Скачать Деличев - Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель (2014)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Девушки нынче в дефиците. Приходится возвращать б/у.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
Теперь, благодаря dron9741, теперь у пользователей Инфобит будет уникальная возможность вернуть девушку. А если несколько человек влюблены в одну девушку, то она будет с ними посменно 6 через 6.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Теперь, благодаря dron9741, теперь у пользователей Инфобит будет уникальная возможность вернуть девушку. А если несколько человек влюблены в одну девушку, то она будет с ними посменно 6 через 6.
зачем посменно...
попробуй сразу с шестью...
история есть про это....

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Возвращал свою девушку два раза. Хах. Более идиотского поступка наверно я не совершал(
на курсе расскажут, как правильно возвращать, чтобы не считать неправильными поступки?
предлагаеюся неправильные поступки в каждом вебинаре курса, в принципе и в деталях,
Твои возращения выглят неправильными, но они того стоили, польза есть...

были ли у тебя возвращения именно девушки, девушка вернулась или ты? похоже, что ты вернулся, а девушка не вернулась, это главный вопрос

Последнее редактирование:

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
на курсе расскажут, как правильно возвращать, чтобы не считать неправильными поступки?
предлагаеюся неправильные поступки в каждом вебинаре курса, в принципе и в деталях,
Твои возращения выглят неправильными, но они того стоили, польза есть...

были ли у тебя возвращения именно девушки, девушка вернулась или ты? похоже, что ты вернулся, а девушка не вернулась, это главный вопрос
Да я уже и не помню что там было в курсе.
Насчет "девушка вернулась или ты?" то возвращается тот кто ушел, вовзращает тот от кого ушли.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Mark Avreliy, вот и я про то, ушла девушка, а вернулся к ней ты, при этом думал, что возвращаешь её, что бы в тренинге подробно написано в анонсе,