Скачать Чупрова - Самый красивый инстаграм 7.0 (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Виталина2018

Новичок
13 Авг 2018
6
29
Самый красивый инстаграм
Автор Таня Чупрова

u8.filesonload.ru_3ffedfdaa29dbf097fb6724d2e890b00_2aebd1b8c11eef6fb91ee5c63e16420f.png

ОПИСАНИЕ КУРСА

Самый Красивый Инстаграмм - это курс, который поможет вам получать неограниченное количество клиентов БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ В РЕКЛАМУ!

Простые схемы и проверенные методики, которые неоднократно работа ли не только у меня, но и в практике моих учениц. Они теперь станут доступны вам. После освоения курса, вам больше не придется волноваться по поводу клиентов, более того, их будет МНОГО! И все клиенты, будут готовы платить вам БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ за услуги!

Трехдневный курс позволит вам уже после первой недели получить своих клиентов!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОЙДЯ ЭТОТ КУРС?

1. У Вас будут Твёрдые Знания и Навыки Ведения Инстаграма
2. Вы будете знать Секреты Красивых Фото
3. Будете знать в какой последовательности необходимо выкладывать фотографии
4. Будете владеть Эффективным Таймингом
5. Быстро наберёте 1000 подписчиков , в затем первые 10k
6. В совершенстве будете владеть Приложениями фотошопа и фильтрами, при помощи которых , будете делать стиль ные Фотографии
7. Будете знать и Делать Стильные . вкусные раскладки Фотографий
8. Будете знать и понимать какие фотографии выкладывать категорически нельзя
9. Станете получать комментарии , чтобы попадать в TOP
10. Сколько можно зарабатывать через Инстаграм
11. Сколько зарабатывают Звезды через Инстаграмм (на примере нескольких Известных Людей)
12. Будет Правильная Аватарка ( Какая Она)
13. Получите Стильный Профиль
Получите Схемы Продающего Видео для Инстаграм

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чупрова - Самый красивый инстаграм 7.0 (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AlenaAlena13

Юзер
21 Дек 2017
61
30
Жутко косноязычный автор, словесный поток от темы к теме, одно предложение не заканчивается час, скачет с мысли на мысль. "сейчас человечество развивается огромными шагами и да, всем известно про эти войны с искусственным интеллектом, поэтому вся любая информация уже есть в открытом доступе", "все старое в инстаграмме уже не работает, потому что я приготовила для вас все новое". в духе кличко). но это отзыв только по 1 уроку, который длится 2.18. из этого времени уже час 10 речь ни про что. даже не про себя и свои заслуги, как обычно, а ни про что, про то, что женщинам надо быть звездами.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Замечательный курс. Видео по качеству хорошее. К каждому уроку дается конспект, что очень удобно. Автор очень подробно и ясно раскрывает тему. Курс полностью соответствует описанию. Очень качественный материал видно что автор разбирается в теме продвижения аккаунта в социальных сетях и подходит к данному вопросу со своей философией. Материал структурирован и понятен а контрольные тесты и пдф презентация делают изучение данного курса простым и понятным. Единственным минусам считаю то что в видео есть немного воды. В курсе есть чек листы, что очень удобно для работы.
Материал стоящий, страницу дествительно можно хорошо по урокам офомить. Немного скучновата подача материала на видео, но это скорее всего девичья манера разговора, поговорить о бо всем, но минуя это недостаток в материале присутствуют конкретные фишки и задания для выполнения. Для меня курс оказался полезен. Завел себе аккаунт выполненный по рекомендациям из этого курса. В курсе много фишек, полезных для внедрения. Курс полностью оправдал мои ожидания. Однозначно к изучению людям, которые инстаграмятся по жизни. Для общего развития при работе с инстаграм изучить стоит. Рекомендую, особенно новичкам.

Однозначно полезно прослушать и применить, если хочется грамотно вести акк инстаграмма, дается хорошая база. но это нужно делать, сама активная подписота к вам в аккаунт не подйет просто так =) я слушал разные курсы типа ИНСТАГРАМ АКАДЕМИЯ 3.0 или БМ реальный инстаграмм - по сути они все говорят одно и тоже. А Чупрова симпотизирует именно как личность, которая на базе себя показывает что у нее и как работает.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
странно два противоположных отзыва
Отзыв:

Замечательный курс. Видео по качеству хорошее. К каждому уроку дается конспект, что очень удобно. Автор очень подробно и ясно раскрывает тему. Курс полностью соответствует описанию. Очень качественный материал видно что автор разбирается в теме продвижения аккаунта в социальных сетях и подходит к данному вопросу со своей философией. Материал структурирован и понятен а контрольные тесты и пдф презентация делают изучение данного курса простым и понятным. Единственным минусам считаю то что в видео есть немного воды. В курсе есть чек листы, что очень удобно для работы.
Материал стоящий, страницу дествительно можно хорошо по урокам офомить. Немного скучновата подача материала на видео, но это скорее всего девичья манера разговора, поговорить о бо всем, но минуя это недостаток в материале присутствуют конкретные фишки и задания для выполнения. Для меня курс оказался полезен. Завел себе аккаунт выполненный по рекомендациям из этого курса. В курсе много фишек, полезных для внедрения. Курс полностью оправдал мои ожидания. Однозначно к изучению людям, которые инстаграмятся по жизни. Для общего развития при работе с инстаграм изучить стоит. Рекомендую, особенно новичкам.

Однозначно полезно прослушать и применить, если хочется грамотно вести акк инстаграмма, дается хорошая база. но это нужно делать, сама активная подписота к вам в аккаунт не подйет просто так =) я слушал разные курсы типа ИНСТАГРАМ АКАДЕМИЯ 3.0 или БМ реальный инстаграмм - по сути они все говорят одно и тоже. А Чупрова симпотизирует именно как личность, которая на базе себя показывает что у нее и как работает.

так какой курс лучше,полезнее?

Сверху