Скачать Дейнеко - Денежный магнит (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.756
Денежный магнит. Женская и мужская версии
Автор: Евгений Дейнеко
55.jpg

КАК ПРИТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ И УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ ДОХОД НА 30% ЗА 31 ДЕНЬ?
Перед Вами уникальный аудиодиск с методикой «Денежный Магнит». Прослушивая этот диск в течение 30 дней, Ваш доход гарантированно возрастет на 15%, а согласно с отзывами людей уже прослушавших этот диск на протяжении 30-ти дней, Ваш доход увеличиться на 15 - 62%!

КАК ПРИТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ И ПОЛУЧАТЬ ИХ БОЛЬШЕ
Избавление от ограничивающих блоков и наработка позитивных денежных убеждений – один из самых действенных методов, позволяющих быстро и кардинально изменить ваш уровень достатка и повысить притоки денег в Вашу жизнь.
Диск «Денежный магнит» - это лучшая методика работы с денежными убеждениями на сегодняшний день.

УНИКАЛЬНОСТЬ И 100% ЭФФЕКТ ОТ ДИСКА «ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ»
Диск «Денежный Магнит» - это единственная психологическая аудио программа, которая состоит из 4-х активных компонентов (слоев).

• СЛЫШИМЫЕ АФФИРМАЦИИ
Слышимые аффирмации в считанные минуты поднимают настроение человека и актуализируют в сознании позитивные денежные убеждения.
Слышимые аффирмации хорошо настраивают сознание человека перед рабочим днем, важными переговорами и публичными выступлениями.

• АЛЬФА-ВОЛНЫ (БИНАУРАЛЬНЫЙ РИТМ)
Альфа-волны способствуют активизации работы правого полушария головного мозга человека.
Правое полушарие мозга отвечает за убеждения и ограничения, а также за быстрое познание и образное восприятие информации.
Во время прослушивая альфа-волн левое и правое полушарие головного мозга человека уравниваются в своей активности, и человек становится особенно восприимчив к новой информации.
Использование альфа-волн во время прослушивания аффирмаций увеличивает скорость усваивания новых убеждений в 3 раза!

• АФФИРМАЦИИ НА ПРЕДЕЛЕ СЛЫШИМОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
Еще два потока аффирмаций записанных на границе слышимости.
Аффимации идут двумя независимыми потоками в двух разных каналах (ушах). Аффирмации записаны на пределе порога слышимости человека. Такой уровень громкости не мешает прослушиванию диска и влияет непосредственно на бессознательные убеждения, минуя сознательные фильтры восприятия информации.

• МУЗЫКА ДЛЯ РАССЛАБЛЕНИЯ И НАСТРОЙКИ
Музыка настраивает человека на максимально спокойное восприятие аффирмаций.
Спокойствие во время работы с диском способствует получению максимального эффекта в самые короткие сроки.
* Внимательно прочитайте эти утверждения и для себя отметьте, согласны Вы с ними или нет.

Зачем зря тратить деньги (покупать дорогие вещи и товары);
Денег вечно не хватает;
Я никогда не стану богатым;
Деньги в жизни не главное (вообще не важны);
Деньги достаются только тяжелым трудом;
Считай не считай – все равно денег не будет;
Нужно жить по средствам;
Стыдно думать о деньгах;
Деньги портят человека;
Честным трудом денег не заработа ешь;
Я получаю только чистые деньги;
Зарабатывать деньги бездуховно;
Стыдно получать большие деньги, когда вокруг столько малоимущих;
Всем людям нужно помогать;
Я бедный, но гордый;
Деньги лучше сохранить на черный день;
Стыдно «драть с людей большие деньги;
Деньги – это грязь;
Деньги это опасность;
Большие деньги – большие проблемы;
Зачем высовываться, все уже давно поделено;
Для начала бизнес а необходим большой стартовый капитал;
Образование – гарантия финансового успеха;
Брать в долг стыдно;
За все нужно платить;
Шары не бывает;
Деньги всегда проходят мимо меня.

Если Вы отметили для себя 3 и более утверждения, с которыми согласны, то у Вас есть большой потенциал для притягивания денег и поднятия уровня своего достатка. Но, свой потенциал нужно раскрывать и очищать от ограничивающих убеждений и денежных блоков.
Эффект методики основан на мягкой работе с подсознательными убеждениями человека. Один из инструментов работы над блоками – 94 денежные аффирмации. Аффирмации тщательно подобраны и протестированы в ходе создания данной методики.

Аффирмации нацелены на проработку таких денежных аспектов:
любовь к деньгам;
развитие бизнеса и рост карьеры;
генерация идей для бизнеса и развития;
принятие большого количества денег:
открытость для принятия денег и подарков;
удовольствие от обладания большим капиталом;
умение разумно обращаться с деньгами;
создание эффекта притягивания денег;
создание убеждений успешного человека.
23% пользователей отмечают изменения в отношении к деньгам уже после первого прослушивания диска.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дейнеко - Денежный магнит (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
395
интересно, есть у кого-нибудь результаты по данной теме? я смогла послушать всего один раз эту аудио технологию! целый час времени для меня просто невыносимо слушать одни и те же аффирмации. конечно можно заставить себя, но я считаю что любой метод совершенствования и развития себя должен приносить удовольствие!

23 Ноя 2014
289
688
результаты будут,но не думаю,что только от одной этой аудиозаписи.конкретные цифры(ДОХОД НА 30% ЗА 31 ДЕНЬ) просто маркетинговый ход.
я,например,слушала фоном,пока делами занималась и не каждый день,много других техник надо попробовать :superman:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
814
2.532
целый час времени для меня просто невыносимо слушать одни и те же аффирмации.

мы целыми днями слушаем со всех сторон всякую негативщину (и про себя в частности) и так привыкли к этому, что нам очень тяжело хотя бы час времени послушать о том, какие мы божественно восхитительные (так и со мной было в начале применения сего продукта, но потом втянулся, и теперь за уши не оттянешь :D ). Кто-то приятным голосом говорит, какой я правильный, классный и достойный, и начинаешь сначала доверять, а потом и верить, а критические слова окружающих воспринимать скорее как способ манипулирования, а не истину о себе.
А по поводу роста доходов...конечно же на карте или в кошельке они не просто так растут, а меняются сами наши требования по поводу денег и всего прочего от окружающего мира нам "новому", и мы начинаем даже не просить, а требовать;), и мир нам дает!!!

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
178
Отзыв:

Отзыв:

1) две аудио-дорожки в формате wav длительностью около часа, вариант для женщин и мужчин в отличном качестве. Плюс к этому текстовая инструкция по тому, как надо работать с этой программой.
2)Действенность и полное соответствие заявленным обещаниям(что удивило), впервые встретила настолько качественно разработанный материал. Мужскую версию не слушала, могу сказать только за женскую - очень красивый, мотивирующий голос, приятнейшее музыкальное сопровождение, дополнительные фишки типа бинауральных ритмов. Не особо понимаю, что это за ритмы, но слушать их нравится.
3) Очень сложно заставлять себя выделять каждый день по часу и настраиваться на прослушивание, ведь работать с программой надо именно в нестрессовом, ресурсном состоянии, когда ничего не отвлекает, при попытках слушать в раздраженном состоянии чувствовалось, как будто внутри какой-то блок. Но баллов за этот минус не снимаю, поскольку понимаю, что это условия необходимые для работы подобного рода программ.
4) Применяю почти месяц. Изначально в серьезные результаты не верила, да и отзывов никаких не было по программе, только скептические, просто понравился голос и музыка, дай, думаю, попробую послушать, если денег не прибавится, то хотя бы буду более спокойной и умиротворенной. Но результаты для меня довольно серьезные оказались.
После первого раза было очень приподнятое радостное состояние (что само по себе прикольно) плюс осознала, что у меня огромное количество денежных блоков, поскольку на некоторые из аффирмаций реагировала с усмешкой, вроде, "ну ну, я богатая, конечно, хорошая шутка". Осознала, что с такими представлениями вряд ли стану состоятельной, поскольку сама не верю в возможность иметь хорошие деньги и нужно их менять, замещая новыми представлениями.
Во-вторых, уже на четвертый примерно день на 10 процентов повысили оклад. Особо с диском не связала, решила, что совпадение.
Третий значимый для меня результат, в течение следующей недели буквально посыпались предложения по подработке, причем не абы какой, а именно по моей специальности и тому, что я умею делать хорошо. Выбрала одну наименее времязатратную и с более высокой оплатой, среди предложеннных, т.е. это снова плюсик к повышению прибыли.
Ну и последнее на данный момент, несколько дней назад мне начали выплачивать надбавки. Вообще, их уже года два-три назад начали обещать выплачивать за высокие показатели, но начали почему-то именно в тот момент, когда я слушала диск. Если совпадение, то опять же интересное) Это еще примерно 70 процентов к прибыли. Еще из незначительных плюсов, стала менее жадной, хотя тоже есть над чем работать.
5) По итогу - уровня жизни, к которому стремлюсь, я все еще не достигла (зп изначально очень средненькая), но учитывая, что такие серьезные изменения произошли всего за месяц, это воодушевляет. Даже если дальше сдвигов больше не будет в лучшую сторону, для меня уже поразительный результат и показатель, что я не зря заставляла себя тратить по часу в день и что программа, по крайней мере для меня, явно сработала. Планирую слушать дальше. На данный момент самый лучший продукт, который я нашла для себя на инфобите. Из советов (если кому-то надо) могу сказать следующие - не слушайте фоном, слушайте именно вживаясь в аффирмации, как бы проживайте через себя проговариваемое плюс нужна расслабленная обстановка. Поскольку лежать или сидеть мне целый час было лень я ходила в парк, где не очень много людей и относительно тихо, и там, гуляя, слушала. Подберите вариант под себя, когда вы будете в состоянии слушать часовую аудио запись. Во-вторых, не ждите результатов, прослушали программу и забыли о теме денег, где их взять, а какие будут результаты и т.д.В-третьих, сознание постоянно как бы "уплывает", т.е. автоматически перестает на время слушать аффирмации, не переживайте из-за этих прослушанных моментов, просто слушайте дальше и старайтесь в целом держать концентрацию.

Сверху