Тренинг Что нужно знать любому МЛМ-щику или все о лекарствах и БАДах

5,00 звёзд Оценок: 3

Вебинар состоится 4 декабря в 21-00. Удобно ли Вам это время?

• Да, удобно.

Голосов: 11 78,6%
  • Нет, мне не подходит это время.

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.756
Завтра с утра срочно уезжаю (сутки в дороге) и вернусь только ночью в воскресенье на вебинаре не смогу быть, очень надеюсь, что запись получится.

Figo1981

Юзер
7 Сен 2014
114
11
Оплатил после завершения. 04.12.2015 17:06:14. Прошу отметить и выдать ссылку на комнату вебинара.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
Отзыв:

Качество звука было средне, местами были разрывы по 40-60 секунд в самых интересных местах
Вебинар расширил представлении о фармацевтике, плацебо, соответствия содержимого препаратов заболеванию
Минусов нет, автор бог фармакологии и психосоматики
Буду искать способы лечить простуду без парацетамола, так как он почти не выводится с организма.
Аллергию нужно проверять анализом крови а не строить предположения и догадки

Balu

Свой
10 Май 2013
157
32
Отзыв:

Вебинарная комната часто оставляла без звука, но это претензия не к автору. Автор показал себя очень компетентным человеком, которого интересно слушать на любую рассказываемую им тему.
По факту: отказ от парацетамола, арбидола, супрастина.Понятно действие корвалола и аналогов. Доверие только книгам изданным до 90-х годов. Купить полбы) Глицин работает при рассасывании, из витаминов ближе к науке Алфавит. Понятны адаптационные уровни, за знание о правильном употреблении элеутерококка - отдельная благодарность.
Полностью доволен вебинаром. Очень бы хотелось продолжить общение в таком же формате.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Отзыв:

Благодарю за вебинар! Всё понравилось, слушать было чрезвычайно интересно! Атмосфера вебинара тоже очень понравилась. :) Очень рассчитываю на продолжение!

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
Отзыв:
С технической стороны - небольшие проблемы со звуком + невозможность получить изначальные материалы от автора (но думаю, после первой обкатки эта сторона наладится)!
Со стороны информации и качества преподносимого материала - Umnozitel, вне всяких похвал! Очень четкая и лаконичная подача материала, охватывающая огромное количество сторон человеческой жизни, помимо обозначенной в вебинаре теме! Вся информация подтверждается многолетним опытом и очевидной всесторонней развитостью автора! По объему усвоенного материала чувствовал себя в положении "впихнуть невпихуемое", благо делал записи, что позволило систематизировать для себя информацию. С утра проверил лицо на симметричность, надеюсь, пока не скоро :) Также буду аккуратнее с валерьянкой :)
Ещё раз огромная благодарность Георгию и всем присутствовавшим! Надеюсь, до скорой встречи!

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
я в действительности чрезвычайно недоволен тем что и сколько успел рассказать. Мне ужасно не нравится что я не контролирую что и кто сколько смог понять т.к. привык что вижу по своим лекциям конспекты и могу что-то подправить на экзаменах.Не буду я вести вебинары в принципе. Будет постановочная съемка или качественная запись в рабочих кабинетах на моем сайте... Для ответов на какие-то вопросы всегда здесь есть возможность написать в личку.
Как, например я могу провести вебинар по Матрице оргазма, если на этой щекотливой теме у меня в интернет комнате из пяти человек зависают на разных уровнях восприятия все пятеро. Там хоть возмущаться останавливать может в любую секунду каждый т.к. трансляция идет равноправное общение, как в настоящей психотерапевтической группе. Пятеро участников и тьютор. Посмотрите сервис
TrueConf Server - он бесплатен для подобного использования.

Последнее редактирование:

Figo1981

Юзер
7 Сен 2014
114
11
Будет ли раздаваться запись вебинара? Я не смог на него попасть из-за превышения количества подключений.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Ребята! Вебинара запись пока сохранена на самом сервисе, помогите вытащить . Есть идеи? Вариант с пересъемкой с экрана рассматриваю в последнюю очередь. Я долги раздавать привык, а тут знаний просто не хватает. Ну разве что перегнать экранку при повторном воспроизведении. Три часа видео практически без изменения изображения, а потом отжать мр3?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Как можно было так организовать вебинар, что я захожу на сайт чуть ли не каждый день, и не заметил его?.. что уж говорить об остальных пользователях нашего форума. :ne_ponyal: wagamata, Может следует подобные вещи как то более явно выделять?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Может следует подобные вещи как то более явно выделять?
Так оно и так выделено отдельным префиксом «Тренинг», оранжевым, который бросается в глаза. Тема отображалась и в статистике, и на портале. Может стоит такие вещи более внимательно отслеживать? :)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Так оно и так выделено отдельным префиксом «Тренинг», оранжевым, который бросается в глаза. Тема отображалась и в статистике, и на портале. Может стоит такие вещи более внимательно отслеживать? :)
Наверное ты прав начальник. Просто я немного расстроился, всех больше рвался на вебинар к Umnozhitel, но так и не попал. :)

And24

Юзер
16 Дек 2013
148
74
Vedun, есть же запись вебинара. Звук там правда подкачал. И что гораздо хуже - не представляется возможным задать вопросы автору :( А вопросы есть.
Автор вроде в ходе вебинара обещал выложить на форуме ссылки на рекомендованные им материалы, возможно там получится задать интересующие вопросы, т.к. в профиле не вижу способов связи озвученных в ходе вебинара.
https://bitforum.one/members/umnozhitel.5113/
Umnozhitel
- ждем тему :)

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
814
2.526
Будет постановочная съемка или качественная запись в рабочих кабинетах на моем сайте... Для ответов на какие-то вопросы всегда здесь есть возможность написать в личку.
вообще, тема... Сначала ознакомиться с видео, аудио, текстовыми документами (конспектами, как вариант) (что захочет предоставить автор, конечно же). А затем, вопросы...

Dan29017

Юзер
4 Сен 2015
19
81
Вебинар прозевала, можно приобрести запись вебинара?
Оченьочень хочется:rolleyes:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
Дайте источник на эксперимент где родители давали детям во время сна вещество вызывающие аллергию

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Дайте источник на эксперимент где родители давали детям во время сна вещество вызывающие аллергию
Источника сейчас уже не найти. Это было еще в 1996-97 году в Испании. Я сейчас даже собственную статью на основе которой это проводилось не могу найти. А ребята тогда по фидошной сети выслали материал - единственно что помню это порядка в 83,6 % случаев приступ не начинался. Это соответствует некоторым данным по пищевым аллергиям.

Caramelle

Юзер
16 Авг 2015
24
5
Здравствуйте! Что мне нужно сделать, чтобы получить запись вебинара и материалы?

Сверху