Скачать - Дейнеко - Тотальный прорыв: Мужская и женская версия (2013)

1. 5,00 звёзд

Bezlikii

1) Аудиозапись хорошего качества
    2) Как ни странно но тут собралось очень много универсальных аффирмаций. Я когда первый раз нашел, думал что будут бубнить какие-то социальные стереотипы, типо я миллионер и бла-бла-бла. А тут вполне себе качественная подборка.
    3) Их нет. Разве что длительность. Целый час идет.
    4) Иногда ставлю послушать на фоне или с утреца. Или когда настроения нет. Бывало, что и засыпал с этим на фоне.
    Так то у меня есть мыслеформы, которые я от руки пишу, они лично мной составленные, но этот трек тоже не плохой, хотя тут конечно не мыслеформы, а аффирмации. Разница кстати огромная. Использую это как уже сказал, как таблетку от сомнений или для уверенности, если под рукой своих мыслеформ нет. Работает нормально.
    5) То, что ожидал я получил. Аналогов не нашел такого же качества и универсальности в мп3. Какая-то астральная хрень, шумы всякие, которые типо вибрации повышают, а на деле башка и уши от них только болят, да и слушать требуют столько, будто ты в детском саду.
    Другие почему-то ждут от этого какой-то перепрошивки психики и прочее... Вы видимо вообще не понимаете как работают аффирмации, в чем их отличие от мыслеформ или слайдов тех же.
    Если хотите реальной уверенности, то она должна на чем-то зиждиться. А не просто сказал" я уверен" и все, или от страхов избавился и все. Нет! Ты по настоящему уверен только тогда, когда есть почва уверенности под ногами. И ее надо нарабатывать. Когда регулярно делаешь то, что боишься, пробуешь то, что не умеешь, преодолеваешь то, к чему и подходить боялся. И так с малых микропобед (обливания холодной водой, какой-нибудь навык слепой печати, микроцель в 5 страниц в день и т.п.) постепенно доходят до крупных (уверенность в бизнесе, в отношениях, во всем к чему ты прикасаешься). Мозгу нужно обоснование того, почему он должен считать себя уверенным. Начните с изучения базовых правил своего биологического вида и поймите кто вы, что вы, на что способны, к чему предрасположенности и т.п. Потом уже те победы, о которых я написал параллельно с аффирмациями. Просто так слушать - ничего не выйдет. Параллельно с аффирмациями нужно что-то делать, действие ассоциируется с уверенностью, а не "уверенное молчание" или "уверенное слушание"... В общем это уже для тех, кто шарит. Для других нужно базовое знаие естественных наук, а потом уже возвращайтесь к этому курсу.
Сверху