Видео на уровне.
Аудио на четыре, есть какие то призвуки, но слушается нормально.
А теперь о самом материале.
Для меня к сожалению нового не было НИЧЕГО.
Кроме одного момента, о котором я скажу позже )
НО, учитывайте, что я покупал 2 продукта Цыганкова и еще тут на форуме изучал кучу его продуктов.
Поэтому могу сказать что курс будет экстремально полезным для новичков.
Особенно для тех, кто еще не в теме, и как многие пишут мне в личку и спрашивают с чего начать - вот оно, делайте именно так.
Правда просмотрев это шоу у вас будет в голове только правильный путь.
А для реализации его вам придется как минимум качнуть того же цыганкова = Копирайтинг, Сторителлинг, метериалы по таргетхантеру и хотя бы рассыльщику в ВК. В последнем своем флагмане - школе доверительного инфобизнеса Цыганков продвигал сервис рассылок ВК - Гамаюн.
Так вот, в этом шоу Цыганков реализует свою стратегию выхода на стабильный заработок $5000 через партнерки.
Помню ему задавали этот вопрос на его школе ДИ.
И он озвучил эту схему, но дама была совсем новичек, и ей это было не совсем понятно.
Если вкратце - Цыганков предлагал работать в партнерках, но не лить трафик тупо на партнерку, а работать с умом.
Скажу что я об этой схеме думал еще лет 7 назад, но отбросил как не способную принести значительный доход. Хотя Азамат настаивал что это достойный способ монетизации базы.
Дело в том что я на партнерках зарабатывал и не раз, но большие суммы - несколько тысяч долларов, получить было нереально.
Для этого надо было вкладывать большие деньги, а я не хотел впустую рисковать.
Да и есть один нюанс - постепенно, когда чистятся куки, клиенты вами привлеченные уже не будут приносить вам доход по партнерке.
И как было у меня, даже те партнерки что приносили по несколько сотен долларов в месяц - могли скурвиться, и просто перестать выплачивать деньги. Это я привет некоему Круглову передаю.
Так вот как предлагает работать Цыганков - вы не льете трафик на партнерку. А льете на свою прокладку.
Собираете людей в базу.
Сегментируете ее изначально и потом по ней продаете те продукты что могут эту базу заинтересовать.
Но это достаточно затратное занятие.
Поскольку вам надо придумать фронтенд для лидгена, и на него уже собирать базу.
А еще этот лидмагнит должен быть релевантен продукту который вы продаете.
Эту задачу осилит только тот, кто хоть немного прокачался в теме инфобизнеса.
Иначе даже если сделаете все правильно - конверсия из базы будет минимальна, а следовательно убыточна.
Разумеется можно и дальше пытаться монетизировать базу, но если ее не подогревать она достаточно быстро потеряет актуальность.
Поэтому да, у Цыганкова получится. Вон он уже заработал 10000руб. партнерских. И это он еще рекламу не давал. Это только от тех кто смотрит шоу.
Кстати вот прикол - этой информации в этом месяце нет, но я вижу что Андрей начал работать на лидген, уже есть первый контентный вебинар по проработке убеждений.
Кстати очень хороший.
Вот увидите, во втором месяце он наверняка будет описывать эту модель.
А я пока скину вам ссылку - она до конца недели еще будет открыта, можете посмотреть продающий партнерку контентный вебинар.
http://lp.andreytsygankov.com/zapveb/
Очень четко все можно отследить по слайдам.
Просто моделируйте под себя.
Ах да, о пользе которую я все же получил.
Так как я участвовал в партнерках очень давно, то дорогих программ там не было.
Максимально мои реферальные приносили мне 400 долларов.
А сейчас, когда есть программы с ценником в 150000 руб и даже выше, такая стратегия может быть весьма прибыльной.
Но сразу скажу = это не пассивный заработок.
Собираемую базу нужно будет подогревать и постоянно обновлять. А это серьезная работа.
Так что удачи Цыганкову, пусть протопчет нам дорожку.
Аудио на четыре, есть какие то призвуки, но слушается нормально.
А теперь о самом материале.
Для меня к сожалению нового не было НИЧЕГО.
Кроме одного момента, о котором я скажу позже )
НО, учитывайте, что я покупал 2 продукта Цыганкова и еще тут на форуме изучал кучу его продуктов.
Поэтому могу сказать что курс будет экстремально полезным для новичков.
Особенно для тех, кто еще не в теме, и как многие пишут мне в личку и спрашивают с чего начать - вот оно, делайте именно так.
Правда просмотрев это шоу у вас будет в голове только правильный путь.
А для реализации его вам придется как минимум качнуть того же цыганкова = Копирайтинг, Сторителлинг, метериалы по таргетхантеру и хотя бы рассыльщику в ВК. В последнем своем флагмане - школе доверительного инфобизнеса Цыганков продвигал сервис рассылок ВК - Гамаюн.
Так вот, в этом шоу Цыганков реализует свою стратегию выхода на стабильный заработок $5000 через партнерки.
Помню ему задавали этот вопрос на его школе ДИ.
И он озвучил эту схему, но дама была совсем новичек, и ей это было не совсем понятно.
Если вкратце - Цыганков предлагал работать в партнерках, но не лить трафик тупо на партнерку, а работать с умом.
Скажу что я об этой схеме думал еще лет 7 назад, но отбросил как не способную принести значительный доход. Хотя Азамат настаивал что это достойный способ монетизации базы.
Дело в том что я на партнерках зарабатывал и не раз, но большие суммы - несколько тысяч долларов, получить было нереально.
Для этого надо было вкладывать большие деньги, а я не хотел впустую рисковать.
Да и есть один нюанс - постепенно, когда чистятся куки, клиенты вами привлеченные уже не будут приносить вам доход по партнерке.
И как было у меня, даже те партнерки что приносили по несколько сотен долларов в месяц - могли скурвиться, и просто перестать выплачивать деньги. Это я привет некоему Круглову передаю.
Так вот как предлагает работать Цыганков - вы не льете трафик на партнерку. А льете на свою прокладку.
Собираете людей в базу.
Сегментируете ее изначально и потом по ней продаете те продукты что могут эту базу заинтересовать.
Но это достаточно затратное занятие.
Поскольку вам надо придумать фронтенд для лидгена, и на него уже собирать базу.
А еще этот лидмагнит должен быть релевантен продукту который вы продаете.
Эту задачу осилит только тот, кто хоть немного прокачался в теме инфобизнеса.
Иначе даже если сделаете все правильно - конверсия из базы будет минимальна, а следовательно убыточна.
Разумеется можно и дальше пытаться монетизировать базу, но если ее не подогревать она достаточно быстро потеряет актуальность.
Поэтому да, у Цыганкова получится. Вон он уже заработал 10000руб. партнерских. И это он еще рекламу не давал. Это только от тех кто смотрит шоу.
Кстати вот прикол - этой информации в этом месяце нет, но я вижу что Андрей начал работать на лидген, уже есть первый контентный вебинар по проработке убеждений.
Кстати очень хороший.
Вот увидите, во втором месяце он наверняка будет описывать эту модель.
А я пока скину вам ссылку - она до конца недели еще будет открыта, можете посмотреть продающий партнерку контентный вебинар.
http://lp.andreytsygankov.com/zapveb/
Очень четко все можно отследить по слайдам.
Просто моделируйте под себя.
Ах да, о пользе которую я все же получил.
Так как я участвовал в партнерках очень давно, то дорогих программ там не было.
Максимально мои реферальные приносили мне 400 долларов.
А сейчас, когда есть программы с ценником в 150000 руб и даже выше, такая стратегия может быть весьма прибыльной.
Но сразу скажу = это не пассивный заработок.
Собираемую базу нужно будет подогревать и постоянно обновлять. А это серьезная работа.
Так что удачи Цыганкову, пусть протопчет нам дорожку.