Скачать Чиркова - Как стать счастливым родителем счастливого ребенка (2013)

4,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.021
Как стать счастливым родителем счастливого ребенка
Автор: Стелла Чиркова

stressa.net_i_stella6.jpg

Курс Стеллы Чирковой для родителей и будущих родителей, готовых взять на себя ответственность за свое счастье и счастье своих детей. Если вы хотите, чтобы с рождением ребенка ваша жизнь заиграла новыми красками, а не превратилась в череду жертв, бессонных ночей и семейных скандалов – этот курс для вас.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чиркова - Как стать счастливым родителем счастливого ребенка (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Спасибо за замечательный курс. Долго пускала на него слюни на складчике, но уже не помню, то ли дорого, то ли закрыто для ЧК. Пока послушала первых два каста, очень прочищает перегруженные информацией мозги)

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Курс в формате мп3. 8 дорожек по полтора часа где-то. Сама запись хорошая, но часто рвется, квакает. Процента 2-3 может больше материала потеряно.
2. Стелла очень подробно разбирает все аспекты жизни с ребенком: подготовка к зачатию, планирование бюджета, налаживание быта, режима, здоровья, няни, раннее развитие и многое другое с позиции жизнь с ребенком, а не для ребенка.
3. Очень затянуто. Смело можно треть оставить. Она два раза рассказала историю о несчастных детях Никитиных, из которых один даже покончил жизнь самоубийством, всего один закончил вуз, а самый успешные - юрист и менеджер по туризму. Подтверждения этой информации я не нашла.
4. Как жаль, что у меня не было доступа к этому курсу два года назад. До многих постулатов я дошла опытным путем, когда за год 24-часового бдения за ребенком дошла до ручки) В некоторых моментах Стелла перегибает палку. Ее постулат "Это всего лишь ребенок" для кого-то, и меня в том числе, хорошее лекарство от детоцентризма, а для другого — повод забить на чадо. Плюс чтобы получать 100% кайфа от родительства по ее методике нужен достаток сильно выше среднего. Тем не менее польза от курса огромная. Что для меня? Больше нет колоссального чувства вины, что недодаю, объяснила мужу, что зашиваюсь и, о, чудо, получила помощь, оказывается надо было просто попросить, поняла, какую кучу денег потратила на фигню, и впредь буду более обдумано планировать покупки. Скорее всего найду няню, так как к саду все равно не готова.
5. Не знаю, мне так не повезло, что я поддалась на массовое сумасшествие - жизнь только для ребенка или сейчас такое социальное зомбирование и всем новоиспеченным и будущим мамочкам это грозит. Но в качестве профилактики курс надо наверно всем родителям слушать. Действительно, для счастья ребенку нужен всего лишь счастливый родитель. И как этого добиться, Стелла доходчиво объяснила.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Отличный, самобытный автор. Слушать и смотреть одно удовольствие, все по делу, без воды, и притом очень жизненно.

С удовольствием бы познакомился с другими ее курса, если у кого есть, буду признателен: Только для девочек, Все о женственности. Путь к себе, Как говорить нет, Долой перфекциониз.

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Послушала мельком половину курса.

1. Терпимо.
2. Автор курса явно неглупый человек. Сама постановка фраз выдает в ней наличие интеллекта.
3. При этом у неё очень некомфортные менторские интонации. Чересчур безапелляционна в своих идеях. Возникает желание не столько прислушаться, сколько подискутировать.
Хотя по сути - да, права. Мама должна быть у себя на первом месте, кто бы возражал. Жаль, что почти никогда так не получается.
4. Я уже вырастила всех, кого хотела... рассчитываю больше не воспользоваться этой информацией. Но оглядываясь назад - признаю, что отчаянно жертвовала собой, как и большинство мам.
5. По сути - с курсом всё хорошо и правильно. По форме - тональность Стеллы Чирковой мне не близка. Но это на любителя. И я бы на её месте подсократила информацию...и так все понятно.
Родителям,конечно,имеет смысл послушать. Либо вы срезонируете с автором и примите её подход, либо не срезонируете и не примите,что тоже нестрашно.