Евгения321456
Свой
- 11 Окт 2015
- 175
- 250
Что за сеансы, где можно посмотреть, что это такое?Еще можно прокачать первую чакру с помощью сеансов космоэнергетики
Последнее редактирование:
Что за сеансы, где можно посмотреть, что это такое?Еще можно прокачать первую чакру с помощью сеансов космоэнергетики
В чем заключается техника безопасности? А ну да, у тебя нет возможности ответить.olesikspace Техника безопасности должна быть на первом месте ВСЕГДА
Меня до сих пор плющит, я вся больная. Хотя прошло несколько лет. Подскажите, что мне делать. В этом курсе сказано, что нужно ПРОСТИТЬ человека, и понять урок, который я должна усвоить. Вместе с этим курсом, я поняла, что прощать не умею. Я считаю, что я права, что со мной не справедливо поступили, что я этого не заслуживаю. С пониманием уроков, с этим вообще тьма. Я не знаю вообще что мне делать. Мне очень плохо. Эмоциональные качели закончились и всякие события, но я болею, с меня песок сыпется. Я из больниц не вылезаю. Я серьёзно.Хмм,чтобы не было качель и техаской резни бензопилой надо бы разобраться с прошлым.Для этого хороши терпевтические письма и анкеты радикального прощения.Также хороши ритуалы подношения риса для предков (это тоже прокачка муладхары,очень мощная).Как и что делать с предками-есть вебинар Юлии Судаковой-Исцеление родового дерева.Еще можно прокачать первую чакру с помощью сеансов космоэнергетики.Многие коучи учат техникам прокачки чакр, но почему то утаивают, что перед этим надо как минимум почистить прошлое..
ой,оставьте эти попытки понять уроки,это чушь и враки,там можно столько себе накрутить и накидать на вентилятор,что вообще потеряете связь с собой и реальностью.Эти бесконечные поиски и сканирования себя на предмет сути уроков только усугубляют и закольцовывают страдашки.В этом курсе сказано, что нужно ПРОСТИТЬ человека, и понять урок, который я должна усвоить.
Потому что это не курс,а говно,раз такие мысли пошли!прощать могут все,просто надо постараться и не опускать рученки,если это не получается.просто надо понять свои ресурсы и начинать с малого и не брать слишком много на себя.Попробуйте писать гневные письма,заполнять анкеты радикального прощения,выплескивайте это все на бумагу,ну.Вместе с этим курсом, я поняла, что прощать не умею
Полно же здесь курсов. Вот один https://bitforum.one/threads/burxaev-izbavljaemsja-ot-ljubovnoj-zavisimosti-2017.28752/Подскажите, что мне делать.
Спасибо за отклик. Я рада любому отклику. Только по любовной зависимости курс мне не подходит. Любовь вообще не при чёмПолно же здесь курсов. Вот один https://bitforum.one/threads/burxaev-izbavljaemsja-ot-ljubovnoj-zavisimosti-2017.28752/
Бурхаев: "возврат инвестиций" - классика, хорошо работающая техника.
Простая техника из НЛП по понижению значимости человека по всем модальностям во всех вариантах на что хватит воображения.
Психоанализ Ермошина: телесная терапия, аналогичная "возврату инвестиций".
"Техника прощения" - не понятно что вообще, пустая абстракция, не понятно что и как делать, поэтому не работает. Нужно делать то, что можно увидеть, услышать, пощупать, ...
Меня до сих пор плющит, я вся больная. Хотя прошло несколько лет. Подскажите, что мне делать. В этом курсе сказано, что нужно ПРОСТИТЬ человека, и понять урок, который я должна усвоить. Вместе с этим курсом, я поняла, что прощать не умею. Я считаю, что я права, что со мной не справедливо поступили, что я этого не заслуживаю. С пониманием уроков, с этим вообще тьма. Я не знаю вообще что мне делать. Мне очень плохо. Эмоциональные качели закончились и всякие события, но я болею, с меня песок сыпется. Я из больниц не вылезаю. Я серьёзно.
olesikspace,
Любовь очень даже причем. Для женщины в состоянии "Мне очень плохо, со мной не справедливо поступили, что я этого не заслуживаю" лучшее лекарство - влюбиться в мужика, потрахать его какое то время с хорошими оргазмами, разлюбить мужика.
а вы попробуйте создать свою тему и конкретнее описать вашу проблему,чтобы люди поняли что вам советовать и что предложить.Я рада любому отклику.
Секс и любовь для женщины лучшее лекарство лечения неврозов, фрустраций, депрессий. Стратегия подходит для нефригидных и неаноргазмичных женщин. Таких женщин единицы? Не знаю, не знаю...Есть женщины, которым такая стратегия подойдет, но их единицы.
Мне ваш совет решения проблемы не подходит. Не о любви речь и не о сексе тоже. Это вы проецируете свой рецепт от всех болезней.Секс и любовь для женщины лучшее лекарство лечения неврозов, фрустраций, депрессий. Стратегия подходит для нефригидных и неаноргазмичных женщин. Таких женщин единицы? Не знаю, не знаю...
Совет из серии не обращать внимания, "забить и заняться чем-нибудь другим. Не надо пытаться избавляться от вины, агрессии или еще чего-либа" из той же серии, что и "простить", легко сказать, но не понятно что делать и как делать.
Совет идти к психологу отличный, если психолог хорошо ей вдует и во время оргазма терапевтирует, дайнека не это не пошёл.
Да, я думаю, закроем эту тему. Дельный отклик я получила. В который раз, спасибо Инфобит и его участникам. И вам desideryaа вы попробуйте создать свою тему и конкретнее описать вашу проблему,чтобы люди поняли что вам советовать и что предложить.