Скачать Цыганков - Формула мгновенных продаж в инфобизнесе (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Формула мгновенных продаж в инфобизнесе
Автор: Андрей Цыганков

Формула продаж.png

Если вы человек, который хочет, чтобы подписчик ждал ваших писем, был благодарен вам за ценный контент и покупал у вас сразу после подписки, то "Формула Мгновенных Продаж" это то, что вам нужно.

Эта формула позволит вам создавать отношения , давать ценность и продавать одновременно – причем делать все это в самые кратчайшие сроки.

Благодаря этой системе вы сможете практически мгновенно окупать все затраты на трафик. А что самое важное – вы будете формировать армию ваших лояльных поклонников, готовых покупать у вас снова и снова.

Вам ничего не нужно будет создавать с нуля, вы получите уже готовые решения для внедрения этой формулы. Вам останется лишь очень простая задача – чуть подправить их под свои нужды.

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Цыганков - Формула мгновенных продаж в инфобизнесе (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

varvar66

Юзер
11 Апр 2015
53
33
Курс- это 12 роликов видео и 4 шаблона. Рассказывается как правильно оформлять письма , подписную страницу. Толково- грамотно. Но скорее нужно людям уже с готовым продуктом--ну и новичкам в бизнесе , чтобы они могли узнать "секреты" заманухи.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Нормальный такой, серьезный автор. Давно читаю его блог, на котором масса полезной информации по инфобизнесу, рассылкам, партнерках. Автор сам учился у гуру маркетинга и не впаривает разную фигню, которой большинство на Глопарте. Рекомендую этот курс. Толковый.

Openflux

Новичок
12 Окт 2015
5
0
Давно подписан на автора курса. Как уже сказано выше, серьёзный человек. С некоторого времени даже закрыл партёрку от общего доступа - чтобы его могли рекламировать только избранные, так сказать. В целом же с недавнего времени он активно изучает иностранных авторов и за счёт этого улучшает свои продукты. Как известно, всё, что в буржунете - постепенно переползает в рунет.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Андрей толковый парень, всегда дает новый качественный контент. Слежу за ним, но почему-то его манеры и то как он себя ведет раздражает. Качество у него всегда хорошее, подача материала тоже.
2. Плюс, что инфо от практика и без воды, главное делать.
3. Минус - не всегда можно за ним повторить, то что он дает. И то что он везде сует плагин Оптимайзпресс.
4. Прослеживается какое-то противоречие: с одной стороны говорит, что нужно отличаться от других, а с другой стороны сам же предлагает шаблоны. Понравилась системность по шагам. Взяла для себя новые фишки, добавила на свои одностраничники, подправила серию писем и текст в них, усилила раздел об авторе. Записала видео по его рекомендации, понравилось и мне, и моим подписчикам (продажи были).
5. Курс будет хорош для любого кому не будет лень все это делать: рассылку, письма, одностраничники, видео, изучение программ, ну и сам товар.
6. Свою антисимпатию убираю и ставлю 9 из 10 балов.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

12 видео + оглавление + презентации
Скромненький информативный курс о том, как делать инфобизнес. Большое внимание уделено подробностям и примерам текстов и вообще графическому сопровождению.
Из того, что и плюс, и минус - очень много шаблонов. Как в действии, так и в том, как должен выглядеть иинфопродукт - письма, слайды, сайт. Все вплоть до того, где какие картинки должны быть, заканчивая тем, какие слова говорить. Для любителей делать и не думать - отлично, потому что это всё уже испробовано, я использую нексколько другой вариант, не столь шаблонный. Понравилось, что автор учит людей не прибегать к мошенничеству в таком виде бизнеса, что, на мой взгляд, огромный плюс.
В целом курс был полезен, но схема автора не совсем совпадает с тем, что нужно мне. Собственно, крепкая четверочка.

Последнее редактирование:

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Отзывы хвалебные, но меня смутила вот эта мелочь в тексте: ...окупать все затраты на трафик
То есть главную проблему он не решил.

Сверху