Видео на 4 - обычное качество от веб камеры. Не фул HD)
Звук в порядке.
Жалею что не нашел этот курс тут раньше, иначе бы не покупал.
Рекомендую всем, кто создает свой инфобизнес.
Этот курс про то, как отстроиться от конкурентов.
Благодаря ему вы создадите такую небольшую текстовую презентацию , которая будет интриговать ваших потенциальных клиентов. И будет заставлять их требовать от вас подробностей.
Основной алгоритм - это как упаковать ваш продукт, чтобы сразу было не совсем понятно о чем речь и у людей оставались вопросы.
Метод очень интересный, до этого не встречался мне.
Я доволен, нагенерил штук 50 вариантов, теперь не могу остановиться, периодически прилетают идеи которые выглядяет еще лучше предыдущих !
Так что если вы креативный человек, то поверьте, нагенерите кучу классных вариантов.
Из минусов - вариантов слишком много будет.
Вам придется определяться.
Курс на твердую 5!
Рекомендую.
Звук в порядке.
Жалею что не нашел этот курс тут раньше, иначе бы не покупал.
Рекомендую всем, кто создает свой инфобизнес.
Этот курс про то, как отстроиться от конкурентов.
Благодаря ему вы создадите такую небольшую текстовую презентацию , которая будет интриговать ваших потенциальных клиентов. И будет заставлять их требовать от вас подробностей.
Основной алгоритм - это как упаковать ваш продукт, чтобы сразу было не совсем понятно о чем речь и у людей оставались вопросы.
Метод очень интересный, до этого не встречался мне.
Я доволен, нагенерил штук 50 вариантов, теперь не могу остановиться, периодически прилетают идеи которые выглядяет еще лучше предыдущих !
Так что если вы креативный человек, то поверьте, нагенерите кучу классных вариантов.
Из минусов - вариантов слишком много будет.
Вам придется определяться.
Курс на твердую 5!
Рекомендую.