по которому сам собою рождается контент план. Это сильно.
3. Так как эта схема заработка на лоу сегменте рынка, то риски минимальны и для репутации, и по деньгам, поэтому это идеальная схема старта для тех кто хотел, но боялся.

Правда надо учитывать и тот момент, что с нуля такой бизнес не взлетит, так как уже надо иметь записанный продукт и не один. И чем больше тем лучше, но тут уже надо быть мастером декомпозиции - это к Загородникову.

4. Бюджеты на рекламу небольшие, около 100-200 долларов, это совсем не обременительно. Можно пробовать проверять любые гипотезы.

5. Крайне полезно как архитектору своего бизнеса получить еще одно измерение. Это как дополнительная степень свободы для руки, мой инструментарий стал еще шире, а понимание логики инфобизнеса значительно глубже.
Четко выстраивается иерархия уровней работы и логика работы. Что в конечном итоге дает понимание куда и как надо двигаться в сторону больших денег.

Бомбезный материал. Я в экстазе. Сильно расширил мой диапазон и убрал кое какие блоки )
Настоятельно рекомендую. Ставлю 6 звезд из 5ти. )))

P.S. Ах да, небольшая приземляющая информация %)
Весь кейс создан на паблике в 16000 подписчиков, который собирался 4 года и 500000 рублей вложенных в рекламу и привлечение людей в группу.
А так, ничего сложного )))
Привет, а ты скачал курс, у тебя на компе нет случайно ? хочу посмотреть курс, буду очень благодарен!

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Сверху