• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Дешевые Windows и Office

[HIDE=1]
logo.png

Есть такой интернет магазин . В нем продается софт. Я покупал в нем несколько раз Windows и Office.

Цены для примера следующие:
Windows 7 Professional - 225р
Windows 7 Enterprise - 600р
Windows 8.1 Pro - 350р
Office 2013 - кажется было 450р, на момент написания поста нет в наличии.

Продают собственно код активации, без наклейки, если для Windows. Образы нужных программных продуктов предоставлены для скачивания. Активация всегда проходит.

Низкие ли цены на другие продукты я не знаю, покупал только Windows и Office. Считаю что так и должны они стоить.
[/HIDE]

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
откуда такая дешевизна? Не думаете что они там эти ключики генерят? Я к примеру тоже имею винду, которая проходит проверку на подлинность на сервере мелкософта и для этого мне ничего покупать не пришлось

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Я не знаю откуда такая дешевизна. Загадка для меня. Но магазин не вчера появился. И есть личный опыт активаций. Проблем не наблюдалось

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Понятно же сразу, что все ключики весьма сомнительного происхождения. :) Так, что это только на свой страх и риск :)

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Понятно же сразу, что все ключики весьма сомнительного происхождения. :) Так, что это только на свой страх и риск :)
Это только предположение. У них ключи время от времени кончаются, затем снова появляются. Может это какие корпоративные варианты.

mx33494

Юзер
3 Фев 2014
28
8
Оу, спасибо, действительно тема!, может еще как вариант-карж, скупают диски, а с них коды продают, хотя опять же это всего-лишь предположение

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
А еще есть Windows Loader - безопасный и универсальный активатор любых Windows-систем. Если этот магазин не работает официально (то есть например ты админ, у тебя windows компьютеры в компании и тебе нужно документальное подтверждение лицензионности), то какой смысл покупать тут?

one

Свой
27 Май 2013
830
309
то какой смысл покупать тут
Если Windows, то только для себя, без наклейки больше ни для чего не применимо. В Office не используется такая система с наклейками.
Это для тех кто хочет лицензию на домашний компьютер.[DOUBLEPOST=1391503634,1391503595][/DOUBLEPOST]
Дорого, на форумах дешевле можно найти!
Ты о чем?

Michail

Юзер
27 Сен 2013
14
2
Есть два варианта таких ключиков для майкрософта, которые и продают на el-store и ачате:
1. Карженные.
2. Карженная корпоративная/студенческая или еще какая-то подписка для разработчиков. Такая подписка позволяет получить большое количество ключей.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
По подпискам разве Pro, Enterprise, Ultimate даются?

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
По студенческим дается (по крайней мере недавно давался) все версии всего софта кроме оффиса

Doberman

Юзер
8 Фев 2014
34
35
Думаю, вероятнее всего это карж. Интересно были ли случаи блокировки ключей?

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
One спасибо кстати за наводку, куплю для родителей под винду.

Doberman

Юзер
8 Фев 2014
34
35
Ну, если и заблокируют ключ - не страшно. Все равно это лучше неизвестно что делающих активаторов и за адекватную цену. Спасибо, что поделился!

apollo

Новичок
20 Дек 2013
3
2
Windows сейчас везде по такой цене продают. Правда ключики больше года не работают

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Windows сейчас везде по такой цене продают. Правда ключики больше года не работают
Чего за сказки ты тут рассказываешь? Есть примеры конкретные? Где продают? У кого и по какой причине ключ отказался работать? И как это выглядит? Приведи примеры конкретные.

apollo

Новичок
20 Дек 2013
3
2
Вот тут, например, такие же ключики продают:

А тут отзывы:

За три года было куплено 5 ключей win7, все отпахали и пашут как надо. В большинстве случаев ключи работали по 8-12 месяцев при гарантии в 6 мес. Были и проблемы, но решались они быстро, хотя и по вине пользователей. Что приятно. Рекомендую всем. Спасибо!!!

Купил ключик (windows 7 домашняя расширенная) в сентябре и он слетел в начале ноября....обидно.
Но ребята заменили на исправный тут же (в течении дня), спасибо за оперативность.

купил 2 года назад ключик для семерки,администрация сайта ответила что полтора года назад закончилась гарантия.И соощение напомтналка что у вас не подлиная копия

И таких отзывов 90%

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Я посмотрел только первые 2 страницы и там отзывы почти все положительные. Вообще не понятно как ключи могут испорт иться по истечении некоторого времени. Это ж не рыба что бы протухнуть. Другое дело корпоративные ключи которые спалили, они блочатся.