Скачать - Дейнеко - Денежный магнит (2014)

1. 5,00 звёзд

ambrosia

Отзыв:

1) две аудио-дорожки в формате wav длительностью около часа, вариант для женщин и мужчин в отличном качестве. Плюс к этому текстовая инструкция по тому, как надо работать с этой программой.
    2)Действенность и полное соответствие заявленным обещаниям(что удивило), впервые встретила настолько качественно разработанный материал. Мужскую версию не слушала, могу сказать только за женскую - очень красивый, мотивирующий голос, приятнейшее музыкальное сопровождение, дополнительные фишки типа бинауральных ритмов. Не особо понимаю, что это за ритмы, но слушать их нравится.
    3) Очень сложно заставлять себя выделять каждый день по часу и настраиваться на прослушивание, ведь работать с программой надо именно в нестрессовом, ресурсном состоянии, когда ничего не отвлекает, при попытках слушать в раздраженном состоянии чувствовалось, как будто внутри какой-то блок. Но баллов за этот минус не снимаю, поскольку понимаю, что это условия необходимые для работы подобного рода программ.
    4) Применяю почти месяц. Изначально в серьезные результаты не верила, да и отзывов никаких не было по программе, только скептические, просто понравился голос и музыка, дай, думаю, попробую послушать, если денег не прибавится, то хотя бы буду более спокойной и умиротворенной. Но результаты для меня довольно серьезные оказались.
    После первого раза было очень приподнятое радостное состояние (что само по себе прикольно) плюс осознала, что у меня огромное количество денежных блоков, поскольку на некоторые из аффирмаций реагировала с усмешкой, вроде, "ну ну, я богатая, конечно, хорошая шутка". Осознала, что с такими представлениями вряд ли стану состоятельной, поскольку сама не верю в возможность иметь хорошие деньги и нужно их менять, замещая новыми представлениями.
    Во-вторых, уже на четвертый примерно день на 10 процентов повысили оклад. Особо с диском не связала, решила, что совпадение.
    Третий значимый для меня результат, в течение следующей недели буквально посыпались предложения по подработке, причем не абы какой, а именно по моей специальности и тому, что я умею делать хорошо. Выбрала одну наименее времязатратную и с более высокой оплатой, среди предложеннных, т.е. это снова плюсик к повышению прибыли.
    Ну и последнее на данный момент, несколько дней назад мне начали выплачивать надбавки. Вообще, их уже года два-три назад начали обещать выплачивать за высокие показатели, но начали почему-то именно в тот момент, когда я слушала диск. Если совпадение, то опять же интересное) Это еще примерно 70 процентов к прибыли. Еще из незначительных плюсов, стала менее жадной, хотя тоже есть над чем работать.
    5) По итогу - уровня жизни, к которому стремлюсь, я все еще не достигла (зп изначально очень средненькая), но учитывая, что такие серьезные изменения произошли всего за месяц, это воодушевляет. Даже если дальше сдвигов больше не будет в лучшую сторону, для меня уже поразительный результат и показатель, что я не зря заставляла себя тратить по часу в день и что программа, по крайней мере для меня, явно сработала. Планирую слушать дальше. На данный момент самый лучший продукт, который я нашла для себя на инфобите. Из советов (если кому-то надо) могу сказать следующие - не слушайте фоном, слушайте именно вживаясь в аффирмации, как бы проживайте через себя проговариваемое плюс нужна расслабленная обстановка. Поскольку лежать или сидеть мне целый час было лень я ходила в парк, где не очень много людей и относительно тихо, и там, гуляя, слушала. Подберите вариант под себя, когда вы будете в состоянии слушать часовую аудио запись. Во-вторых, не ждите результатов, прослушали программу и забыли о теме денег, где их взять, а какие будут результаты и т.д.В-третьих, сознание постоянно как бы "уплывает", т.е. автоматически перестает на время слушать аффирмации, не переживайте из-за этих прослушанных моментов, просто слушайте дальше и старайтесь в целом держать концентрацию.
Сверху