Скачать - Дементьев - Интенсив по массовым продажам физических товаров (2016)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Отличный материал. Лучший курс о товарках, который мне приходилось слушать.
    Хороший интенсив. Для тех, кто решится идти в товарку отличный МК " бери и делай" . Ведущий рассказал свой практический опыт , радуют его результаты, молодец. Очень хорошая подача материала, несмотря на беспрерывный 8-и часовой вебинар. Показана простецкая настройка рекламы , а дальше только опыт, у каждого свой ))). Думаю те, кто вживую участвовал не пожалел. Такие мероприятия ценны именно обратной связью. Автор не говорит мотивационные лозунги, но после просмотра хорошее впечатление, настроение и т.д.
    Спасибо ТС за материал.
  2. 5,00 звёзд

Александр Dobrin

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество видео замечательное, аудио не отстает от него, моя оценка 5.
    2. Каковы плюсы данного продукта?
    Я считаю что в данном видео информация была предоставлена на и лучшем образом, без воды, и без всякой левой болтавни. За ценил что не отвлекаются на слушателей, во врем отключают чат и выдают полезную информацию. Еще понравилось что они структурно выдают информацию. Некоторые есть, любят прыгать с ветки на ветку, от этого вся общая картина пропадает, а тут все поэтапно.
    3. Каковы минусы данного продукта?
    Я лично не увидел.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Половину из того что они говорили я знал раньше, все работало, после этого тренинга я решил применить т что не знал, пока жду результата. Но а так, все уже будет зависеть от меня. :)
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Да я получил все, чего хотел, очень понравилось как преподносят информацию, нет такого эффекта что хочется выключить или уснуть. Мне все понравилось
Сверху