Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЧтивоЧто происходит, когда даришь цветы. Сергей Данилов
Продолжение темы про растения и не только от Норбеккова и его лаборатории.
Когда-то давно смотрел. Может кому будет интересно...!?
Ну и про "эффект супругов Кирлиан" о котором и Данилов и Норбеков говорят. В России, кстати, открытие они своё сделали, причем, как я понял, случайно балуясь спецаппаратурой...)
Это всё предрассудки. Мы теряем собственную силу? ну-ну..с ума что-ли все посходили?! ЛЮДЕЙ НАДО БОЯТЬСЯ,А НЕ СОРВАННЫХ ЦВЕТОВ?! Люди работают и в цветочных магазинах и в больницах,а некоторые представьте...о ужас....в моргах...Вот такой вот нонсенс бытия...интересно,не правда ли?! ...Вообще всё в этом мире имеет излучение,даже письменный стол...он сделан из дерева...кстати его то же срубили...не буду углубляться ,что все предметы состоят из энергий и если каким-либо предметом пользовался плохой человек,он может на энергетическом уровне превратиться в "заряд минус"...а ну да ладно...Человек имеет огромный потенциал, плюс если он себя развивает,то тогда его силы увеличиваются,точнее его способность пропускать энергию. Он верит в Высшие силы,он не совершает глупых поступков,он эмоционально уравновешен,он имеет намерение и волю.
Если этот многоуважаемый господин говорит такие вещи,то он аморфный,не способный взять в руки собственную жизнь. Конечно..всё в этом мире взаимосвязано..нужно любить матушку природу,но апеллировать такими вещами как минимум глупо и уж тем более включать такие вещи в своё кредо,картину мира. Ведь известно,что если такое убеждение появится,то так и случиться. А теперь я вам напишу новое убеждение.
Цветы растут на земле не просто так. Даже после смерти они радуют своей красотой окружающих,открывая всё благолепие природы и раскрывая наши души. Многие девушки радуются,когда им дарят цветы.Цветы несут людям мир и тепло,радость и гармонию. Некоторые люди даже после своей смерти не оставляют в этом мире ничего,кроме ненависти,а цветы помогают нам задуматься о том,что в мире есть что-то душевное,посмотрев на которое захочется жить,двигаться дальше. Нужно понимать, что вещи,которые приносят нам радость,отчего радостно на душе - априори не могут отнимать энергию. Нужно больше доверять себе,обращаясь не к философии ума,а прислушиваясь к своему "Высшему Я". С любовью!