Скачать Чугунов - Качать мышцы, а не откачивать жир. Борьба с лишним весом (2019)

4,00 звёзд 1 оценка

Denis T

Свой
14 Сен 2016
34
361
Качать мышцы, а не откачивать жир. Борьба с лишним весом
Автор: Сергей Чугунов

40942425-sergey-chugunov-1423-kachat-myshcy-a-ne-otkachivat-zhir-borba-s-lishnim-ve.jpg

Если вы хотите кардинально изменить свою фигуру, вам нужно также кардинально изменить свой образ жизни, чтобы спустя несколько месяцев вы не вернулись к своему прежнему весу или даже набрали несколько килограммов сверху. Все люди ищут конкретных советов и рецептов. Их есть в нашей книге, главное неукоснительно им следовать, и вы добьетесь своего, и ваш жир превратиться в мускулы, а ваша фигура станет идеальной.

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Чугунов - Качать мышцы, а не откачивать жир. Борьба с лишним весом (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Отзыв: ​1. Компьютерное качество - правда нет картинок от слова совсем, но это ведь не сильно критично?
2. Плюсы - дает общее понятие как питаться, сколько тренироваться, сколько голодать. Да-да! Автор считает что это принесет успех в тренировках!
3. Можно было бы добавить упражнений, о них говорится вскользь, упомянут лишь один турник... Упомянутые механизмы довольно сложны, например рассказываемая система о человеческих гормонах, конечно большинство научных терминов я слышал, точнее медицинских: тестостерон, инсулин и прочее-прочее. Но их влияние на организм до этой книжки я не совсем понимал, да и по прежнему не понимаю ))
4. С одной стороны хочется попробовать, но боюсь что я не выдержу без еды 20 часов; для меня это тяжкое бремя - хотя я ем мало и маленькими порциями...
5. Тем кому лень читать все - почитайте с главы "Чудо голодания и польза физических нагрузок ". Тут мой мозг сдался и завис. Сложно покамест все это: гормоны и процессы в организме. Наверное качки не такие глупые, раз все это понимают?)) И да, было бы гораздо лучше если бы автор соизволил дать хотя бы примерный недельный распорядок: а то наблюдается разночтения. То автор говорит что можно делать методику недоедания семь дней неделю - то один раз. И что позволите выбрать???

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
madars1, однажды я общалась с качком, который на соревнованиях участвовал, он рассказывал, что он качается,
ест по режиму и спит и только это и больше ничего. И перед соревнованиями обязательно была сушка, чтобы не было жира, оттягиваешь кожу и она прозрачная на любом участке тела, мы с подружкой кожу у него пооттягивали и впечатлились :))) Мне показалось - это неестественным перегибом... а жить когда?

....боюсь, я не выдержу без еды 20 часов;
бояться можно долго, пробовать нужно и проверять, на практике все эти страхи быстро развеиваются ?
главное соблюдать правильный вход в голодание и выход из него

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
. С одной стороны хочется попробовать, но боюсь что я не выдержу без еды 20 часов; для меня это тяжкое бремя - хотя я ем мало и маленькими порциями...
Мне сегодня вспомнился наш этот разговор и я решила поделиться. В дни, когда я хожу в фитнес-клуб, то кушаю в 16.00 и всё, в 19.00-20.00 где-то на тренировку прихожу. В итоге приезжаю домой, когда темно и кушать не хочется. Утром следующего дня завтракаю в 10 часов. Получается 18 часов незаметного/ненапряжного голодания. А еще на тренировках пьём много воды, каждый с бутылочкой и везде кулеры с водой в залах, корридоре, раздевалках. После каждого упражнения/подхода делаю глоток воды. Попробуйте по моей схеме потренироваться и незаметно поголодать. ;)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Мне сегодня вспомнился наш этот разговор и я решила поделиться. В дни, когда я хожу в фитнес-клуб, то кушаю в 16.00 и всё, в 19.00-20.00 где-то на тренировку прихожу. В итоге приезжаю домой, когда темно и кушать не хочется. Утром следующего дня завтракаю в 10 часов. Получается 18 часов незаметного/ненапряжного голодания. А еще на тренировках пьём много воды, каждый с бутылочкой и везде кулеры с водой в залах, корридоре, раздевалках. После каждого упражнения/подхода делаю глоток воды. Попробуйте по моей схеме потренироваться и незаметно поголодать. ;)
Я Уже поголодал месяц: три дня (около 20 часов)в неделю. Есть положительные моменты, но от голодания ли - я не знаю. Кстати на счет веса - вес не изменился мой. Ну и силу воли потренировал заодно.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
силу воли потренировал заодно.
похоже для мужчин важно тренировать силу воли :)))
мне же нравится, когда голодание (диета) происходит само собой (естественно),
я например, когда посчитала по времени сколько провожу без еды,
только тогда поняла, что типа голодала наверное :)))
То что вес не уходит для меня это прямо большой плюс :)))

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
похоже для мужчин важно тренировать силу воли :)))
мне же нравится, когда голодание (диета) происходит само собой (естественно),
я например, когда посчитала по времени сколько провожу без еды,
только тогда поняла, что типа голодала наверное :)))
То что вес не уходит для меня это прямо большой плюс :)))
Для мужчин важно ставить цели и достигать их. Если цель поставленная не достигнута - вот это печалька. Лично для меня так. А тренировка воли идет подспудно)). Тренировка силы воли ради самой силы воли - это глупость по моему скромному разумению. А ставить цели "похудеть" - у меня не было. Была задача вес набрать. Но не получилось ?. Но получен опыт. А опыт какой бы он ни был - есть опыт!

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
madars1, :)))) Цели достигать тоже можно по разному :))))))
чтобы перезапустить организм на набор веса поголодать нужно много дней
я в книжках читала, но на такие подвиги не решилась,
так как есть проблемы с падением веса на голодании,
мне не нравится, когда я таю на глазах окружающих,
и эти окружающие начинают через чур проявлять обо мне заботу,
поэтому голодовка у меня скрытая :)))))))))
А опыт какой бы он ни был - есть опыт!
да!