Скачать Дементьев - Интенсив по массовым продажам физических товаров (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Интенсив по массовым продажам физических товаров
через простые одностраничные сайты на 2 000 000 в месяц
Автор: Попов Алексей, Дементьев Алексей

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_i11.pixs.ru_storage_1_5_4_1png_6234862_23453154.png

"Интенсив по массовым продажа м физических товаров через простые одностраничные сайт ы на 2 000 000 в месяц"
+ БОНУС №1 "Интенсив по работе с купонами на рекламу Яндекса"
+ БОНУС №2 Закрытый урок по продуктивности

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дементьев - Интенсив по массовым продажам физических товаров (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Спасибо за курс. Покупал у них платный интенсив и получил доступ к их сайту со всем материалом, материал довольно таки интересный и полезный. Но не смог пройти интенсив так как были другие дела, отложил прохождение на потом. Через 2 месяца захожу, думаю ща пройду интенсив, захожу на сайт а доступа к материалам нет. Оказывается у них если покупаешь доступ то получаешь его на месяц, а потом наново оплачивай если, хотя при покупке про это негде не было указано. Платил по моему 1500 грн в пустую, правда сейчас чтоб обновить доступ надо 450 грн заплатить. Отзывы об авторах хорошие, но вот этот случай с доступом на их ресурсе меня огорчил. Еще раз спасибо тому кто выложил сюда, хотя это далеко не весь материал. Было бы не плохо собрать весь материал все наработки Попова и Деменьтьева. Может у кого то есть доступ на их сайт ? и найдутся хорошие люди зальют все добро.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Спасибо за курс. Покупал у них платный интенсив и получил доступ к их сайту со всем материалом, материал довольно таки интересный и полезный. Но не смог пройти интенсив так как были другие дела, отложил прохождение на потом. Через 2 месяца захожу, думаю ща пройду интенсив, захожу на сайт а доступа к материалам нет. Оказывается у них если покупаешь доступ то получаешь его на месяц, а потом наново оплачивай если, хотя при покупке про это негде не было указано. Платил по моему 1500 грн в пустую, правда сейчас чтоб обновить доступ надо 450 грн заплатить. Отзывы об авторах хорошие, но вот этот случай с доступом на их ресурсе меня огорчил. Еще раз спасибо тому кто выложил сюда, хотя это далеко не весь материал. Было бы не плохо собрать весь материал все наработки Попова и Деменьтьева. Может у кого то есть доступ на их сайт ? и найдутся хорошие люди зальют все добро.

А если тут не всё - залей то, что у тебя есть, плиз.

7 Июл 2016
83
87
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество видео замечательное, аудио не отстает от него, моя оценка 5.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Я считаю что в данном видео информация была предоставлена на и лучшем образом, без воды, и без всякой левой болтавни. За ценил что не отвлекаются на слушателей, во врем отключают чат и выдают полезную информацию. Еще понравилось что они структурно выдают информацию. Некоторые есть, любят прыгать с ветки на ветку, от этого вся общая картина пропадает, а тут все поэтапно.
3. Каковы минусы данного продукта?
Я лично не увидел.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Половину из того что они говорили я знал раньше, все работало, после этого тренинга я решил применить т что не знал, пока жду результата. Но а так, все уже будет зависеть от меня. :)
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Да я получил все чего хотел, очень понравилось как преподносят информацию, понравился сам курс, Попов и Дементьев молодцы, нет от них такого эффекта что хочется выключить или уснуть. Мне все понравилось. Теперь знаю что к ним можно идти на их курс и что деньги не выбросишь за зря. Если будет продолжение буду очень рад. :)

Последнее редактирование:

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Отличный материал. Лучший курс о товарках, который мне приходилось слушать.
Хороший интенсив. Для тех, кто решится идти в товарку отличный МК " бери и делай" . Ведущий рассказал свой практический опыт , радуют его результаты, молодец. Очень хорошая подача материала, несмотря на беспрерывный 8-и часовой вебинар. Показана простецкая настройка рекламы , а дальше только опыт, у каждого свой ))). Думаю те, кто вживую участвовал не пожалел. Такие мероприятия ценны именно обратной связью. Автор не говорит мотивационные лозунги, но после просмотра хорошее впечатление, настроение и т.д.
Спасибо ТС за материал.

Сверху