Скачать - Цыганков - Формула мгновенных продаж в инфобизнесе (2014)

1. 4,00 звёзд

Tourette

12 видео + оглавление + презентации
    Скромненький информативный курс о том, как делать инфобизнес. Большое внимание уделено подробностям и примерам текстов и вообще графическому сопровождению.
    Из того, что и плюс, и минус - очень много шаблонов. Как в действии, так и в том, как должен выглядеть иинфопродукт - письма, слайды, сайт. Все вплоть до того, где какие картинки должны быть, заканчивая тем, какие слова говорить. Для любителей делать и не думать - отлично, потомуу что это вск уже испробовано. Понравилось, что автор учит людей не притегать к мошенничеству в таком виде бизнеса, что, на мой взгляд, огромный плюс.
    В целом курс был полезен, но схема автора не совсем всовпадает с тем, что нужно мне. Собственно, крепкая четверочка.
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Андрей толковый парень, всегда дает новый качественный контент, смотрю его, но почему-то его манеры и то как он себя ведет раздражает. Качество у него всегда хорошее, подача материала тоже.
    2. Плюс, что инфо от практика и без воды, главное делать.
    3. Минус - информация устаревает со временем и не всегда можно за ним повторить. И то что он везде сует плагин Оптимайзпресс.
    4. Прослеживается какое-то противоречие: с одной стороны говорит, что нужно отличаться от других,. а с другой стороны сам же предлагает шаблоны. Понравилась системность по шагам. Взяла для себя новые фишки, добавила на свои одностраничники, подправила серию писем и текст в них, усилила раздел об авторе. Записала видео по его рекомендации, понравилось и мне, и моим подписчикам (продажи были).
    5. Курс будет хорош для любого кому не будет лень все это делать: рассылку, письма, одностраничники, видео, ну и сам товар.
    6. Свою антисимпатию убираю и ставлю 9 из 10 балов.
Сверху