Скачать Цыганков - 5000$ на партнерках (1-й месяц) (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.209
5000$ на партнерках (1-й месяц)
Андрей Цыганков

i12.pixs.ru_storage_9_3_4_02png_1560279_30612934.png

5000$ в месяц на партнерках - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!

Да, я уже зарабатывал 5000$ в месяц на партнерках, но это был разовый заработок . Да, я уже выигрывал в партнерских конкурсах Айфоны, планшеты и прочие полезные штуки - но это разовые призы.
А хочется: РЕ-ГУ-ЛЯР-НО!
Чтоб вы понимали: реалити - это марафон, а не спринт. Для того, чтобы выйти на стабильные 5000$ в месяц мне может потребоваться год, а может и больше.

А вам какая польза?

- Вы ничем не рискуете: просто смотрите, как я это делаю
- Вы можете повторять за мной и тоже ЗАРАБАТЫВАТЬ: думаю, что 5000$ в месяц никому еще не мешали
- Вы можете кардинально изменить свою жизнь. Почему я так смело об этом заявляю? Ответ будет в первом отчете реалити-шоу

Как будет проходить?

Вы получите доступ на закрытый сайт , где я буду выкладывать и комментировать все шаги, которые я делаю на пути к заветным 5000$ в месяц.
Внутри вы сможете задавать мне вопросы - и я буду отвечать на них письменно или через видео .
Несколько раз в месяц я буду проводить поддерживающие вебинары с обратной связью по реалити-шоу.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Цыганков - 5000$ на партнерках (1-й месяц) (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Огромное спасибо ТС - тема для меня очень классная, даже не думал что появится в паблике. Так что отдельное спасибо от меня за актуальный материал)

Видео на уровне.
Аудио на четыре, есть какие то призвуки, но слушается нормально.

А теперь о самом материале.

Для меня к сожалению нового не было НИЧЕГО.
Кроме одного момента, о котором я скажу позже )
НО, учитывайте пожалуйста, что я давно в теме, и что я покупал 2 продукта Цыганкова и еще тут на форуме изучал кучу его продуктов.

Поэтому могу сказать что курс будет экстремально полезным для новичков.
Особенно для тех, кто еще не в теме, и как многие пишут мне в личку и спрашивают: "с чего начать" - вот это оно, самое то, делайте именно так.

Правда просмотрев это шоу у вас будет в голове только правильный путь.

А для реализации его вам придется как минимум качнуть того же цыганкова = Копирайтинг, Сторителлинг, метериалы по таргетхантеру и хотя бы рассыльщику в ВК. В последнем своем флагмане - школе доверительного инфобизнеса Цыганков продвигал сервис рассылок ВК - Гамаюн.

Так вот, в этом шоу Цыганков реализует свою стратегию выхода на стабильный заработок $5000 через партнерки.

Помню ему задавали этот вопрос на его школе ДИ.
И он озвучил эту схему, но дама была совсем новичек, и ей это было не совсем понятно.

Если вкратце - Цыганков предлагал работать в партнерках, но не лить трафик тупо на партнерку, а работать с умом.
Скажу что я об этой схеме думал еще лет 7 назад, но отбросил как не способную принести значительный доход. Хотя Азамат настаивал что это достойный способ монетизации базы.
Дело в том что я на партнерках зарабатывал и не раз, но большие суммы - несколько тысяч долларов, получить было нереально.
Для этого надо было вкладывать большие деньги, а я не хотел впустую рисковать.
Да и есть один нюанс - постепенно, когда чистятся куки, клиенты вами привлеченные уже не будут приносить вам доход по партнерке.
И как было у меня, даже те партнерки что приносили по несколько сотен долларов в месяц - могли скурвиться, и просто перестать выплачивать деньги. Это я привет некоему Круглову передаю.

Так вот как предлагает работать Цыганков - вы не льете трафик на партнерку. А льете на свою прокладку.
Собираете людей в базу.
Сегментируете ее изначально и потом по ней продаете те продукты что могут эту базу заинтересовать.
Я на стопитсот процентов уверен, что Цыганков будет действовать по модели Керна и будет рекламировать эту партнерку и как средство для денег, и как средство для здоровья и как средство для отношений.
Вот увидите - скорее всего будет куча вебинаров с лидмагнитами именно на эти темы.

Но это достаточно затратное занятие.
Поскольку вам надо придумать фронтенд для лидгена, и на него уже собирать базу.
А еще этот лидмагнит должен быть релевантен продукту который вы продаете.
Эту задачу осилит только тот, кто хоть немного прокачался в теме инфобизнеса.
Иначе даже если сделаете все правильно, но соблюдете релевантность - конверсия из базы будет минимальна, а следовательно убыточна.
Разумеется можно и дальше пытаться монетизировать базу, но если ее не подогревать она достаточно быстро потеряет актуальность.

Поэтому да, у Цыганкова получится. Вон он уже заработал 10000руб. партнерских. И это он еще рекламу не давал. Это только от тех кто смотрит шоу.

Кстати вот прикол - этой информации в этом месяце нет, но я вижу что Андрей начал работать на лидген, уже есть первый контентный вебинар по проработке убеждений.
Кстати очень хороший. Я базе раннего списка, поэтому знаю об этом раньше )

Вот увидите, во втором месяце он наверняка будет описывать эту модель.
А я пока скину вам ссылку - она до конца недели еще будет открыта, можете посмотреть продающий партнерку контентный вебинар.

Очень четко все этапы продажи можно отследить по слайдам.
Просто моделируйте под себя.

Ах да, о пользе которую я все же получил.
Так как я участвовал в партнерках очень давно, то дорогих программ там не было.
Мои реферальные в пике приносили мне до 400 долларов, не более.
А вот сейчас, когда есть программы с ценником в 150000 руб и даже выше, такая стратегия может быть весьма прибыльной.

Но сразу скажу = это не пассивный заработок.
Собираемую базу нужно будет подогревать и постоянно обновлять. А это серьезная работа.

Так что удачи Цыганкову, пусть протопчет нам дорожку.

Последнее редактирование:
Сверху