• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Cloud.mail.ru урезал объем дискового пространства для новых пользователей

После пары неудачных попыток загрузить файл через веб-интерфейс, скачал десктопный клиент, дабы он потихоньку заливался. Чтобы при синхронизации не скачивать все свое облако, загружать решил через другой аккаунт. Однако вскоре выяснилось, что тем аккаунтам, которые активировали облако после 30 декабря, теперь выдается 25 гигов вместо ста.
Конечно, это все еще гораздо больше, чем любое другое бесплатное хранилище, однако создается впечатление, что не всей тушкой успел залезть в отъезжающий поезд.
Большое спасибо инфобиту за то, что я успел получить свои 100гб на основном акаунте, так как без него я бы еще долго не стал разбираться с разными облаками.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
Так вроде здесь писали же, что успевайте зарегать на мейле аккаунтов. Кто хотел и прочитал успел себе нарегать по 100 гигов по несколько штук.
[DOUBLEPOST=1420567260,1420567194][/DOUBLEPOST]https://bitforum.one/threads/uspej-poluchit-oblako-na-100-gb.4623/

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
BILBASICK, ты радуешься 100 Гб, а я плачу, что забыла 30 декабря зарегать еще 10 ящиков(в дополнение 10 зареганым 29):'-(- дярвая моя башка:zastrelilsya:

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
498
я успел надергать. попадался мне ресурс, где вроде-как прокачивают облако до терабайта за 100р. Не знаю, доверять ли таким. допустим, были персонажи, которые наклацали себе за декабрь2013-январь2014 плюшек от мыла, аккаунты с облаком на терабайт - может они их сливают. но где гарантии, что они не смогут их потом назад откатить?!

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
У нас легко ведь может и так:

"Дорогие пользователи Облако Mail.ru мы выражаем вам большую признательность за то, что вы были с нами! Но в связи с текущей экономической ситуацией в стране.. бла-бла-бля.. с 31 февраля мы вводим тарифные планы на уже предоставленное место в облаке :)"

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
попадался мне ресурс, где вроде-как прокачивают облако до терабайта за 100р.
Вот в теме выкладывал контакты чувака, который занимается прокачкой давненько: https://bitforum.one/threads/prokachaj-oblako.455/
Сам к нему не раз обращался. Всё чётко.:co_ol:
но где гарантии, что они не смогут их потом назад откатить?!
Если прокачивают за счёт рефералов, наврятле.
Но был случай, когда прокачивал дропбокс по акции +50Гб. Видимо спалили и забрали место. Обратился к чуваку, он мне на замену подогнал новый аккаунт, уже прокачанный.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.609
Вот в теме выкладывал контакты чувака, который занимается прокачкой давненько: https://bitforum.one/threads/prokachaj-oblako.455/
Сам к нему не раз обращался. Всё чётко.:co_ol:

Но был случай, когда прокачивал дропбокс по акции +50Гб. Видимо спалили и забрали место. Обратился к чуваку, он мне на замену подогнал новый аккаунт, уже прокачанный.
А можно мне в ЛС его контакты написать? Искал - не нашёл.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
498
Сам к нему не раз обращался. Всё чётко.
:co_ol:

судя по контактам на него и натыкался
говоришь четкий?!

ну это понятно. если тему не просекут, то да. я свои 50гб дропбокса, по акции, купив планшет самсунга)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
удивил корову молоком... все, кто внимательно читают.. уже в курсе, 100 гб остались в 2014 году... впрочем это не проблема... мега дает 50 гб. ну или 4 маил ру аккаунта и будет тебе 100 :)
а еще можно найти в инете взломанные маил ру... исправить там все... и будет тоже 100 гб ;)
[DOUBLEPOST=1420615012,1420614669][/DOUBLEPOST]
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

вот Вам 2 по 100 Гб.. кто успеет поменять пароль и секретный вопрос.. того и тапки ;)
[DOUBLEPOST=1420616784][/DOUBLEPOST]Если кому еще нужны аккаунты по 100 гб.. могу поискать в своих архивах... :) пишите в лс

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Я в своё время получил на майле 1ТБ абсолютно бесплатно! до сих пор работает)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Кариночка, расскажи, где и как искать...мне нужны:cool:
Искать в интернете, а я ищу на своих жестких дисках :)
[DOUBLEPOST=1420665105,1420664881][/DOUBLEPOST]
Я в своё время получил на майле 1ТБ абсолютно бесплатно! до сих пор работает)
рады за тебя :) но если вдруг аккаунт прикроют 1 Tб потеряешь... поэтому выгоднее 10 аккаунтов иметь :) по 100 гб.. ну 40 аккаунтов по 25.. это уж сильно уф ;)))

Raduga

Юзер
1 Дек 2014
25
19
рады за тебя :) но если вдруг аккаунт прикроют 1 Tб потеряешь... поэтому выгоднее 10 аккаунтов иметь :) по 100 гб.. ну 40 аккаунтов по 25.. это уж сильно уф ;)))
Единственный случай когда из бесплатного аккаунта выгоняли на платный это sugarsync, других случаев отбора аккаунта я не знаю :)
Если были случаи напишите...

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
За инфопродукты могут прикрыть?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
За инфопродукты могут прикрыть?
Да ничего не могут. Прикрыть могут только отдельный файл. И то только по жалобе. И то файл всё равно будет доступен для владельца аккаунта.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Задумался, так как в свое время получил 1 тб и залил уже 250 гб разной инфы - фото, видео, программы. Как бы это все разом не потерять. Нужно дублировать на компакт диски и хранить в секретном месте. На дисках инфа хранится лет 100. Но придёт время и это все уйдет в небытие, как будто ничего и не было. Грустновато))

Сверху