Скачать Дейнеко - Тотальный прорыв: Мужская и женская версия (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Тотальный прорыв: Мужская и женская версия
Автор: Дейнеко Евгений

скачанные файлы.jpg

Мощный старт личного прорыва от Евгения Дейнеко. Благодаря этой методике Вы внедрите эффективные убеждения и трансформируете Вашу личность за 30 дней. Эти знания обычных людей превращают в счастливых богачей. В комплекте мужская и женская версия.

Продажник: [HIDE=1] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дейнеко - Тотальный прорыв: Мужская и женская версия (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Я лично это проходил и супруга моя тоже.
Результатов значительных не обнаружено, не более чем забава.

Вероятно, эти аффирмации нужно слушать ТОЛЬКО ПОСЛЕ Снятия страхов и программ.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
Я лично это проходил и супруга моя тоже.
Результатов значительных не обнаружено, не более чем забава.

Вероятно, эти аффирмации нужно слушать ТОЛЬКО ПОСЛЕ Снятия страхов и программ.
народная восточная мудрость гласит "сколько не говори халва а во рту слаще не станет" так и здесь сколь не говори я богат... результат сами знаете какой. курс я тоже проходил
[DOUBLEPOST=1438539420,1438538985][/DOUBLEPOST]правда есть один нюанс. подобные вещи хороши для тех людей у которых всё "созрело" и им просто не обходим дружеское плечо или поддержка. так что подобные вещи работают или на самом начальном этапе жизни или если человек уже достаточно само развился ( ключевое слово сам, дошёл до всего сам)

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
правда есть один нюанс. подобные вещи хороши для тех людей у которых всё "созрело" и им просто не обходим дружеское плечо или поддержка. так что подобные вещи работают или на самом начальном этапе жизни или если человек уже достаточно само развился ( ключевое слово сам, дошёл до всего сам)

Одно то, что мы с вами всеми собрались здесь и общаемся, по-моему скромному мнению, уже говорит о нашем достаточном саморазвитии, правда ведь? ;) Рад с вами пообщаться в очередной раз!!! :):preved:
Что касается продуктов Дейнеко "Денежный магнит" и "Тотальный прорыв", их, как вариант, можно использовать для тестирования себя на принятие "хороших слов" о себе (т.е. речь идет об уровне принятия себя)...

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
Рад с вами пообщаться в очередной раз!!!
:preved::preved::preved:
по-моему скромному мнению
и моему тоже :tsarr:
говорит о нашем достаточном саморазвитии, правда ведь?
совершенно верно:aga:.
Я тут на досуге астрологией увлекаюсь и убедился что просто так ничего не бывает, хочешь не хочешь а судьба тебя приведёт к тому что звёзды говорят.
Если не захочешь всё равно придёшь в нужное место а если не судьба то "сколь не учись всё равно дураком останешься" но " без труда не выловишь и рыбку из пруда" что бы звёзды не говорили а работать надо.
их, как вариант, можно использовать для тестирования себя на принятие "хороших слов" о себе (т.е. речь идет об уровне принятия себя)
в принципе да если уж пошло то пошло но у Дарьи Трутневой вычитал про эффект продавливания.
Если твердить аффирмации без снятия внутренних блоков например я богат, я богат подсознание в ответ да хрен с тобой задолбал ты богат продавил меня а блоки то остались и через какое то время всё назад. (вот как то так я понял:ne_ponyal:)

Последнее редактирование модератором:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Если твердить аффирмации без снятия внутренних блоков например я богат, я богат подсознание в ответ да хрен с тобой задолбал ты богат продавил меня а блоки то остались и через какое то время всё назад. (вот как то так я понял:ne_ponyal:)

Абсолютно согласен!!! А в виде таблетки для кратковременного эффекта и для ознакомления с новым состоянием можно... А далее уж сам человек может про снятие блоков дочухать :)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Отзыв:

1) Аудиозапись хорошего качества
2) Как ни странно но тут собралось очень много универсальных аффирмаций. Я когда первый раз нашел, думал что будут бубнить какие-то социальные стереотипы, типо я миллионер и бла-бла-бла. А тут вполне себе качественная подборка.
3) Их нет. Разве что длительность. Целый час идет.
4) Иногда ставлю послушать на фоне или с утреца. Или когда настроения нет. Бывало, что и засыпал с этим на фоне.
Так то у меня есть мыслеформы, которые я от руки пишу, они лично мной составленные, но этот трек тоже не плохой, хотя тут конечно не мыслеформы, а аффирмации. Разница кстати огромная. Использую это как уже сказал, как таблетку от сомнений или для уверенности, если под рукой своих мыслеформ нет. Работает нормально.
5) То, что ожидал я получил. Аналогов не нашел такого же качества и универсальности в мп3. Какая-то астральная хрень, шумы всякие, которые типо вибрации повышают, а на деле башка и уши от них только болят, да и слушать требуют столько, будто ты в детском саду.
Другие почему-то ждут от этого какой-то перепрошивки психики и прочее... Вы видимо вообще не понимаете как работают аффирмации, в чем их отличие от мыслеформ или слайдов тех же.
Если хотите реальной уверенности, то она должна на чем-то зиждиться. А не просто сказал" я уверен" и все, или от страхов избавился и все. Нет! Ты по настоящему уверен только тогда, когда есть почва уверенности под ногами. И ее надо нарабатывать. Когда регулярно делаешь то, что боишься, пробуешь то, что не умеешь, преодолеваешь то, к чему и подходить боялся. И так с малых микропобед (обливания холодной водой, какой-нибудь навык слепой печати, микроцель в 5 страниц в день и т.п.) постепенно доходят до крупных (уверенность в бизнесе, в отношениях, во всем к чему ты прикасаешься). Мозгу нужно обоснование того, почему он должен считать себя уверенным. Начните с изучения базовых правил своего биологического вида и поймите кто вы, что вы, на что способны, к чему предрасположенности и т.п. Потом уже те победы, о которых я написал параллельно с аффирмациями. Просто так слушать - ничего не выйдет. Параллельно с аффирмациями нужно что-то делать, действие ассоциируется с уверенностью, а не "уверенное молчание" или "уверенное слушание"... В общем это уже для тех, кто шарит. Для других нужно базовое знаие естественных наук, а потом уже возвращайтесь к этому курсу и не забывайте параллельно что-то ДЕЛАТЬ.

Сверху