Скачать - Чипижко - Мини-запуски (2020)

1. 5,00 звёзд

Alexinfo

Бомба адназначна! Берите в коллекцию, бриллиантом будет! Я бы назвал это инфбизнес для пофигистов.

Отзыв по шаблону:
    1. Качество супер. Видно и слышно отлично.
    2. Краткость, емкость подачи, наличие кейсов и акценты на главных вещах. Люблю когда лаконично и по делу и с примерами.
    3. Из минусов только один - автор мне "ТЫкал", я уже старый, не люблю это.
    4. Перестроил логику своей работы после просмотра курса.
    5. А теперь самое вкусное, выводы:

Перед нами еще одна схема работы в инфобизнесе. Она бюджетная, позволяет зарабатывать меньшие деньги чем при обычном запуске. НО!
    Работы на порядок меньше по такой схеме.
    Сам запуск идет 10 - 13 дней.
    После того как деньги собраны - работать уже не надо, а в обычном запуске начинается кровавая пахота.
    Есть несколько изюминок, которые мне очень зашли.

1. Тонкая работа с Бонусами - как используя бонусы увеличить средний чек. Это круто, очень.
    2. Не надо изучать ЦА и делать аватар, по этой схеме выстраивается живой диалог по которому сам собою рождается контент план. Это сильно.
    3. Так как эта схема заработка на лоу сегменте рынка, то риски минимальны и для репутации, и по деньгам, поэтому это идеальная схема старта для тех кто хотел, но боялся.

Правда надо учитывать и тот момент, что с нуля такой бизнес не взлетит, так как уже надо иметь записанный продукт и не один. И чем больше тем лучше, но тут уже надо быть мастером декомпозиции - это к Загородникову.

4. Бюджеты на рекламу минимальны, около 100 долларов, это совсем не обременительно. Можно пробовать проверять любые гипотезы.

Бомбезный материал. Я в экстазе. Сильно расширил мой диапазон и убрал кое какие блоки )
    Настоятельно рекомендую. Ставлю 6 звезд из 5ти. )))
Сверху