Скачать Данилова - Школа чтения для малышей (2009)

4,00 звёзд 1 оценка

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.742
Школа чтения для малышей
Автор: Елена Данилова

0_1058ce_1318cc9c_orig.jpg

Полки магазинов в последние годы ломятся от разнообразных азбук, букварей, толстых книг и тоненьких брошюр, которые обещают быстрое и лёгкое обучение чтению. А дети - год за годом отказываются смотреть в азбуки и буквари, скучают над тетрадками и при слове "читать" или зевают, или вообще прячутся от родителей!

А иногда бывает по-другому! Ребёнок вдруг, ни с того ни с сего, начинает проявлять интерес к буквам, к письму, пытается писать! Родители не знают, как поддержать этот интерес? Как не отбить охоту? Покупать ли азбуку, или книгу? Сколько заниматься и чем?

Что делать?
  • Как сделать процесс обучения чтению интересным? Возможно ли это?
  • Как заинтересовать детей чтением?
  • Как сделать обучение лёгким, весёлым, увлекательным?
  • Как не отбить у детей желание учиться дальше?
Мы предлагаем готовое решение - "Школу чтения для малышей"!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Школа чтения для малышей (2009)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Отзыв:

1. Файлы представлены в виде файлов doc, jpg, в виде презентаций в outlook. В общем-то качество их вполне приличное, только у меня в некоторых файлах картинки как будто по съезжали со своих мест и перекрывают друг друга.
2. Предоставлена схема по дням, с чего начинать, как продолжать, как увлечь. Разные игры, если не получилось увлечь одной, то пробуем с другой, что-то да зацепит. Составлены довольно простые презентации для детей про буквы, склады и т.д.
3. Минусы таковы, что весь этот довольно обширный материал систематизирован весьма неудачно. Сложно сразу разобраться где начало, а где конец. Нужно перелопатить все папки, чтобы понять, где старт и какова последовательность. Многие файлы имеют не информационное название и приходится постоянно в них тыкаться и смотреть, что же там (ну или переименовывать). Все обсуждение идет как копия страниц форума на котором этот курс проводился. Походу там много вопросов-ответов мам, это добавляет понимания и предупреждает некоторые вопросы, но все это воспринимается довольно сложно. (За это и звезда улетела).
4. Применяю с сыном. Некоторые знание у него уже конечно, есть, но многие игры понравились, стараюсь идти по порядку. Для меня главным было заинтересовать, пока получается. Не рвется, конечно, но и не убегает.
5. В общем, курс соответствует тому, что заявляется. И буду продолжать учить ребенка по нему, хоть моему уже слегка за 5. Для меня еще личным прорывом стало то, что ребенка можно подпустить к компьютеру (я этой темы боюсь как черт ладана, т.е. боюсь формирования зависимости от голубого экрана и от игр), но решила, что в обучающих целях можно и немножко.

Ксения Фенина

Новичок
23 Апр 2018
5
8
самый крутой курс по обучению чтению. я научила по нему читать около 50 детей возрастом 4-6 лет. все сопровождается интересными презентациями и не все из них по чтению. некоторые просто для общего развития или отдыха. очень понравилась находка как научить сливать слоги. Предлагается нарисовать большой город на ватмане а по нему ездят машинки с буквами встают парами и получается слог. дети сами рисуют город здания,кстати там есть презентацию Что есть в городе. еще есть комплект карточек для распечатки с частями тела. ребенок читает их и наклеивает на самодельный плакат с силуэтом человека. В общем процесс обучения происходит не строго за столом по буквар.б, а в процессе игры. дети не устают и ждут каждого занятия

Сверху