Скачать Данилова - Самая лучшая раскраска для девочек (2018)

5,00 звёзд Оценок: 2

Светлана010111

Джедай
4 Янв 2019
342
3.266
Самая лучшая раскраска для девочек
Лидия Данилова

3363755H.jpg

3 фишки:
- Возраст 7-11 лет
- Специально для девочек!
- Все, чтобы занять ребенка надолго

Заставить детей просто рисовать линии, распутывать лабиринты или соединять точки - занятие непростое. А вот если все это можно делать вместе с симпатичными феечками - другое дело! В этой тетрадке много заданий, и все они направлены на то, чтобы маленькие ручки становились ловкими, а речь развивалась. Задания здесь очень творческие: придумать дизайн маникюра, украсить корону принцессы, помочь пройти лабиринт, подобрать сумочки к платьям, помочь феям найти свои крылышки и туфельки.

Лайфхак для родителей:
- Идеально подойдет для самостоятельных занятий
- Покажите ребенку, как пользоваться тетрадкой
- Приготовьте для ребенка набор карандашей или фломастеров разных цветов
- Обязательно хвалите за старания

Что развиваем:
- Фантазию
- Внимание
- Мелкую моторику
- Сообразительность
- Творческое мышление
- Навыки письма

Про автора
Лида Данилова - один из наших любимых авторов. Мама двоих очаровательных детей - Аси и Дани - вдохновляется миром детского творчества каждый день. Каждую минуту она придумывает для своих малышей увлекательные занятия. И со всеми детьми мира готова поделиться своей безграничной фантазией и научить свободно творить!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Самая лучшая раскраска для девочек (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв:

1. Отличное качество отсканированных страниц в цвете (в рdf).
2. Много разнообразных заданий на логику, развитие творчества и моторики. Не уверена, что девочкам в 11 лет будут интересны такие задания, но все дети разные, возможно, будет и одинадцатилетним интересно.
3. Нет.
4. Материал был использован исключительно для ознакомления.
5. Информация о книге подана в полном объеме, что позволяет судить о качестве поданой информации. При возможности стоит покупать)

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Отзыв:

1. Предоставлен документ в формате pdf. Все странички четкие, ровные, качество великолепное!.
2. Мне очень понравилось, что это не белые листы с контуром, а полноценные картины, где только некоторые части нужно раскрасить. От этого даже веселее раскрашивать деткам. Помимо раскрасок, есть и творческие задания, и задания на внимательность, на логику. Задания понятные, легкие - для деток самое то!
3. Недостатков нет.
4. Я распечатала на цветном принтере и отнесла в детский сад. Там девочки просто окружили эту раскраску. И даже было хорошо, что я не стала сшивать листочки - так девочки смогли разобрать себе по листику и раскрашивать. Потом ещё и истории придумывали. Очень интересно было смотреть, как они не просто раскрашивают, а, действительно, играют с этими феечками.
5. Я в восторге! Девочкам понравилось, они занимались весь вечер, некоторым даже пришлось отдать домой эти листочки, потому что девочки уже воспринимали этих феечку не как картинки, а как игрушки.

Сверху