Скачать - Чиркова - Как стать счастливым родителем счастливого ребенка (2013)

1. 4,00 звёзд

Морковка

1. Курс в формате мп3. 8 дорожек по полтора часа где-то. Сама запись хорошая, но часто рвется, квакает. Процента 2-3 может больше материала потеряно.
    2. Стелла очень подробно разбирает все аспекты жизни с ребенок: подготовка к зачатию, планирование бюджета, налаживание быта, режима, здоровья, няни, раннее развитие и многое другое с позиции жизнь с ребенком, а не для ребенка.
    3. Очень затянуто. Смело можно треть оставить. Она два раза рассказала историю о несчастных детях Никитиных, из которых один даже покончил жизнь самоубийством, всего один закончил вуз, а самый успешные - юрист и менеджер по туризму. Подтверждения этой информации я не нашла.
    4. Как жаль, что у меня не было доступа к этому курсу два года назад. До многих постулатов я дошла опытным путем, когда за год 24-часового бдения за ребенком дошла до ручки) В некоторых моментах Стелла перегибает палку. Ее постулат "Это всего лишь ребенок" для кого-то, и меня в том числе, хорошее лекарство от детоцентризма, а для другого — повод забить на чадо. Плюс чтобы получать 100% кайфа от родительства по ее методике нужен достаток сильно выше среднего. Тем не менее польза от курса огромная. Что для меня? Больше нет колоссального чувства вины, что недодаю, объяснила мужу, что зашиваюсь и, о, чудо, получила помощь, оказывается надо было просто попросить, поняла, какую кучу денег потратила на фигню, и впредь буду более обдумано планировать покупки. Скорее всего найду няню, так как к саду все равно не готова.
    5. Не знаю, мне так не повезло, что я поддалась на массовое сумасшествие - жизнь только для ребенка или сейчас такое социальное зомбирование и всем новоиспеченным и молодым мамочкам это грозит. Но в качестве профилактики курс надо наверно всем родителям слушать. Действительно, для счастья ребенку нужен всего лишь счастливый родитель. И как этого добиться, Стелла доходчиво объяснила.
Сверху