• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Что происходит, когда даришь цветы. Сергей Данилов

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Всё правильно говорит , я тоже об этом думал . И ёлки сюда же , традиция , да кому она нужна .

bullion

Юзер
21 Окт 2014
54
12
дарю обычно живые цветы в горшочках))) и стоят столько же и живут долго и радуют.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Продолжение темы про растения и не только от Норбеккова и его лаборатории.
Когда-то давно смотрел. Может кому будет интересно...!?

Ну и про "эффект супругов Кирлиан" о котором и Данилов и Норбеков говорят. В России, кстати, открытие они своё сделали, причем, как я понял, случайно балуясь спецаппаратурой...:))

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Это всё предрассудки. Мы теряем собственную силу? ну-ну..с ума что-ли все посходили?! ЛЮДЕЙ НАДО БОЯТЬСЯ,А НЕ СОРВАННЫХ ЦВЕТОВ?! Люди работают и в цветочных магазинах и в больницах,а некоторые представьте...о ужас....в моргах...Вот такой вот нонсенс бытия...интересно,не правда ли?! ...Вообще всё в этом мире имеет излучение,даже письменный стол...он сделан из дерева...кстати его то же срубили...не буду углубляться ,что все предметы состоят из энергий и если каким-либо предметом пользовался плохой человек,он может на энергетическом уровне превратиться в "заряд минус"...а ну да ладно...Человек имеет огромный потенциал, плюс если он себя развивает,то тогда его силы увеличиваются,точнее его способность пропускать энергию. Он верит в Высшие силы,он не совершает глупых поступков,он эмоционально уравновешен,он имеет намерение и волю.

Если этот многоуважаемый господин говорит такие вещи,то он аморфный,не способный взять в руки собственную жизнь. Конечно..всё в этом мире взаимосвязано..нужно любить матушку природу,но апеллировать такими вещами как минимум глупо и уж тем более включать такие вещи в своё кредо,картину мира. Ведь известно,что если такое убеждение появится,то так и случиться. А теперь я вам напишу новое убеждение.

Цветы растут на земле не просто так. Даже после смерти они радуют своей красотой окружающих,открывая всё благолепие природы и раскрывая наши души. Многие девушки радуются,когда им дарят цветы.Цветы несут людям мир и тепло,радость и гармонию. Некоторые люди даже после своей смерти не оставляют в этом мире ничего,кроме ненависти,а цветы помогают нам задуматься о том,что в мире есть что-то душевное,посмотрев на которое захочется жить,двигаться дальше. Нужно понимать, что вещи,которые приносят нам радость,отчего радостно на душе - априори не могут отнимать энергию. Нужно больше доверять себе,обращаясь не к философии ума,а прислушиваясь к своему "Высшему Я". С любовью!

Последнее редактирование: