Скачать - Данилова - Школа чтения для малышей (2009)

1. 4,00 звёзд

Mariii

1. Файлы представлены в виде файлов doc, jpg, в виде презентаций в outlook. В общем-то качество их вполне приличное, только у меня в некоторых файлах картинки как будто по съезжали со своих мест и перекрывают друг друга.
    2. Предоставлена схема по дням, с чего начинать, как продолжать, как увлечь. Разные игры, если не получилось увлечь одной, то пробуем с другой, что-то да зацепит. Составлены довольно простые презентации для детей про буквы, склады и т.д.
    3. Минусы таковы, что весь этот довольно обширный материал систематизирован весьма неудачно. Сложно сразу разобраться где начало, а где конец. Нужно перелопатить все папки, чтобы понять, где старт и какова последовательность. Многие файлы имеют не информационное название и приходится постоянно в них тыкаться и смотреть, что же там (ну или переименовывать). Все обсуждение идет как копия страниц форума на котором этот курс проводился. Походу там много вопросов-ответов мам, это добавляет понимания и предупреждает некоторые вопросы, но все это воспринимается довольно сложно. (За это и звезда улетела).
    4. Применяю с сыном. Некоторые знание у него уже конечно, есть, но многие игры понравились, стараюсь идти по порядку. Для меня главным было заинтересовать, пока получается. Не рвется, конечно, но и не убегает.
    5. В общем, курс соответствует тому, что заявляется. И буду продолжать учить ребенка по нему. Для меня еще личным прорывом стало то, что ребенка можно подпустить к компьютеру (я этой темы боюсь как черт ладана, т.е. боюсь формирования зависимости от голубого экрана и от игр), но решила, что в обучающих целях можно и немножко.
Сверху