Виталий116
Джедай
- 11 Июн 2014
- 888
- 1.605
Но это тоже история долгая! ? Но я понял к чему вы ведете? А вообще зачастую со временем я стал замечать, что иногда лучше немного подождать в таких случаях, как описал выше, ибо "такие зацепки"чаще всего происходят, когда "вибрации снижены"! В прекрасном настроении на "высоких вибрациях", положительном эмоциональном фоне - такие вопросы не возникают! Тут даже дело отчасти не в убеждениях, а в чертах характера, самой личности! Потому что я себя раньше иногда ловил на мысли, что нужно докопаться до самой сути, знать всё идеально по какому - то предмету, которому я уделяю особое значение в своей жизни ну и.т.д. Некоторое такое когнитивное искажение в стиле "долженствования"! Но теперь я понимаю как с этим работать!Тысячу раз да. Вначале мы выбираем во что-то верить(формируем убеждение) а потом реальность нам это подтверждает. И это работает везде и во всем)). Мне стало интересно в этом месте:
Какие ваши убеждения (или не убеждения) привели к тому, что вы засомневались? От чего зависят сомнения? От чего они появились?
Самое интересное, что когда я задавал вопрос по Цигун компетентному человеку в этой сфере - он в ответе указал, что я уже во время вопроса сам ответил на свой вопрос и ещё в чудесной форме!? Ну да...потом перечитывая его уже в более спокойном и осознанном состоянии я это действительно понял! Ну и да..вопрос я на эмоциях задал предложений в 5! Ха - ха!?
А вообще честно говоря картину мира человека сейчас можно сдвинуть куда угодно! Достаточно только открыть Ютуб! Это я к тому что если с неокрепшей психикой на недельку погрузиться в сообщество каких - нибудь "плоскоземельных", целыми днями смотреть их видео, то через неделю ты сам не заметишь, как ты уже стал одним из них!? Осознанность - наше всё!
only_Olga, а вы ведь вроде психологией увлекаетесь? Не помню - советовал ли я кому -нибудь на форуме эту книгу, но вам посоветую! По вашим сообщениям я вижу, чт овы ее точно оцените! Книга очень крутая! Мне она очень интересна в плане понимания шаблонов мышления и другой сферы - например аргументации в переговорах! Но и просто посидеть подумать будет о чем точно с этой книгой. ?
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация