Скачать - Чупрова - Самый красивый инстаграм 7.0 (2018)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Замечательный курс. Видео по качеству хорошее. К каждому уроку дается конспект, что очень удобно. Автор очень подробно и ясно раскрывает тему. Курс полностью соответствует описанию. Очень качественный материал видно что автор разбирается в теме продвижения аккаунта в социальных сетях и подходит к данному вопросу со своей философией. Материал структурирован и понятен а контрольные тесты и пдф презентация делают изучение данного курса простым и понятным. Единственным минусам считаю то что в видео есть немного воды. В курсе есть чек листы, что очень удобно для работы.
    Материал стоящий, страницу дествительно можно хорошо по урокам офомить. Немного скучновата подача материала на видео, но это скорее всего девичья манера разговора, поговорить о бо всем, но минуя это недостаток в материале присутствуют конкретные фишки и задания для выполнения. Для меня курс оказался полезен. Завел себе аккаунт выполненный по рекомендациям из этого курса. В курсе много фишек, полезных для внедрения. Курс полностью оправдал мои ожидания. Однозначно к изучению людям, которые инстаграмятся по жизни. Для общего развития при работе с инстаграм изучить стоит. Рекомендую, особенно новичкам.

Однозначно полезно прослушать и применить, если хочется грамотно вести акк инстаграмма, дается хорошая база. но это нужно делать, сама активная подписота к вам в аккаунт не подйет просто так =) я слушал разные курсы типа ИНСТАГРАМ АКАДЕМИЯ 3.0 или БМ реальный инстаграмм - по сути они все говорят одно и тоже. А Чупрова симпотизирует именно как личность, которая на базе себя показывает что у нее и как работает.
Сверху