Скачать - Данилова - Самая лучшая раскраска для девочек (2018)

1. 5,00 звёзд

Z_Алина_Z

1. Предоставлен документ в формате pdf. Все странички четкие, ровные, качество великолепное!.
    2. Мне очень понравилось, что это не белые листы с контуром, а полноценные картины, где только некоторые части нужно раскрасить. От этого даже веселее раскрашивать деткам. Помимо раскрасок, есть и творческие задания, и задания на внимательность, на логику. Задания понятные, легкие - для деток самое то!
    3. Недостатков нет.
    4. Я распечатала на цветном принтере и отнесла в детский сад. Там девочки просто окружили эту раскраску. И даже было хорошо, что я не стала сшивать листочки - так девочки смогли разобрать себе по листику и раскрашивать. Потом ещё и истории придумывали. Очень интересно было смотреть, как они не просто раскрашивают, а, действительно, играют с этими феечками.
    5. Я в восторге! Девочкам понравилось, они занимались весь вечер, некоторым даже пришлось отдать домой эти листочки, потому что девочки уже воспринимали этих феечку не как картинки, а как игрушки.
  2. 5,00 звёзд

annetstruzh

1. Отличное качество отсканированных страниц в цвете (в рdf).
    2. Много разнообразных заданий на логику, развитие творчества и моторики. Не уверена, что девочкам в 11 лет будут интересны такие задания, но все дети разные, возможно, будет и одинадцатилетним интересно.
    3. Нет.
    4. Материал был использован исключительно для ознакомления.
    5. Информация о книге подана в полном объеме, что позволяет судить о качестве поданной информации. При возможности стоит покупать)
Сверху