Единство
Джедай
Завтра с утра срочно уезжаю (сутки в дороге) и вернусь только ночью в воскресенье на вебинаре не смогу быть, очень надеюсь, что запись получится.
Ты переписку читал?Будет ли раздаваться запись вебинара? Я не смог на него попасть из-за превышения количества подключений.
Так оно и так выделено отдельным префиксом «Тренинг», оранжевым, который бросается в глаза. Тема отображалась и в статистике, и на портале. Может стоит такие вещи более внимательно отслеживать?Может следует подобные вещи как то более явно выделять?
Наверное ты прав начальник. Просто я немного расстроился, всех больше рвался на вебинар к Umnozhitel, но так и не попал.Так оно и так выделено отдельным префиксом «Тренинг», оранжевым, который бросается в глаза. Тема отображалась и в статистике, и на портале. Может стоит такие вещи более внимательно отслеживать?
вообще, тема... Сначала ознакомиться с видео, аудио, текстовыми документами (конспектами, как вариант) (что захочет предоставить автор, конечно же). А затем, вопросы...Будет постановочная съемка или качественная запись в рабочих кабинетах на моем сайте... Для ответов на какие-то вопросы всегда здесь есть возможность написать в личку.
Источника сейчас уже не найти. Это было еще в 1996-97 году в Испании. Я сейчас даже собственную статью на основе которой это проводилось не могу найти. А ребята тогда по фидошной сети выслали материал - единственно что помню это порядка в 83,6 % случаев приступ не начинался. Это соответствует некоторым данным по пищевым аллергиям.Дайте источник на эксперимент где родители давали детям во время сна вещество вызывающие аллергию
Перевести пожертвование 1.000.000 рублей в фонд Инфобита.Здравствуйте! Что мне нужно сделать, чтобы получить запись вебинара и материалы?