Здравствуйте, ROB.Перекодирование денежной кармы я тоже проходил!
B Магнит какой-то у меня был в качестве подарка или тестового режима - это старое что-то, но это не страшно.
Эти двое не идут ни в какое сравнение с нижеуказанной троицей:
Личность на миллион, Избавление от страхов и денежных ограничений, и Перекодирование денежных программ.
ВСЕ ТРИ! СРАЗУ! И СДЕЛАТЬ!
Могли бы Вы скинуть ссылочки на данные трененги, не могу найти их через общий поиск на данном форуме.
Мож канечно плохо искал, или, возможно, вы их нашли на сторонних ресурсах, тогда просим Вас выложить на infobit.
Человек выкладывает курс под количество симпатий,их надо еще заработать,особенно новичкам.Прошу прощения, по поводу ссылок, на другие ресурсы уяснил.
А по поводу обмена курсами не понял, разве если человек выкладывает курс на форуме, это не есть обмен??? Прошу пояснить
Еше раз прошу прощение за непонимание, возможно, не совсем правильно сформулировал свои мысли:Человек выкладывает курс под количество симпатий,их надо еще заработать,особенно новичкам.
А на халяву все сладкое
Khenaleks, нельзя выспрашивать у других пользователей курсы,скачанные здесь из любых разделов форума,особенно из закрытых,и провоцировать их на это.Это грубое нарушение правил форума https://bitforum.one/threads/pravila.47/ пункты
2.12. Разглашать любую информацию, опубликованную в закрытых разделах форума, а также скрытую под хайдом. За это аккаунт пользователя блокируется навсегда.
2.14. Распространение каким бы то ни было образом (в том числе создавать раздачи) приобретенных совместно на этом форуме информационных продуктов (в том числе и материалов закрытых разделов), а также провокация на это других пользователей.
2.21. Выпрашивать ссылки на скачивание продуктов. А также провокация пользователей на оглашение скрытого контента, который недоступен для просмотра.
Набираете симпатии чтобы скачивать или берете премиум
Некоторые редкие курсы изначально в випе и супервипе и никогда не будут в общем разделе,это надо тоже понимать