• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Дешевые Windows и Office

[HIDE=1]
logo.png

Есть такой интернет магазин . В нем продается софт. Я покупал в нем несколько раз Windows и Office.

Цены для примера следующие:
Windows 7 Professional - 225р
Windows 7 Enterprise - 600р
Windows 8.1 Pro - 350р
Office 2013 - кажется было 450р, на момент написания поста нет в наличии.

Продают собственно код активации, без наклейки, если для Windows. Образы нужных программных продуктов предоставлены для скачивания. Активация всегда проходит.

Низкие ли цены на другие продукты я не знаю, покупал только Windows и Office. Считаю что так и должны они стоить.
[/HIDE]

Doberman

Юзер
8 Фев 2014
34
35
Если это карж, то после того как владелец запросил возврат денег ключ могут заблокировать.

Michail

Юзер
27 Сен 2013
14
2
У меня win 7 ultimate с el-store 2 раза блокировали. В первый раз дали новый ключ по гарантии. Во второй раз - не отвечают. А претензий нет, так как за такую цену их и быть не может :)

one

Свой
27 Май 2013
830
309
расскажи подробней когда это было, сколько ключ жил? Причина блокировки. Звонил ли ты в MS? А так же не понятен вывод почему за такую цену не может быть претензии?

Michail

Юзер
27 Сен 2013
14
2
Претензий быть не может, так как ключ стоил копейки по сравнению с оригиналом и он работал. Первый раз слетел ключ после обновления (прошло несколько месяцев с момента покупки). И гарантия пол года говорит о возможных рисках и возможном сроке жизни ключа.

Стукнулся, долго вспоминал когда платил и какое мыло указывал в примечании. Но после проверки - выдали новый ключ с октябре этого года. Он слетел в конце января, с саппортом связаться не удалось. Больше пробовать не было желания.

К тому же у них ключи на ультимат закончились, а значит если и по гарантии заменят. Придется ждать когда они появятся. В итоге нашел в другом магазине ключ, купил. Все работает пока что.

Не представляю как можно звонить в MS с претензиями :D Сразу контакты запишут для связи и сообщать куда надо.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Претензий быть не может, так как ключ стоил копейки по сравнению с оригиналом и он работал.
Ну это твой личный выбор не писать претензию в тот же вебмани. При покупке ключа гарантия полгода может рассматриваться как любая претензия, а после уже ты не можешь обращаться. Но ни как срок действия ключа. В этом случае их бы никто не покупал. Потому что ни кто не покупает операционную систему на полгода.

Не представляю как можно звонить в MS с претензиями :D Сразу контакты запишут для связи и сообщать куда надо.
Ты видимо никогда не общался с поддержкой MS. Ты там ни кому не нужен вылавливать тебя дома если у тебя ключ заблокировали. Максимум скажут причину блокировки ключа и все.

Вообще интересно, у меня не слетела пока еще ни одна регистрация, хотя года еще не прошло. Подождем.

Michail

Юзер
27 Сен 2013
14
2
У меня на других ноутах тоже с другими ключами все нормально, тут не угадаешь.

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
А смысл в таких ключах, они все равно не лицензионные ни разу? Для лицензионности нужен не ключ, а чеки и наклейка.

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
+++ Добавлено: 4 фев 2014. Дата исходного сообщения: 4 фев 2014 +++ Prostrell сказал(а): ↑ Дорого, на форумах дешевле можно найти! Ты о чем?

О том что есть форумы где можно бесплатно взять ключики для Windows 7, 8 и Office 2010, 2013.
Если погуглить то можно найти. В идеале чтобы не лочили ключи, ищи MAK ключи для активации, активация не слетает и все работает годами. И еще, если ты один раз активировал винду МАК ключиком, то при переустановки активацию можно восстановить, я так делал.

TAO

Новичок
25 Авг 2014
2
0
Проще подождать Windows 9. Обещают бесплатную и уже в этом году)
Подробнее здесь:

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118

bullion

Юзер
21 Окт 2014
54
12
Windows 9 предоставят бесплатно. Windows 9 не будет - будет сразу Windows 10 :))))