Скачать - Дараган - Черная Луна. Что с ней делать? (2020)

1. 5,00 звёзд

ArjaVerd

Очень ценный информационный продукт!

1, Хорошее качество видео и звука. Вебинар, продолжит 1час 50мин, на экране демонстрируются слайды с краткой информацией .
    2, Замечательный продукт по всем параметрам.
    3, Минусов нет.
    4, Люди, интересующиеся Астрологией, скорее всего знают автора вебинара – Константина Дарагана. Это известный астролог с многолетним успешным опытом, автор полезных книг, множества семинаров, курсов, основатель школы Астрологии в СПб. Я бы сказала, что он один из лучших русскоязычных Астрологов, работающих с западной Астрологией. В его материалах – очень высокая плотность информации, которая подается очень алгоритмично, логично, иногда довольно цинично – но вся информация очень практична и работоспособна.

Данный материал довольно базовый, рассчитан на изучающих Астрологию, тем кто считают себя Профи может быть неинтересно. Рассмотрены следующие пункты:
    • Физический и астрологический смысл
    • Чтение в гороскопе
    • Три уровня проявления и проработки
    • Чтение в гороскопе – Аспекты, Знаки, Дома
    • Популярные мифы и заблуждения
    • Транзиты
    • Истинная и средняя Черная Луна
    • Синастрия с Черной луной

5, Для меня тема Черной Луны всегда оставалась недопонятой. В данном семинаре очень подробно с примерами разобраны пункты и ЧЛ в Знаках, и в Домах, и различия трактовок. Прослушивая семинар, я вспоминала Натальные карты, которые мне интересны и отмечала непонятные мне ранее факторы. Вебинар буду переслушивать и подробно конспектировать.

Сохраняйте и наслаждайтесь! 10/10
Сверху