Скачать Дейнеко - Магия денег по-женски (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.853
Магия денег по-женски
Автор: Евгений Дейнеко

prityagivat_dengi.png

Не секрет, что в глубине души, каждая женщина хочет быть любимой, чтобы о ней заботился мужчина, оберегал ее и дарил подарки. Призвание женщины – радость, веселье, удовольствие. Женщина по своей природе умеет притягивать события, желания и блага. Мироздание готово щедро одарить ее.

И, для того, чтобы наполнить свою жизнь деньгами и всеми благами Вселенной, женщине достаточно проявить свою женственность и захотеть. На курсе «Магия денег по-женски» мы будем открывать женственность, наполняться женской энергией, учиться правильно хотеть. Вы научитесь управлять денежной энергией и исполнять желания своего сердца.

На курсе вас ждет:
Как вдохновить мужчину на успех. В вашем мужчине спит настоящий герой. Ваш мужчина запрограммирован быть успешным, обеспечивать вас и дарить вам подарки. Помогите ему раскрыть свою мужественность и силу. Мы пройдем ритуал «Передача ответственности», после которого начнется процесс активизации мужской силы. Результат процесса: рядом с вами ответственный и сильный мужчина, который с удовольствием исполняет ваши желания.

Привлечение финансовых потоков по-женски. Мы уберем критические ошибки мешающие принимать финансовые потоки. Проведем ритуал подключения к энергетическим денежным потокам. Вы получите алгоритм распределения доходов и расходов, для умного управления финансовыми потоками. Вы станете частью финансового круговорота и будете припускать через себя большие деньги.
Какие результаты вы получите благодаря программе
«Магия денег по-женски»

• Вы станете внутренне богатой и внешне шикарной женщиной.
  • Удвоятся доходы уже за первые 30 дней.
  • Активизация финансовых потоков.
  • Увеличение зарплаты, бонусы, премии.
  • Откроются абсолютно новые источники прихода денег и благ.
  • Новое мировоззрение. Новый образ. Новые поступки. Новая «Я».
  • Более 10 приятных подарков от разных людей.
  • Повышенное внимание от дорогих мужчин.
  • Обретете внутреннюю гармонию и покой в душе.
  • Регулярные путешествия по миру и отдых для души и тела.
  • Большое количество личной энергии.
  • Резко усилится уверенность и чувство собственного достоинства.
  • Откроется внутренняя мудрость Женщины-Королевы.
  • Ваши желания быстро исполняются и деньги приходят, когда нужно.
  • Минимум 150 ваших желаний исполняться за 365 дней.
  • Гармонизируете отношения со своим мужчиной.
  • Новые интересные и полезные знакомства.
  • Дорогие подарки от близких людей.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дейнеко - Магия денег по-женски (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
Интересно, что в бонусах делают курсы от школы "Миламар". Дейнеко решил раздавать в подарок курсы других тренеров?))

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Прохожу этот курс, пока на 4 занятии. Денег и вправду прибавилось, но не много. Зато при прокачке 1-2 чакры мужчинам вокруг меня настойчиво захотелось секса. Причем многие из них предлагают финансовую поддержку и подарки (Дейнеко говорил о побочном эффекте в виде мужского внимания, но я и не предполагала что таком). Мужчины всех возрастов и национальностей, даже те с кем знакома более 5 лет и никогда не позволяли себе даже намек такой мне сказать, стали просто домагаться((( Уж не знаю, может это только вначале курса так. Буду работать с ним дальше, надеюсь дойдет все же до больших денег. Если нет, пойду на Матрицу денег)))) или матрицу секса:D

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
КоролевиЩна, после таких слов не могу пройти мимо курса:D ушла прокачивать чакры:iihuu: ИМХО, Вам надо маркетологом работать;)
Так подожди, после четвертого занятия качественной прокачки сама увидишь))) сейчас вообще какая то фигня, каждый день все моложе и моложе поклонники))) теперь количество надо переводить в качество) а то так и до статьи можно дойти, за совращение малолетних)))

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Так подожди, после четвертого занятия качественной прокачки сама увидишь))) сейчас вообще какая то фигня, каждый день все моложе и моложе поклонники))) теперь количество надо переводить в качество) а то так и до статьи можно дойти, за совращение малолетних)))
Тааак, с этого места поподробнее:) 4 занятие из какой именно папки? то что скачиваем в архиве, в папке MG или женский тренинг? Я сейчас слушаю вводное занятие из папки MG, там он вместе с женой ведет

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Тааак, с этого места поподробнее:) 4 занятие из какой именно папки? то что скачиваем в архиве, в папке MG или женский тренинг? Я сейчас слушаю вводное занятие из папки MG, там он вместе с женой ведет
Именно основной тренинг, где про деньги. Женский я даже не делала))) так один раз попробывала, скучно стало. А соновной тренинг, только я вот 5 прошла, но после 4го началось. Я правда первую чакру потом каждый день качала, пока на кардиотренажере занималась, а вторую в бассейне (это чтобы не забыть), а то в текучке все время что то забуду. через неделю мужчины как мухи (надеюсь на мед))) в день минимум 2-3 человека знакомились (это при моей пассивной позиции) и все старые знакомы (даже которых по 3-5 лет не слышала) ожили. Кто замуж, кто на "чашечку чая". Все бы прекрасно, только вот коллеги по работе тоже((( а это для меня не гуд совсем...Притормозила с занятиями именно поэтому.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
КоролевиЩна, спасибо:cvetochki: начинаю заниматься:cool: Надо еще в чате wagamate отписаться, чтобы на случай, если я просрочу взнос в складчине не заблокировал меня, ведь отсутствие пользователя из-за того что он пожинает плоды от тренинга, должно быть уважительной причиной:mrgreen:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Так. А где же найти "Магию денег по-мужски"? Хочется тоже эти самые чакры, это самое "прокачать" :pomignul:. А то получается у нас только женщины маги, а мужчины - строительный материал? Или у них и так этот самый "волшебный посох" есть? :D

feniks818

Новичок
12 Сен 2014
3
3
"Причем многие из них предлагают финансовую поддержку и подарки (Дейнеко говорил о побочном эффекте в виде мужского внимания"
))) Ни чего себе побочный эффект! :) Многим его так не хватает, этого самого внимания.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Начала проходить тренинг Дейнеко.
Могу однозначно сказать то,что он даёт материал без "воды" и лишней теории.
Я и так много книг прочла,мне нужно действовать.
Для логиков скажу то,что он даёт,не получится объяснить логикой.Нужно просто взять и сделать.
Я прошла только 1 урок,применила на практике(было тяжело морально) и понеслась...)
Моя одна крупная мечта осуществилась,которую я не могла осуществить лет 5.Но не буду писать что именно,потому что Дейнеко советует не хвастаться и не разбрасывать энергию.
Эхх,то ли ещё будет.Ещё в запасе 9 уроков.Благодарю организаторов.Вы мне дали шанс измениться внутри и изменить свою жизнь в частности.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
В предыдущем комментарии, я поделилась хорошим небольшим отзывом, на начальном этапе прохождения тренинга. Сейчас я набралась смелости и хочу предупредить... Я открыла 1ю чакру Муладхару и начала её прокачивать, у меня ускорились в жизни события(это +), у меня активировались болезни, которых у меня никогда не было( Евгений предупреждал об этом, а так же предупреждал, что нужно из этой болезни извлечь уроки(психосоматика). У меня в жизни появились такие "качели", кто хочет чтоб его вштырило, то вам сюда. Хорошее событие, плохое событие, болезни, уволили с работы, небольшое хорошее путешествие, полетели контакты(ни с того, ни с сего), пришлось идти к психологу, ка-ра-ул. Съездила в Алматы на тренинг Евгения в живую, Мышление на Миллион. На тренинге он предупреждает о том, что сначала нужно заняться Личностью, затем выстроить ПРОГРАММЫ, только потом можно заниматься ЭНЕРГЕТИКОЙ. Он так и сказал: Вас размажет. А если вы сделали размах в деньгах, например, с 1000$(если вы сейчас зарабатываете такую сумму) до миллиона(хотите сразу зарабатывать миллион), то вас размажет по "физике" вплоть до летального исхода. Если бы меня кто-нибудь предупредил, я была бы рада. Я уже запустила процесс. Пошла дальше "качаться" на своих "качелях". Если кто может посоветовать, что мне теперь делать, открыта к любым ДЕЛЬНЫМ советам, а так же открыта к критике(только конструктивной).

L

Lilith rouge

В предыдущем комментарии, я поделилась хорошим небольшим отзывом, на начальном этапе прохождения тренинга. Сейчас я набралась смелости и хочу предупредить... Я открыла 1ю чакру Муладхару и начала её прокачивать, у меня ускорились в жизни события(это +), у меня активировались болезни, которых у меня никогда не было( Евгений предупреждал об этом, а так же предупреждал, что нужно из этой болезни извлечь уроки(психосоматика). У меня в жизни появились такие "качели", кто хочет чтоб его вштырило, то вам сюда. Хорошее событие, плохое событие, болезни, уволили с работы, небольшое хорошее путешествие, полетели контакты(ни с того, ни с сего), пришлось идти к психологу, ка-ра-ул. Съездила в Алматы на тренинг Евгения в живую, Мышление на Миллион. На тренинге он предупреждает о том, что сначала нужно заняться Личностью, затем выстроить ПРОГРАММЫ, только потом можно заниматься ЭНЕРГЕТИКОЙ. Он так и сказал: Вас размажет. А если вы сделали размах в деньгах, например, с 1000$(если вы сейчас зарабатываете такую сумму) до миллиона(хотите сразу зарабатывать миллион), то вас размажет по "физике" вплоть до летального исхода. Если бы меня кто-нибудь предупредил, я была бы рада. Я уже запустила процесс. Пошла дальше "качаться" на своих "качелях". Если кто может посоветовать, что мне теперь делать, открыта к любым ДЕЛЬНЫМ советам, а так же открыта к критике(только конструктивной).

Хмм,чтобы не было качель и техаской резни бензопилой надо бы разобраться с прошлым.Для этого хороши терпевтические письма и анкеты радикального прощения.Также хороши ритуалы подношения риса для предков (это тоже прокачка муладхары,очень мощная).Как и что делать с предками-есть вебинар Юлии Судаковой-Исцеление родового дерева.Еще можно прокачать первую чакру с помощью сеансов космоэнергетики.Многие коучи учат техникам прокачки чакр, но почему то утаивают, что перед этим надо как минимум почистить прошлое..

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество аудиовебинаров-хорошее.
2.Автор не отходя от темы рассказывает как привлечь деньжат,применяя нехитрые техники.Говорит по делу,кратко,сжато.Объясняет принцип работы с чакрами,как из активировать.Дает краткие объяснения зачем работать с чакрами,каковы их функции и каких результатов ждать.Например,чтобы мужчинв помогали и окружали вниманием надо работать с анахатой.Подарки-вторая чакра.Исполнение желаний-манипура.Также предупреждает о том,что при работе над собой будут возвращаться люди из прошлого и вновь затевать контакты на вкусный энергообмен (а точнее вампиризм))
3.Минус в том что,такиой онлайн курс надо проходить в группе,под потронажем самого ведущего.Во-первых группа это общее поле,которое только усиливает эффект от работы над собой,во-вторых-подключение к полю автора-мощный толчек с ускорению всех процессов (почему у участников тогда такие успехи?потому что работа в группе и с автором).И нету таких откатов,как в комментах выше.
4.Применяю его методики по сей день,есть результаты,но очень медленные.Да и есть куча и вагон с тележкой нюансов,которые надо соблюдать,чтобы потом крыша не поехала.))
5.Самый толковый курс на инфобите женщинам о деньгах.Конечно,он предполагает сурьезную работу над собой.Дейнеко советую новичкам и продвинутым.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
olesikspace,
Полностью согласен с svetakonfeta
Деньги - очень серьезные энергии, они даже джипы с хозяевами плющат (поэтому деньги не всем дают, а только тем, кто может их пережевать и потом выжить)
Техника безопасности должна быть на первом месте ВСЕГДА
А тебе желаю сил и удачи
А уж если совсем невмоготу будет, можно и в храм сходить, если быть честной с собой и в храме - обязательно полегчает.

Сверху