Скачать Дейнеко - Денежный магнит 5.0 (2014)

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.853
Денежный магнит 5.0
Автор: Евгений Дейнеко
2014-09-19 06-56-51 Скриншот экрана.png

Что такое «Денежный Магнит»?

За 5 последних лет «Денежный Магнит» стал одним из самых любимых тренингов наших учеников. И с каждым годом он становится ещё сильнее, ещё эффективнее, ещё результативнее.

И в этот раз вас ждут самые мощные практические инструменты для привлечения денег и создания изобилия. Вы можете сейчас сказать, что знаете о деньгах уже всё, или почти всё. И вы правы. Когда-то я тоже так думал. Но мои знания долгое время не прибавляли мне купюр в портмоне.

Для большинства людей, идея привлечения денег действительно похожа на сказку, однако существуют проверенные методы, благодаря которым, каждый человек, без особых усилий и специальной подготовки способен притянуть в 3-5 раз больше денег, чем обычно.
Этим мы и займёмся на тренинге «Денежный Магнит 5.0».
Если коротко:
  • Вы получите древние секреты привлечения денег
  • Вы научитесь создавать и раскрывать денежные каналы
  • Вы совершите квантовый скачок на новый уровень ваших финансовых доходов
И ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ УЖЕ В ПЕРВЫЕ ДНИ ТРЕНИНГА!Внимание! Тренинг содержит до 70% уникальных методик. И на сегодняшний день это – самый мощный денежный тренинг на русскоязычном пространстве.

Кому необходим этот тренинг:

Вам, если:
  • Ваш бизнес не развивается и не приносит возможную прибыль;
  • Ваша МЛМ структура приносит больше хлопот, чем денег;
  • Ваша заработная плата вас не радует, и Вы не растёте по карьерной лестнице;
  • В вашей жизни часто бывают финансовые ямы и отсутствие денег;
  • Вы не умеете распоряжаться деньгами и часто они уходят сквозь пальцы;
  • Кредитка стала неотъемлемой частью вашей жизни. У вас много долгов, должников, кредитов;
  • Вы обесценили себя как личность и деньги для вас не важны;
  • Вы отдаёте больше (денег, сил, энергии), чем получаете.
Вам нужно здесь быть обязательно:
  • Если вы хотите получать деньги легче и чаще;
  • Если вы готовы создавать изобилие в своей жизни и зарабатывать в 3-5 раз больше;
  • Если вы не хотите повторить денежный сценарий ваших родителей;
  • Если у вас уже есть бизнес и вы хотите увеличить в нём обороты;
  • Если вы строите команду в сетевом бизнесе (МЛМ) и хотите стать настоящим примером для своей структуры, в том числе – в сфере финансов;
  • Если вы можете и хотите влиять на уровень своих доходов;
  • Если в вашей карьере есть возможности для роста
  • Если вам надоело жить в нищете, и вы хотите стать процветающим человеком
Что вы получите на тренинге «Денежный магнит 5.0»?
  • 3 закона, по которым приходят деньги.
  • Секреты использования денежных законов;
  • Очищение сознательных установок для привлечения денег;
  • Настройка подсознательных денежных программ на притяжение денег;
  • Принятие денежной энергии и энергии изобилия;
  • Приемы управления денежной энергией;
  • Методику расширения своего денежного сознания для большего количества денег;
  • Упражнения для усиления притяжения денег;
  • Полную проработку своих денежных каналов;
  • Алгоритм развития своей способности притягивать больше деньги;
  • Древние методики активации денег и удачи;
  • Как притягивать деньги своей энергетикой, телом и духом;
  • 6 видов денег (денежных каналов);
  • Способы ускорения прихода денег;
  • Духовные деньги;
  • Деньги в гармонии с законами Мироздания.
Какой результат вы получите после прохождения тренинга?
  • Ваша ежемесячная прибыль (приток денег) увеличится на 15 – 110%;
  • Вам будут возвращать забытые долги;
  • Вас могут повысить в должности и скорее всего, ваша зарплата также вырастет;
  • Вы начнёте получать бонусы, выгодные предложения и подарки;
  • У вас появятся новые идеи для роста карьеры и бизнеса и смелость для их реализации;
  • Вы обретёте свободу для выражения и реализации своих желаний;
  • Ваш социальный уровень поднимется;
  • Ваше самоуважение вырастет, а также уважение и признание от родных и близких;
  • Вы станете примером для окружающих людей;
  • Вы сможете позволить себе дорогие вещи, товары и услуги;
  • Вы станете более свободным в реализации своих желаний;
  • Вы начнёте больше путешествовать, в том числе – в те страны, где вы давно мечтали побывать;
  • Вы сможете позволить хорошее дорогое образование своим детям и помощь пожилым родителям;
  • Вы приобретёте собственное жильё и рассчитаетесь с кредитами;
  • Новая машина, отдых в лучших отелях, дорогие подарки любимым – продолжите сами те выгоды, которые даст вам финансовая свобода!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дейнеко - Денежный магнит 5.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

arven108

Новичок
22 Дек 2014
5
17
Прошу восстановить ссылку, т.к. выдает ошибку 404.

OLLLLga

Новичок
30 Дек 2014
6
8
все равно 404
[DOUBLEPOST=1423950754][/DOUBLEPOST]пардон. если скопировать ссылку и вставить, то все ок)
[DOUBLEPOST=1423951404,1423950649][/DOUBLEPOST]Хм, страница с архивом открылась, но файл не скачивается. object undefined

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Скажите, кто то сравнивал этот курс с перекодированием Денежной Кармы того же автора? Все про деньги, разница в подходе? Насколько совместимы и взаимодоплнимы?

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Как вам этот курс? СТоит проходить?
[DOUBLEPOST=1430467323,1430458279][/DOUBLEPOST]Скачал, посмотрел пару занятий, удалил. Курс на уровне продавца консультанта недавнего студента, который закончил институт, пошел работать в Евросеть и мечтает о красивой жизни. Кому то может будет полезно, не спорю. Но никакой магии - эзотерики и близко нет. Все очень на примитивном уровне. Хочется более серьезного контента. Может кто ни будь чего ни будь посоветует?

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Как вам этот курс? СТоит проходить?
[DOUBLEPOST=1430467323,1430458279][/DOUBLEPOST]Скачал, посмотрел пару занятий, удалил. Курс на уровне продавца консультанта недавнего студента, который закончил институт, пошел работать в Евросеть и мечтает о красивой жизни. Кому то может будет полезно, не спорю. Но никакой магии - эзотерики и близко нет. Все очень на примитивном уровне. Хочется более серьезного контента. Может кто ни будь чего ни будь посоветует?

У этого автора есть курс "Перекодирование денежной кармы", я его сейчас скачиваю на этом сайте. Посмотрела программу курса- понравилось в целом то, что есть системность в применении нескольких техник (Прощение, EFT, работа с убеждениеями, немного с чакрами). Вообшем автор ничего от себя не придумал, но неплохо совместил и организовал известные мне давно знания в некую систему. У кого хаос из за обилия разных знаний (как у меня), то подойдет. Джулия Рай с применениями техник РПТ мне почему то не пошла((( Также мне нравится Свияш, у него техника эффективного прощения лично у меня работает на УРА. Легкие деньги скачала, но еще не изучала. Но в планах на ближайшее время.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Перекодирование денежной кармы я тоже проходил!
B Магнит какой-то у меня был в качестве подарка или тестового режима - это старое что-то, но это не страшно.

Эти двое не идут ни в какое сравнение с нижеуказанной троицей:

Личность на миллион, Избавление от страхов и денежных ограничений, и Перекодирование денежных программ.

ВСЕ ТРИ! СРАЗУ! И СДЕЛАТЬ!

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
не давно начал слушать автора,действительно понравилось,спасибо!

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
Я в шоке интересно сколько лет людям которые верят в "магниты")))

Сверху