Скачать Дейнеко - Магия денег по-женски (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Хмм,чтобы не было качель и техаской резни бензопилой надо бы разобраться с прошлым.Для этого хороши терпевтические письма и анкеты радикального прощения.Также хороши ритуалы подношения риса для предков (это тоже прокачка муладхары,очень мощная).Как и что делать с предками-есть вебинар Юлии Судаковой-Исцеление родового дерева.Еще можно прокачать первую чакру с помощью сеансов космоэнергетики.Многие коучи учат техникам прокачки чакр, но почему то утаивают, что перед этим надо как минимум почистить прошлое..
Меня до сих пор плющит, я вся больная. Хотя прошло несколько лет. Подскажите, что мне делать. В этом курсе сказано, что нужно ПРОСТИТЬ человека, и понять урок, который я должна усвоить. Вместе с этим курсом, я поняла, что прощать не умею. Я считаю, что я права, что со мной не справедливо поступили, что я этого не заслуживаю. С пониманием уроков, с этим вообще тьма. Я не знаю вообще что мне делать. Мне очень плохо. Эмоциональные качели закончились и всякие события, но я болею, с меня песок сыпется. Я из больниц не вылезаю. Я серьёзно.

L

Lilith rouge

В этом курсе сказано, что нужно ПРОСТИТЬ человека, и понять урок, который я должна усвоить.
ой,оставьте эти попытки понять уроки,это чушь и враки,там можно столько себе накрутить и накидать на вентилятор,что вообще потеряете связь с собой и реальностью.Эти бесконечные поиски и сканирования себя на предмет сути уроков только усугубляют и закольцовывают страдашки.:bug:
Вместе с этим курсом, я поняла, что прощать не умею
Потому что это не курс,а говно,раз такие мысли пошли!прощать могут все,просто надо постараться и не опускать рученки,если это не получается.просто надо понять свои ресурсы и начинать с малого и не брать слишком много на себя.Попробуйте писать гневные письма,заполнять анкеты радикального прощения,выплескивайте это все на бумагу,ну.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Подскажите, что мне делать.
Полно же здесь курсов. Вот один https://bitforum.one/threads/burxaev-izbavljaemsja-ot-ljubovnoj-zavisimosti-2017.28752/
Бурхаев: "возврат инвестиций" - классика, хорошо работающая техника.
Простая техника из НЛП по понижению значимости человека по всем модальностям во всех вариантах на что хватит воображения.
Психоанализ Ермошина: телесная терапия, аналогичная "возврату инвестиций".

"Техника прощения" - не понятно что вообще, пустая абстракция, не понятно что и как делать, поэтому не работает. Нужно делать то, что можно увидеть, услышать, пощупать, ...

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Полно же здесь курсов. Вот один https://bitforum.one/threads/burxaev-izbavljaemsja-ot-ljubovnoj-zavisimosti-2017.28752/
Бурхаев: "возврат инвестиций" - классика, хорошо работающая техника.
Простая техника из НЛП по понижению значимости человека по всем модальностям во всех вариантах на что хватит воображения.
Психоанализ Ермошина: телесная терапия, аналогичная "возврату инвестиций".

"Техника прощения" - не понятно что вообще, пустая абстракция, не понятно что и как делать, поэтому не работает. Нужно делать то, что можно увидеть, услышать, пощупать, ...
Спасибо за отклик.:co_ol: Я рада любому отклику. Только по любовной зависимости курс мне не подходит. Любовь вообще не при чём:cool:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
olesikspace, возврат инвестиций, понижение значимости и психокатализ техники универсальные работают для проблемы типа "со мной не справедливо поступили".

Любовь очень даже причем. Для женщины в состоянии "Мне очень плохо, со мной не справедливо поступили, что я этого не заслуживаю" лучшее лекарство - влюбиться в мужика, потрахать его какое то время с хорошими оргазмами, разлюбить мужика.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Меня до сих пор плющит, я вся больная. Хотя прошло несколько лет. Подскажите, что мне делать. В этом курсе сказано, что нужно ПРОСТИТЬ человека, и понять урок, который я должна усвоить. Вместе с этим курсом, я поняла, что прощать не умею. Я считаю, что я права, что со мной не справедливо поступили, что я этого не заслуживаю. С пониманием уроков, с этим вообще тьма. Я не знаю вообще что мне делать. Мне очень плохо. Эмоциональные качели закончились и всякие события, но я болею, с меня песок сыпется. Я из больниц не вылезаю. Я серьёзно.

Вы никому ничего не должны. Тем более прощать, если вам этого совсем не хочется. А плющит скорее всего от тех же "идеалов", которыми вы забили свою голову. Лучшее саморазвитие это взять проблему, понять что ты можешь сделать и делать. Если решение этой проблемы не в твоих силах, то не прощением заняться, а просто отпустить проблему. Другими словами забить и заняться чем-нибудь другим. Болячки вероятнее всего из-за самоедства и негативных эмоций которыми вы заполнили себя. Не надо пытаться избавляться от вины, агрессии или еще чего-либа. Это часть вас и единственное что вы должны это принять себя со всеми своими чувствами, эмоциями, решениями и историями, которые происходят с вами. И по меньше времени тратьте на курсы "личностного развития". Лучше к психологу хорошему походите, проверьтесь у невролога, заботьтесь о своем теле и радуйте себя хотя бы маленькими приятностями. Баньки, лечебные чаи, прогулки на свежем воздухе, хороший досуг и по-тихоньку жизнь начнет налаживаться. Пока вы постоянно себя закапываете под грудой проблем и эмоций ничего хорошего быть не может. А курс этот полный отстой, заявляю вам это как психолог.
[DOUBLEPOST=1550570249][/DOUBLEPOST]
olesikspace,

Любовь очень даже причем. Для женщины в состоянии "Мне очень плохо, со мной не справедливо поступили, что я этого не заслуживаю" лучшее лекарство - влюбиться в мужика, потрахать его какое то время с хорошими оргазмами, разлюбить мужика.

Типично мужской подход. Думаете женщине от такого легче станет? Скорее наоборот. Есть женщины, которым такая стратегия подойдет, но их единицы.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Есть женщины, которым такая стратегия подойдет, но их единицы.
Секс и любовь для женщины лучшее лекарство лечения неврозов, фрустраций, депрессий. Стратегия подходит для нефригидных и неаноргазмичных женщин. Таких женщин единицы? Не знаю, не знаю...

Совет из серии не обращать внимания, "забить и заняться чем-нибудь другим. Не надо пытаться избавляться от вины, агрессии или еще чего-либа" из той же серии, что и "простить", легко сказать, но не понятно что делать и как делать.

Совет идти к психологу отличный, если психолог хорошо ей вдует и во время оргазма терапевтирует, дайнека не это не пошёл.

Последнее редактирование:

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Секс и любовь для женщины лучшее лекарство лечения неврозов, фрустраций, депрессий. Стратегия подходит для нефригидных и неаноргазмичных женщин. Таких женщин единицы? Не знаю, не знаю...

Совет из серии не обращать внимания, "забить и заняться чем-нибудь другим. Не надо пытаться избавляться от вины, агрессии или еще чего-либа" из той же серии, что и "простить", легко сказать, но не понятно что делать и как делать.

Совет идти к психологу отличный, если психолог хорошо ей вдует и во время оргазма терапевтирует, дайнека не это не пошёл.
Мне ваш совет решения проблемы не подходит. Не о любви речь и не о сексе тоже. Это вы проецируете свой рецепт от всех болезней.
[DOUBLEPOST=1550592074][/DOUBLEPOST]
а вы попробуйте создать свою тему и конкретнее описать вашу проблему,чтобы люди поняли что вам советовать и что предложить.
Да, я думаю, закроем эту тему. Дельный отклик я получила. В который раз, спасибо Инфобит и его участникам. И вам desiderya

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
olesikspace, удачи вам и здоровья! Поменьше зацикливайтесь на том, что не можете изменить и побольше вкладывайтесь в заботу о себе и своем покое. :)

Сверху